TransDominator, я когда стейкал видел 16кк, думаю там 20кк было. И это только в пуле на 30 дней. На 14 дней там отдельный пул, точно не помню но вроде больше 25кк видел (можно предположить что 30кк всего). В сумме наверное 50кк, но это не точно.
Плюсом я не совсем понял смысла стейкать на 30 дней (хотя сам поспешил и так сделал). Начисление очков же идёт 5 дней с лишним. Остальные 25 дней тупо замороженые usdt получается под 3% годовых. Ради кефа 1.2 как-будто бы такое себе.
блин я так бегло прикинул, вроде как выгодная вещь получается, думаю не хуже чем средний лаунчпул по апр должен быть, учитывая кэп по депозитам в пулы, а общий пул на юсдт в $ соразмерный лаунчам (судя по сейлу), с учетом того что еще обол в теории может иксануть. на коинлисте был сейл по 0.25$. плюс еще, тут мы стейкаем без индивидуального кэпа, так что в принципе можно неплохо поднять думаю, я лично кинул на 30 дней, даже вынул деньги с других мест, где лежали. посмотрим
Да нормальная идея. Учитывая что паралельно будет 2 пула, и люди скорее туда по привычке закинут + первый проект в мегадропе, могут норм насыпать что бы люди в следующий раз на 30 дней локали
шах и мат нам всем? там вроде как кэп больше стал на порядок в юсдт) в 14 дней - 30 млн, 30 дней - 13млн (вчера было где то 2.5 когда смотрел последний раз)
у меня 18200 с 2500$ депа на 14 дней, внес через несколько часов после начала, так что ориентировочно ~50кк только накидали, что для такого пула наград хорошо. Единственное не понятно какая цена будет, если 0.25 пресейл был, можно ожидать 50центов+ на старте?
Rainpwn, ну если ориентироваться на другую никому не нужную вещь с сейла - WalletConnect, то тот дал 2 икса сразу с листинга. на второй день 3 икса. так что вполне может быть. притом там премаркет сразу был достаточно печальный еще до листинга
Rainpwn, ну если ориентироваться на другую никому не нужную вещь с сейла - WalletConnect, то тот дал 2 икса сразу с листинга. на второй день 3 икса. так что вполне может быть. притом там премаркет сразу был достаточно печальный еще до листинга
Premarket там не падал ниже 0.38 вплоть до листинга (сейл на коинлисте был по 0.2$)
а как вы делали одну спот сделку для 1.2х кэфа? Я депнул щитков (ZK) на байбит на 30 баксов и каждый день продавал по 5-10$, может если покупали-продавали сразу же сбрило?
В получении токенов мы вас ограничим, но деньги конечно не разлочим
Пытался через онлайн чат пообщаться, но там теперь только бот. Надо обращения писать, но там даже такой причины обращения как мегадроп нет, ведь акция новая.
Действительно много кого сбрили, по ощущениям 50/50 рандомайзером. Проблема вроде на слуху, может и откатят блокировки.
Тикет написал, причину выбрал "earn - моей проблемы нет в списке"
Также получил такую "метку". Вот такой ответ получил от саппорта:
"После тщательной проверки мы обнаружили, что на Вашем аккаунте были нарушены правила и положения нашей промоакции. В результате мы вынуждены отклонить Ваш запрос на получение наград или участие в мероприятии.
Ваше право на участие было ограничено по, помимо прочего, следующим причинам:
Регистрация нескольких учетных записей с идентификациями разных пользователей.
На Вашем аккаунте в настоящее время действуют ограничения на торговлю и/или снятие средств.
Участие в нечестном поведении или мошеннических действиях, не упомянутых выше, которые нарушают наши правила и ставят под угрозу справедливость итогов мероприятия.
Несмотря на эти ограничения, Ваш вывод средств и доступ к учетной записи остаются неизменными. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования наград.
Данное решение является окончательным, и мы не будем рассматривать дальнейшие апелляции по этому поводу.
Мы требуем от Вас незамедлительного соблюдения этих ограничений учетной записи. "
После этого проверил возможность торговать и делать вывод средств. Всё работает. Какой-то полный бред от ByBit.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не понял может чего, это все ради пары % апр?