burigat, а при установке SSD получается гарантия сразу слетает с ноута?
Повреждение стикера не влияет на гарантию. Это лишь предупреждение сервисному инженеру, что было вмешательство во внутренности ноутбука со стороны пользователя. Это означает, что в результате этого вмешательство могло быть что-то повреждено или установлено новое оборудование, например, HDD, или дополнительная планка памяти, или второй HDD.
Так что можете добавить оператвки или жесткий диск самостоятельно не теряя гарантии.
НО - если в результате апгрейда будут повреждены платы, разъёмы и другие компоненты (механически, электрически, термически и т. д. ), то АСЦ может отказать в гарантийном ремонте и оказать платный ремонт, при котором Вам придется оплатить, как минимум, те комплектующие, которые были повреждены в результате апгрейда.
burigat @ 31.1.2018
skrappy, вот офф. ответ поддержки msi
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=81123.0
Gansik @ 12.2.2018
Отобрать по фильтрам могу и сам на яндексе. Интересует надежность производителя и прочие нюансы.
Gansik @ 12.2.2018
Приветствую.
Хочу нот для работы. Будет с доп моником. Моник подключать буду через дисплей порт. Значит, скорее всего надо брать с разЪемом Тандерболт 3. Играть в игры не буду, потому графика не важна. Автономность и вес заботит мало. Волнует уровень шума под покерной нагрузкой (до 20 столиков).
Параметры такие хочу.
i5
8gb (можно 16)
ssd 200-260 gb
Отобрать по фильтрам могу и сам на яндексе. Интересует надежность производителя и прочие нюансы.
Заранее спасибо.