LikeAA, Спасибо большое добрый человек, вечером буду пробовать!
LikeAA, В CoinCaption можно как-то поменять цвет баттона(кнопки дилера)?
На старзах, после обновления, перестали работать нотсы(кепшеновские), можно как то это пофиксить?
Привет, подскажи, пожалуйста, как в StarsCaption сделать кнопку перевода фишек из больших блайндов в фишки и наоборот. Раньше делал кнопку невидимую, забыл как.
LikeAA, Получилось, спасибо!
на покерстарс постоянно получаю бан, когда не успеваю сделать ход. поставил уже не уходить в ситаут, и все равно бан. может есть какая настройка что бы это избежать? например авто фолд на последней секунде
LikeAA, Привет, что-то подзабыл, как сделать прозрачной кнопку? Уже всё перепробовал.
Sharpness, спасибо за ответ, очень жаль
StarsCaption v1.24b
Custom player note menu и Set note hotkeys снова работают с последними версиями покер клиента.
Теперь эти фукнции умеют прозрачно для пользователя обрабатывать это окно и ставить нотс через него:
Пока активна опция Custom player note menu, вызвать это окно не получится (программа будет перехыватывать и прятать его).
Если вам нужно написать текстовый нотс, используйте функцию Notes / Note editor.
Из того, что я успел заметить - это окно иногда само может пропадать через некоторое время после его открытия (воможно в начале новой руки или в какие-то другие моменты), поэтому в небольшом количестве случаев нотс после выбора пункта в кастомном меню может не ставиться - если окно к этому моменту успело закрыться (хотя вы этого и не увидите, т.к. окно в любом случае спрятано). Но, насколько я успел заметить, это не так уж часто происходит, и, надеюсь, не будет сильно раздражать.
С Set note hotkeys вероятность этого гораздо меньше, т.к. в этом случае окно открывается на небольшую долю секунды.
Я не так много тестировал новую реализацию, так что пишите, если будут какие-то проблемы.
LikeAA @ 13.09.25Я не так много тестировал новую реализацию, так что пишите, если будут какие-то проблемы.
Позже выяснилось, что проблемы там есть.
По дефолту в клиенте существует 8 видов цветовых меток, но можно создать больше. Я тестировал программу на 10 метках перед выпуском, и она нормально с ними работала.
Но позже оказалось, что 10 - это максимум, и остальные типы меток программа не видит. Вчера я изучил этот вопрос, и оказалось, что в этом диалоге максимум 10 меток помещается, а если их больше, то при прокрутке списка вниз он удаляет из диалога верхние метки и снизу добавляет новые, так что ни в какой момент там нет более 10 меток за раз. Это несколько усложняет реализацию установки меток в общем виде, но я попробую поэкспериментировать и посмотрю, что можно с этим сделать.
Судя по фидбеку, не так много людей используют больше 10 цветов для пометки, но всё же такие люди есть, так что постараюсь сделать, что смогу
CoinCaption v0.06
1. Уточнил метод определения хиро в ситауте, в оллине, что у хиро есть карты, добавил корректную обработку конца руки
Всё это должно улучшить работу некоторых тегов (например [heroInHand]), опции Hide board if hero all-in, различных режимов Table manager 2 с автокактивацией и т.д.
2. Layout editor / Move element / Bet не работала при искажении пропорций стола
Немного измерил работу этой опции, хотя не радикально (она всё ещё может не работать, но для этого нужно исказить пропорции довольно сильно)
3. Расширил зону отрисовки стека (только при включенной Center stacks)
Теперь при желании шрифт стека можно ещё немного увеличить
4. Layout editor / Hide elements / Hide balance, RNG in progress, Leaderboard button
Hide balance прячет баланс в главном лобби, в диалоге кеш байина и турнирного байина
RNG in progress прячет виджет, который появляется перед раздачей карт в правом верхнем углу стола в начале каждой руки
Leaderboard button прячет кнопку Leaderboard в правом верхнем углу стола
5. Изменил метод перерисовки стола при изменении параметров в Layout editor. Раньше стол дёргался - это я немного изменял его размер, чтобы инициировать перерисовку. Теперь это делается другим, менее агрессивным способом
6. Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons с подопциями
Перемещение стола за любую точку двумя (или одной) кнопками мыши
7. Options / HUD / Table panels / ОnClick / Move the table
Перемещение стола за панель ХАДа
а с помощью старскэпшена можно сделать лобби светлым? а то удаление папки appdark после последнего обновления не работает (
Так и не понял как после последнего обновления старзов ставить метки на игроков. Не выводится кастомное меню никак. Все, что мог придумать, перепробовал уже. 1.24b версия. В чем может быть дело, какие конкретно опции надо включить?
Привет
Тег [handsCount] в HUD / Table panels
При помощи формулы также можно сделать, чтобы она пряталась после 10 рук:
Или можно в Table highlight/ Formula при помощи этого тега сделать подсветку стола, на котором сыграно меньше (или наоборот больше) заданного количества рук