Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,430
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1034 1035 1036 1037 1162
  • NickV @ 28.04.22 

Рпз уж ты создаешь тут видимость мыслительного процесса. Такой вопрос:

Кто по твоему сбил Боинг над Украиной? 

Проведенное международное расследование — очередная ложь? А что там с уликами и собранными материалами — фейки? 

Почему Россия не проводила собственное расследование? Почему не предоставляла доказательств своей версии? 

Почему не было официального опровержения расследования по пунктам, а просто в тот же день наши заявили, что не признают и всё, конец, нечего там расследовать? 

У меня еще много подобных вопросов. Про "дачу Путина в Геленджике". Или это Элит отель Роттенберга? 

Про "он вам не Димон". Все — "вранье по принципу компота", как и с Боингом?

Ополченцы сбили. Большинство в России с этим согласны (после проведенного международного расследования). 

Про дачи и дворцы все в курсе но людей это мало волнует, ну дворец и дворец.

Ответить Цитировать
    103/109
    + -40
  • Ребята, можно я задам конкретный вопрос, который и у меня конечно назрел.

Soul, Почему mako27 до сих пор модератор?

MountainRose, извини за вопрос в твоем блоге. Просто назрел "гнойник" именно здесь.

Искренне поддерживаю почти каждое мнение Soul в эти сложные месяцы.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 8
  • mako27 @ 28.04.22 

Ополченцы сбили. Большинство в России с этим согласны (после проведенного международного расследования). 

Про дачи и дворцы все в курсе но людей это мало волнует, ну дворец и дворец.

Официально нашим правительством расследование по Боингу признано фейком. Ты, я так понимаю, с этим расследованием согласен. И согласен, что наши врут про фейковость расследования. 

Дворец в Геленджике — Путина, ты тоже согласен. Заявление Роттенберга на центральном тв — признаешь, что пиздеж от наших. Все заявления, что это не Путина (коих была тьма — пиздеж). 

Дачи Медведева из расследования, это его, тоже как бы не споришь. Про то, что это "вранье по принципу компота" — ты согласен, что пиздеж,я так понял. 

Но заявлениям от тех же самых лиц, пиздеж которых приведен выше, что Зеленский — нацист наркоман, что Украина вот вот сама напала бы на Россию, что в Украине подавляющее большинство — нацисты, что там делают биооружие против русских, что наши мирных не трогают, что в Буче никого не убивали из населения и это все фейк (тут вообще супер прямой аналогии с Боингом не замечаешь?), что Херсон сейчас не военные захватывают, а освобождают от нацизма, ты веришь? 

Чем принципиально этот пиздеж отличается от того выше, который ты не отрицаешь?

Ответить Цитировать
    13/27
    + 69
  • Так, давайте я всё-таки внесу ясность, почему mako27 модератор и закроем тему модераторства на ресурсе. Позиция ресурса в целом написана в плашке ЭТОЙ ТЕМЫ. Позиция модератора вполне может отличаться. До тех пор, пока модератор не делает заявлений от имени ресурса - он имеет право на своё мнение и видение. Как модератор Константин отличный коллега. Он регулярно на страже, постоянно проявляет активность и помогает делать ресурс удобнее пользователям. Так что модератор он потому, что модератор он хороший. Просто как человек - ... 

так что давайте вопросы модераторства из этого блога уберем. В крайнем случае пишите сюда - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=20

Ответить Цитировать
    84/129
    + 14
  • NickV @ 28.04.22 

Чем принципиально этот пиздеж отличается от того выше, который ты не отрицаешь?

Это не касается конкретного случая, но я заметил тенденцию.

Разница между пропагандой России и Украины в  том, что первая  показывает что в другой стране, а вторая что у себя дома. И можно увидеть своими глазами или позвонить друзьям родственникам с других частей страны. Или когда ты постоянно живёшь и крутишься в этом, это уже на уровне интуиции воспринимается. 

А в первом случае восприятие зависит, как с религией,  сугубо от своего желания уверовать в ту или иную правду. 

Есть еще конечно третий вариант - когда человек  будет искать самые достоверные источники, учитывать все очевидные факты и анализировать с трезвой пустой головой ситуацию. Но если бы так делали все, мы бы уже были высокоразвитой рассой)

Ответить Цитировать
    6/17
    + 3
  • Eskander07 @ 28.04.22 

Так, давайте я всё-таки внесу ясность, почему mako27 модератор и закроем тему модераторства на ресурсе. Позиция ресурса в целом написана в плашке ЭТОЙ ТЕМЫ. Позиция модератора вполне может отличаться. До тех пор, пока модератор не делает заявлений от имени ресурса - он имеет право на своё мнение и видение. Как модератор Константин отличный коллега. Он регулярно на страже, постоянно проявляет активность и помогает делать ресурс удобнее пользователям. Так что модератор он потому, что модератор он хороший. Просто как человек - ... 

так что давайте вопросы модераторства из этого блога уберем. В крайнем случае пишите сюда - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=20

Маньяков и педофилов на работу то же берете?

Ответить Цитировать
    111/160
    + 9
  • beermix @ 28.04.22 

Маньяков и педофилов на работу то же берете?

нет, вас не возьмём.

Ответить Цитировать
    85/129
    + 36
  • kostelo @ 28.04.22 

M45PL, У людей всего мира разные мнения на происходящее.И не обязательно быть "пособником" какого либо режима,что бы мнение в корне отличалось от твоего.

так мне, то что его мнение где то там отличается от моего вообще фиолетово... а вот то что он поддерживает путина = поддерживает фашистский режим - не фиолетово... точнее и это фиолетово, не фиолетово, что у него тут функции на форуме, которые, сугубо по моему личному мнению, не должны присутствовать у данных личностей. всё. У людей контракты разрывают из за их позиции лояльной к власти и всему сопутствоющему(лиддик, за остальными не в курсе) так что как нить переживет думаю если снимет с себя полномочия

Ответить Цитировать
    54/94
    + 6
  • 22Olga, лишить человека работы за другое мнение... Ты был бы идеальным политиком в нынешнем режиме России

Это демократия и свобода слова, я правильно понимаю?

22Olga @ 28.04.22 

Ребята, можно я задам конкретный вопрос, который и у меня конечно назрел.

Soul, Почему mako27 до сих пор модератор?

MountainRose, извини за вопрос в твоем блоге. Просто назрел "гнойник" именно здесь.

Искренне поддерживаю почти каждое мнение Soul в эти сложные месяцы.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -20
  • hochunl5k, https://www.youtube.com/watch?v=ShZQO9xiMWI Это я снимал, посмотри год. Так же посмотри распаковка БМД "Синица" и Т80  захваченные у оккупанта там все вооружение маден ин Франция. Русские готовились к войне все 8 лет не смотря на санкции. А мы слюни подбирали , вот что меня бесит. США , Великобритания очень сильно помогает , спасибо им за это. Скажи мне если бы у нас было до войны такое вооружение какое сейчас Путин всунулся ? Я думаю нет ? Он бы сто раз подумал. А сейчас маем то что маем. ООН изжили себя это старая организация полностью коррумпирована. Европа деградировала и нуждается в реформах. НАТО это военный союз, но Путин показал что можно воевать и экономикой , шантажируя страны НАТО. И знаешь что это война будет проиграна Украиной если не перевести боевые действия на Россию( битва при Каннах , Ганнибал это доказал) а к большому сожалению ВСУ не сможет воевать на территории оккупанта. Как ты видишь окончание войны? К границам 23 февраля ? Ну кое кто в бункере с этим не согласен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • scottyrae @ 28.04.22 

22Olga, лишить человека работы за другое мнение... Ты был бы идеальным политиком в нынешнем режиме России

Это демократия, я правильно понимаю?

Давай определимся.

Ты согласен что Путин военный преступник? 

Если да, то кем являются те кто поддерживает его? 

Если ты не считаешь Путина военным преступником, то согласишься ли с этим когда гаагский суд вынесет этот вердикт, а заодно и ордер на его арест?

Ответить Цитировать
    55/94
    + 2
  • M45PL, мало ли что он считает или я считаю, вы всячески подавляете альтернативную точку зрения и при этом топите за свободу слова, хотя сами же в узком локальном круге ее и не соблюдаете. 

Если вы даже в таких условиях не можете принять другие точки зрения и всячески хейтите и преследуете инакомыслие, то что уж говорить о масштабе на уровне страны

Ответить Цитировать
    4/8
    + -24
  • Valera196807 @ 27.04.22 

Пропаганда всегда работает в одном направление прошлого и будущего закрывая глаза на реальность. Древний Рим завоевал пол мира , грабил и убивал а потом пришли вандалы и сожгли Рим и население Рима такие с удивлением " А нас то за что ? Мы мирные люди а вы напали на нас" Россияне тоже жертвы пропаганды пошли убивать нацистов как делали их деды, но сами они мирные и добрые люди а вот когда их убивать то возникает вопрос а за что? Мы же русские мы за мир в будущем. Украинцы тоже жертва пропаганды , мы сейчас вступим в ЕС и будет у нас суды честные, образование признанное, зарплаты высокие , деньги твердые и где это? Потом в НАТО и заживем мы без войны и расходы на армию меньше станут и оружие современное а служить будут только профи. Что в итоге? ЕС на хуй в НАТО кому вы там нужны , ну и как приз война. Франция дико хохотала снабжая оружием Россию а Германия соболезнуя увеличила покупку газа а некоторые страны НАТО в тихую покупают газ за рубли мелко хи-хи -кая под одеялом НАТО. И украинцам не что не осталось делать как закопать свои влажные фантазии ЕС и НАТО в детских могилах и взяв автоматы идти на войну.

Валере больше не наливать

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • scottyrae @ 28.04.22 

M45PL, мало ли что он считает или я считаю, вы всячески подавляете альтернативную точку зрения и при этом топите за свободу слова, хотя сами же в узком локальном круге ее и не соблюдаете. 

Если вы даже в таких условиях не можете принять другие точки зрения и всячески хейтите и преследуете инакомыслие, то что уж говорить о масштабе на уровне страны

Люди не за свободу слова топят а за свое мнение как абсолютную истину (на их взгляд). Жаль разочаровывать, но реальный мир устроен несколько иначе.

Ответить Цитировать
    104/109
    + -56
  • scottyrae @ 28.04.22 

22Olga, лишить человека работы за другое мнение... Ты был бы идеальным политиком в нынешнем режиме России

Это демократия, я правильно понимаю?

Представь себе. Есть такие мнения за которые и сроки можно получить, не просто с работы быть уволеным.

Например в Германии если поддерживать открыто геноцид евреев.

В Швеции пару дней назад была уволена учительница за её открытое мнение по поводу Украинцев. 

Да. Это в демократических странах - ответ на твой вопрос. 

Путь к миру - это не всегда пацифизм. 

В мире есть общепризнаные ценности - такие как человеческая жизнь, безопасность, суверенитет страны и т. д. Если поддерживать нарушение этих принципов - вернёмся на много столетий назад быстро.

П. С. Кого увольнять, кому давать работу - исключительно ответственность работодателя. Если это не противоречит локальному закону. 

Но мне очень импонирует что большинство сотрудников  gipsyteam поддерживает простые человеческие ценности. И не молчят об этом.

Сообщение отредактировал DmytroBugai - 28.4.2022, 17:06
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 57
  • scottyrae @ 28.04.22 

M45PL, мало ли что он считает или я считаю, вы всячески подавляете альтернативную точку зрения и при этом топите за свободу слова, хотя сами же в узком локальном круге ее и не соблюдаете. 

в смысле подавляем? Вот человек поддерживает фашизм... это его точка зрения... а моя: что таким людям не место в модераторской. Я хейчу не инакомыслие, а именно конкретно поддержку человеком того, что, я считаю, в нашем мире нужно искоренить... 

Или мне молчать? Бандиты у власти РФ - ну это инокомыслие, зачем хейтить, другая точка зрения. РФ убивает мирных жителей соседней страны - ну это просто инокомыслие, пускай. РФ оккупирует территории чужой страны - соблюдай альтернативную точку зрения... так что ли?

Ответить Цитировать
    56/94
    + 52
  • Ну и ладно бы человек там типа говорил, ну так то я путина не во всем поддерживаю: поднял пенсионный фонд - поддерживаю. понизил зарплаты учителям - поддерживаю, а вот то что вторгся на территорию чужой страны - не поддерживаю... ну ок как бы... но тут человек прямо пишет: Внешнюю политику путина поддерживаю!!! Внутреннюю не очень... это не пиздец ли?

Ответить Цитировать
    57/94
    + 31
  •  Бегло просмотрел ветку. По Краматорску.. Не было бы "спецоперации" -все кто погиб, были бы живы.. Первопричина-"спецоперация." . Допустим:) , ракету запустили русскоязычные украинские нацисты.. Не было бы "спецоперации" , не было бы

и ракеты.. "Жили бы себе люди.. как и десятки тысяч других.. При этом знаю//уверен, это жертвы рученок

российских мужичков, находящихся (пока)) в относительной безопасности на территории РФ и оттуда пуляя ракетами..

Ответить Цитировать
    20/29
    + 2
  • Ну и что бы закрыть вопрос. Я же как раз (перечитайте первое сообщение) не пришел с шашкой наголо, мол а ну отбирайте у него модераторку. А выразил свою позицию, что не приемлю когда люди с такой позицией имеют некие(не только модераторка, а вообще) функции в обществе. И предложил провести голосование. Ну ок пришли модераторы сказали голосования не будет, он человек .... но модератор хороший. Ну ок. Кто то все равно задумается.

Ответить Цитировать
    58/94
    + 7
  • DmytroBugai @ 28.04.22 

Представь себе. Есть такие мнения за которые и сроки можно получить, не просто с работы быть уволеным.

На всякий случай уточню что денег мне никто не платит а помогаю на общественных началах. 

M45PL @ 28.04.22 

Ну и ладно бы человек там типа говорил а вот то что вторгся на территорию чужой страны - не поддерживаю... ну ок как бы... 

Я никогда не писал что поддерживаю вторжение/спецоперацию. Тут просто читать внимательно мало кто умеет.

Ответить Цитировать
    105/109
    + -34
1 1034 1035 1036 1037 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.