Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Господа!!! У всех в акции McLaren карточки выпадают с интервалом в 1,5 очка рейка? В условиях акции указано, что например первая карточка после 0,4. И у меня, кстати, по-началу так и было. Кто-то писал на эту тему в поддержку? Какой ответ дали?
nyukoshelev1 @ 05.09.21Господа!!! У всех в акции McLaren карточки выпадают с интервалом в 1,5 очка рейка? В условиях акции указано, что например первая карточка после 0,4. И у меня, кстати, по-началу так и было. Кто-то писал на эту тему в поддержку? Какой ответ дали?
у меня с интервалом 1,5 очка выпадают. В ТП не писал, так как обычно это бесполезно.
В теме есть представитель рума, чтобы объяснить ситуацию?
https://www.reddit.com/r/poker/comments/pgkbix/i_have_proof_that_partypoker_is_intentionally/
nepridymal, спасибо что выложил такую информацию. Я теперь очень задумаюсь стоит ли играть fastforward на Party.
Что касается представителя, то его тут давно не видели
nepridymal, также не хватает котофов сильно в 6,5 и 4 максе фаста. жалко сохранилось только 100к рук последних.
nyukoshelev1 @ 05.09.21Господа!!! У всех в акции McLaren карточки выпадают с интервалом в 1,5 очка рейка? В условиях акции указано, что например первая карточка после 0,4. И у меня, кстати, по-началу так и было. Кто-то писал на эту тему в поддержку? Какой ответ дали?
На прошлой неделе было с интервалом 1.5 очка рейка. Сейчас при заходе в рум в шкале отыгрыша кешбека появились 0.16(видимо пересчет за вчерашний день) и 1.14 очка рейка до первой карты в промоушенс...
nepridymal, Спасибо, что обратились в службу поддержки PartyPoker!
Система у нас настроена таким образом, чтобы Вы не были постоянно на большом блаинде за столами фастфорвард, но иногда бывают маленькие отклонения, тому подтверждение предоставленные скриншоты.
Возможны моменты, когда Вы будете меньше на большом блаинде.
Вот что мне ответили, когда я свои скриншоты прислал. У меня тоже просадка на СО и немного на БТН
Подскажите сколько пати обрабатывают запрос на вывод? до 48 часов? или как на 888 48 часов
Google_Authenticator, старзы 4 суток последний кешаут делали на визу.... так между прочим. даже хотел уже писать им.
TakaRus, skrill
TakaRus, понял спс, 8 часов прошло жду
за прошлую неделю(которая вроде последняя была) Legend of the Week получил кто то билеты?
Привет ,как я понял представителя рума тут нету или он редко появляется. Можно ли держать включенным h2n при игре на парти??
Спрашивал в дискорде (парти), у лайв саппорта, они не особо шарят а просто скидывают ссылку где про это написано... И там в список разрешенных он не входит
Но
dimarom @ 05.09.21Мы еще с вами столкнемся с проблемой начисления бонусных очков за воскресенье. Когда вы не будете видеть их на недельном счетчике и не будете знать сколь вам нужно добить до следующего уровня выплат кешбека. Потому как, со слов поддержки, очки набранные в воскресение по условиям акции должны быть учтены на этой же неделе.
Нифига они не учитывают их за ту же неделю.
Набил дополнительные очки в воскресенье.
А начислили их так будто в понедельник играл.
И из-за этого один бонус сгорел, не хватило очков.
Кто нибудь помогите что с пати? Скачал клиент с офф сайта. Запустил и нет вообще обновлений. Не обновляется клиент висит на 0 процентов загрузки. Как это исправить? Антивирус отключил. Не помогло. Хелп плиз.
Мы еще с вами столкнемся с проблемой начисления бонусных очков за воскресенье. Когда вы не будете видеть их на недельном счетчике и не будете знать сколь вам нужно добить до следующего уровня выплат кешбека. Потому как, со слов поддержки, очки набранные в воскресение по условиям акции должны быть учтены на этой же неделе.