DmytroBugai @ 28.04.22Это не касается конкретного случая, но я заметил тенденцию.
Разница между пропагандой России и Украины в том, что первая показывает что в другой стране, а вторая что у себя дома. И можно увидеть своими глазами или позвонить друзьям родственникам с других частей страны. Или когда ты постоянно живёшь и крутишься в этом, это уже на уровне интуиции воспринимается.А в первом случае восприятие зависит, как с религией, сугубо от своего желания уверовать в ту или иную правду.
Есть еще конечно третий вариант - когда человек будет искать самые достоверные источники, учитывать все очевидные факты и анализировать с трезвой пустой головой ситуацию. Но если бы так делали все, мы бы уже были высокоразвитой рассой)
+100
Чет вы вообще ушли в какой-то бестолковый срач и флуд
mako27 @ 28.04.22
Я никогда не писал что поддерживаю вторжение/спецоперацию.
а войну россии против Украины вы поддерживаете?
или чтобы не подставлять владельцев ресурса спрошу так
***** россии против Украины вы поддерживаете?
Рпз уж ты создаешь тут видимость мыслительного процесса. Такой вопрос:
Кто по твоему сбил Боинг над Украиной?
mako27 @ 28.04.22Ополченцы сбили. Большинство в России с этим согласны (после проведенного международного расследования).
Константин, вас многие покеристы хвалят за эрудицию и ум, прислушиваются к вам, не смотря на вашу провластную позицию.
учитываю ваш высокоразвитый мозг и эрудицию, вы легко остаётесь модератором форума
ответьте , Константин, как вчерашние автомойщики, охранники супермаркетов и шахтёры сумели за три месяца изучить строение БУКа и сбить самолёт
я ни в коем случае не смеюсь над профессиями этих людей, сам никогда не занимал особо важных и требующих специального образования должностей
но как можно нести такую чушь, что группа людей изучила запуски ракет, смогла разобраться с наведением, угнала с территории комплекс БУК и всё это всего за два-три месяца
вам, Константин, не стыдно такое говорить / писать, вас же люди читают. они же всё запомнят
mako27 @ 28.04.22Люди не за свободу слова топят а за свое мнение как абсолютную истину (на их взгляд). Жаль разочаровывать, но реальный мир устроен несколько иначе.
мне жаль вас разочаровывать, но мир не устроен так как ты несёшь в нём ересь
kabinnet @ 28.04.22как вчерашние автомойщики, охранники супермаркетов и шахтёры сумели за три месяца изучить строение БУКа и сбить самолёт
я ни в коем случае не смеюсь над профессиями этих людей, сам никогда не занимал особо важных и требующих специального образования должностей
Если бы там были профессионалы ракетных войск они скорее всего смогли бы отличить гражданский борт от военного прежде чем сбивать (хотя в мире не раз случилась подобные трагедии и с профессиональными войсками). Отсутствие должной подготовки и стало одним из основных факторов которые привели к трагедии. А угонять разумеется не угоняли, вроде ни для кого не секрет что вооружение туда шло "северным ветром" с 2014года.
mako27, просто чтобы я не запутался. вы утверждаете что в 2014 году всю операцию по сбитию Боинга MH17 провели жители Донецкой и Луганской области. и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК
пожалуйста ответьте да/нет
не имеет уже значения откуда у них комплекс БУК
mako27, так , попробую ещё раз
чтобы я не запутался. вы утверждаете что в 2014 году Боинг MH17 сбили жители Донецкой и Луганской области. и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК. хотели сбить авиацию Украины.
да / нет пожалуйста
kabinnet @ 28.04.22mako27, так , попробую ещё раз
чтобы я не запутался. вы утверждаете что в 2014 году Боинг MH17 сбили жители Донецкой и Луганской области. и сбили они Боинг по ошибке и за отсутствием опыта работы за комплексом БУК. хотели сбить авиацию Украины.
да / нет пожалуйста
Мне не нравится вопрос которым меня пытаются подвести под закон о фейках. Свое мнение я уже написал выше
mako27, Это как в военторге путина,их там нет,танки грады все было отжато у Украины?И бравые зашитники донбасса вместо работы на шахте стали воинами.Это как бы сейчас Украина кричала НАТО нам не помагает.Зачем постоянно ставить под сомнения очевидные факты?
Gorkiy09 @ 28.04.22tims00, очевидные? Любимое слово тех, кто не может ничего доказать и пытается манипулировать чужим мнением.
То есть ополчение ЛДНР - это кадровые войска РФ, вы это имеете в виду?
Присутствие военных на неподконтрольной территории неоспоримый факт.
Например в этом отчете миссии ОБСЕ можно найти, захвачены в плен 2 кадровых воеенослужащих.
https://www.osce.org/ukraine-smm/159296
Кстати почитав отчеты миссий ОБСЕ нашел интересный факт. В частности в отчете за 2017-2020. С приходом Зеленского в 2019 году количество жертв резко сократилось на линии конфликта. В 2019 году - было 19 погибших, в 2020 году - 12. Большая часть которая погибла не от стрелкового, тяжелого вооружения. А от неразорвавшихся мин и снарядов. Это погибшие гражданские с обоих сторон линии конфликта. Любые жертвы это очень плохо, но прогрессия в сторону уменьшения - к лучшему. Причем 70% нарушений размещения вооружений приходится на ЛДНР. Вот тебе и фашист Зеленский.
Gorkiy09,
Gorkiy09 @ 28.04.22tims00, очевидные? Любимое слово тех, кто не может ничего доказать и пытается манипулировать чужим мнением.
То есть ополчение ЛДНР - это кадровые войска РФ, вы это имеете в виду?
Но при этом очевидно и всем известно, что "все не так однозначно" это любимое выражение тех, кого тыкают унылым лошадиным лицом в кучу говна, которую они фиалками называют.
Ополчение ЛДНР это ширма во время боевых действий в 2014 году, когда "работу" процентов на 90% делали кадровые войска РФ, а после окончания оных они местная "полицейская" функция.
Это какие жe уровни наивняка надо включать, чтобы позволять вешать себе на уши лапшу о том, что регулярная армия понесла поражение от неорганизованных повстанцев, возникших за пару недель до этого, и не имеющих каких нибудь выдающихся особенностей местности (горы, джунгли и т.п).
Если что, час назад не далеко от дома.
Денацифицировали жилые дома опять.
Но все не так однозначно.
Фейк.Докажи.