Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,428
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1035 1036 1037 1038 1162
  • mako27 @ 28.04.22 

На всякий случай уточню что денег мне никто не платит а помогаю на общественных началах. 

Фейк.Докажи.

Ответить Цитировать
    2/7
    + -3
  • Alibasy @ 28.04.22 

Фейк.Докажи.

Шта? Думаешь ему действительно платят?)

Ответить Цитировать
    8/14
    + -2
  • DmytroBugai @ 28.04.22 

Это не касается конкретного случая, но я заметил тенденцию.

Разница между пропагандой России и Украины в  том, что первая  показывает что в другой стране, а вторая что у себя дома. И можно увидеть своими глазами или позвонить друзьям родственникам с других частей страны. Или когда ты постоянно живёшь и крутишься в этом, это уже на уровне интуиции воспринимается. 

А в первом случае восприятие зависит, как с религией,  сугубо от своего желания уверовать в ту или иную правду. 

Есть еще конечно третий вариант - когда человек  будет искать самые достоверные источники, учитывать все очевидные факты и анализировать с трезвой пустой головой ситуацию. Но если бы так делали все, мы бы уже были высокоразвитой рассой)

+100

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • crashe @ 28.04.22 

Шта? Думаешь ему действительно платят?)

Нет.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Чет вы вообще ушли в какой-то бестолковый срач и флуд

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • mako27 @ 28.04.22 

Я никогда не писал что поддерживаю вторжение/спецоперацию.

то есть не поддерживаешь? Я тебя правильно понял?

- поддерживаю

- не поддерживаю

-нейтрально отношусь

ты кто из них?

Ответить Цитировать
    14/151
    + 9
  • Alibasy @ 28.04.22 

Фейк.Докажи.

Не внемательно прочитал.Виноват. Мако27 приношу свои извинения.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Julio @ 28.04.22 

то есть не поддерживаешь? Я тебя правильно понял?

Правильно понял.

Ответить Цитировать
    106/109
    + 1
  • mako27 @ 28.04.22 

Я никогда не писал что поддерживаю вторжение/спецоперацию. 

а войну россии против Украины вы поддерживаете?

или чтобы не подставлять владельцев ресурса спрошу так

***** россии против Украины вы поддерживаете?

Цитата (NickV @ 28.04.22)  

Рпз уж ты создаешь тут видимость мыслительного процесса. Такой вопрос:

Кто по твоему сбил Боинг над Украиной? 

mako27 @ 28.04.22 

Ополченцы сбили. Большинство в России с этим согласны (после проведенного международного расследования). 

Константин, вас многие покеристы хвалят за эрудицию и ум, прислушиваются к вам, не смотря на вашу провластную позицию.

учитываю ваш высокоразвитый мозг и эрудицию, вы легко остаётесь модератором форума

ответьте , Константин, как вчерашние автомойщики, охранники супермаркетов и шахтёры сумели за три месяца изучить строение БУКа и сбить самолёт

я ни в коем случае не смеюсь над профессиями этих людей, сам никогда не занимал особо важных и требующих специального образования должностей

но как можно нести такую чушь, что группа людей изучила запуски ракет, смогла разобраться с наведением, угнала с территории комплекс БУК и всё это всего за два-три месяца

вам, Константин, не стыдно такое говорить / писать, вас же люди читают. они же всё запомнят

mako27 @ 28.04.22 

Люди не за свободу слова топят а за свое мнение как абсолютную истину (на их взгляд). Жаль разочаровывать, но реальный мир устроен несколько иначе.

мне жаль вас разочаровывать, но мир не устроен так как ты несёшь в нём ересь

Ответить Цитировать
    4/17
    + 16
  • scottyrae @ 28.04.22 

Ты был бы идеальным политиком в нынешнем режиме России

Или руководителем Мюнхенского филармонического оркестра 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kabinnet @ 28.04.22 

как вчерашние автомойщики, охранники супермаркетов и шахтёры сумели за три месяца изучить строение БУКа и сбить самолёт

я ни в коем случае не смеюсь над профессиями этих людей, сам никогда не занимал особо важных и требующих специального образования должностей

Если бы там были профессионалы ракетных войск они скорее всего смогли бы отличить гражданский борт от военного прежде чем сбивать (хотя в мире не раз случилась подобные трагедии и с профессиональными войсками). Отсутствие должной подготовки и стало одним из основных факторов которые привели к трагедии. А угонять разумеется не угоняли, вроде ни для кого не секрет что вооружение туда шло "северным ветром" с 2014года.

Ответить Цитировать
    107/109
    + -11
  • mako27,  просто чтобы я не запутался. вы утверждаете что  в 2014 году всю операцию по сбитию Боинга MH17 провели  жители Донецкой и Луганской области.  и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК

пожалуйста ответьте да/нет

не имеет уже значения откуда у них комплекс БУК

Ответить Цитировать
    5/17
    + -1
  • kabinnet @ 28.04.22 

mako27,  просто чтобы я не запутался. вы утверждаете что  в 2014 году всю операцию по сбитию Боинга MH17 провели  жители Донецкой и Луганской области.  и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК

пожалуйста ответьте да/нет

Не было никакой "операции".

Ответить Цитировать
    108/109
    + 4
  • mako27, так , попробую ещё раз 

чтобы я не запутался. вы утверждаете что  в 2014 году  Боинг MH17 сбили  жители Донецкой и Луганской области.  и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК. хотели сбить авиацию Украины.

да / нет пожалуйста

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • kabinnet @ 28.04.22 

mako27, так , попробую ещё раз 

чтобы я не запутался. вы утверждаете что  в 2014 году  Боинг MH17 сбили  жители Донецкой и Луганской области.  и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК. хотели сбить авиацию Украины.

да / нет пожалуйста

Мне не нравится вопрос которым меня пытаются подвести под закон о фейках. Свое мнение я уже написал выше

Ответить Цитировать
    109/109
    + -36
  • mako27, Это как в военторге путина,их там нет,танки грады все было отжато у Украины?И бравые зашитники донбасса вместо работы на шахте стали воинами.Это как бы сейчас Украина кричала НАТО нам не помагает.Зачем постоянно ставить под сомнения очевидные факты?

Ответить Цитировать
    39/61
    + 6
  • tims00, очевидные? Любимое слово тех, кто не может ничего доказать и пытается манипулировать чужим мнением. 

tims00 @ 28.04.22 

И бравые зашитники донбасса вместо работы на шахте стали воинами.

То есть ополчение ЛДНР - это кадровые войска РФ, вы это имеете в виду?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -21
  • Gorkiy09 @ 28.04.22 

tims00, очевидные? Любимое слово тех, кто не может ничего доказать и пытается манипулировать чужим мнением. 

Присутствие военных на неподконтрольной территории неоспоримый факт. 

Например в этом отчете миссии ОБСЕ можно найти, захвачены в плен 2 кадровых воеенослужащих. 

https://www.osce.org/ukraine-smm/159296

Кстати почитав отчеты миссий ОБСЕ нашел интересный факт. В частности в отчете за 2017-2020. С приходом Зеленского в 2019 году количество жертв резко сократилось на линии конфликта. В 2019 году - было 19 погибших, в 2020 году - 12. Большая часть которая погибла не от стрелкового, тяжелого вооружения. А от неразорвавшихся мин и снарядов. Это погибшие гражданские с обоих сторон линии конфликта. Любые жертвы это очень плохо, но прогрессия в сторону уменьшения - к лучшему.  Причем 70% нарушений размещения вооружений приходится на ЛДНР.  Вот тебе и фашист Зеленский.

Сообщение отредактировал DmytroBugai - 28.4.2022, 23:51
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 32
  • Gorkiy09

Gorkiy09 @ 28.04.22 

tims00, очевидные? Любимое слово тех, кто не может ничего доказать и пытается манипулировать чужим мнением. 

Но при этом очевидно и всем известно, что "все не так однозначно" это любимое выражение тех, кого тыкают унылым лошадиным лицом в кучу говна, которую они фиалками называют. 

Ополчение ЛДНР это ширма во время боевых действий в 2014 году, когда "работу" процентов на 90% делали кадровые войска РФ, а после окончания оных они местная "полицейская" функция. 

Это какие жe уровни наивняка надо включать, чтобы позволять вешать себе на уши лапшу о том, что регулярная армия понесла поражение от неорганизованных повстанцев, возникших за пару недель до этого, и не имеющих каких нибудь выдающихся особенностей местности (горы, джунгли и т.п).

Ответить Цитировать
    1/25
    + 32
  • Если что, час назад не далеко от дома.

Денацифицировали жилые дома опять.

Но все не так однозначно. 

https://youtu.be/Mo6PdqlAv9w

https://youtube.com/shorts/FYcGYw4ZoMI?feature=share

Ответить Цитировать
    9/17
    + 9
1 1035 1036 1037 1038 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.