Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,408
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1033 1034 1035 1036 1162
  • mako27, в 2008 то что напала рф это признала сама рф) танки которые были там( они появились сразу как типо грузины напали на так называемую южную осетию) хотя чтобы танк перекинуть нужно время,что подтверждает что эти танки там ,были еще до Саакашвили) потому что это началось не в 2008 а в 1992 примерно все) никто в мире не признал так называемую южную осетию кроме( туалу ,науру, пару африканских государств и еще одной смехдержавы, которая никого никогда не убивает и не захватывает ,а лишь весь мир ее в этом обвиняет) после всех судов грузия выиграла и доказала ,что она не нападала на саму себя!!!!!!!!!!! https://report.az/ru/v-regione/gruziya-v-ocherednoj-raz-vyigrala-u-rossii-v-strasburgskom-sude/         а вообще зачем я трачу время на все это, грузия напала на себя, малазийский боинг сам себя подорвал, буча фейк, мариуполь фейк, украина сама себя бомбит, а армия рф их спасает от неонацистов! и весь мир с ума сошел......

Ответить Цитировать
    23/38
    + 45
  • almagro, ну он и не претендовал на мессию, ну из того дерьма что есть это выглядит лучше всего, тем более если близка сердцу позиция, но всегда есть выбор смотреть что-то другое,   или он где-то говорил что он лучший человек на планете и корысти нет в нём ни капли и только для людей старается ?

Ответить Цитировать
    329/410
    + 0
  • Valera196807 @ 27.04.22 

Украинцы тоже жертва пропаганды

конечно жертвы пропаганды,  но я бы сказал что многие Украинцы жертвы ракет и пуль

Valera196807,  Валера вот только честно скажи, ты вот из тех кто тянется к России потому что Гейропа и все дела ? 

у меня просто есть много таких знакомых которые любят Россию с далека и тоже такое примерно пишут, ну типа вот Запад такие злые все алчные  всё хотят поработить   дают деньги и кредиты чтобы вогнать свободный народ в жопу и так далее,  может  я конечно ошибаюсь..

Сообщение отредактировал hochunl5k - 28.4.2022, 2:38
    Ответить Цитировать
    330/410
    + 2
  • mako27 @ 28.04.22 

есть две воющие стороны, обе традиционно врут преувеличивая свои достижения и преуменьшая свои потери. В целенаправленных убийствах мирных жителей не заинтересован никто

Вот только одна сторона у себя дома, ее поддерживает местное население, а другая оккупант, которого население ненавидит. Поэтому мотивации убивать ненавидящих и презирающих тебя людей может быть довольно много. Запугать, сломать сопротивление, ограбить, многие местные сдают позиции оккупантов и т.д. Доказательств про ту же Бучу уже более чем достаточно, есть те же спутниковые снимки опубликованные в NYT. Тебе даже решение суда в Гааге будет не доказательством, вот если российский суд признает тогда да, а так все неоднозначно. Просто многим россиянам сложно принять, что их страна творит такое в 2022 году с близким этнически народом и проще открещиваться, ничему не верить и сидеть в своем уютном мире.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 127
  • mako27 @ 28.04.22 

Для большинства нет внятного ответа на вопросы вида кто убил людей в Буче и Краматорске

Даже если это так, то это просто говорит о том, что большинство людей глупо и не умеет или не хочет работать с информацией. По той же Буче примерно миллиард доказательств. 

Незнание закона не освобождает от ответственности. По такой же логике глупость и нежелание разобраться не освобождает от отвественности. По-крайне мере моральной.

Ответить Цитировать
    120/137
    + 94
  • almagro @ 27.04.22 

Вот например, как Иван Демидов о нем отзывался в свое время 

И таких отзывов от известных людей в комьюнити пруд пруди. Профиль есть на форуме, можно отзывы почитать. Я вообще не понимаю как человек из покера может уважать и прислушиваться к кацу. Он в зарекомендовал себя в комьюнити как максимально цинничный, готовый идти по головам ради копейки в свой карман, а тут людям видимо ссы в глаза божья роса

В то же время есть много постов от людей из комьюнити, что несмотря на все плохое отношение их к Кацу - то что он сейчас делает на ютубе это полезное дело, и делает он это хорошо(освещение белорусских протестов, войнв в Украине и тд). Прям цитаты я ессно сейчас искать от известных пользователей не буду, но точно знаю они есть и их много. Может кто ниже накидает. А то вы вот сразу тут все нашли те цитаты которые легко тупо из его профиля найти.

Ответить Цитировать
    51/94
    + 10
  • 777sani, спасибо, не знал что он здесь

спасибо за пост феруэла, почитал и не удивился

от себя лично -

столкнулся с этим типом в 2009 году,  был конфликт на каком то форуме, подробности забыл

осадок остался, как в говно наступил

фамилию запомнил - потому что он меня забанил в вк  xD

то что сейчас делает -  не верю в искренность 

лучше Яшина смотреть или Невзорова, или медузу с ббс читать,

а это как было недоразумением так и останется

Сообщение отредактировал Jebe - 28.4.2022, 7:12
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 0
  • mako27 @ 28.04.22 

Для большинства нет внятного ответа на вопросы вида кто убил людей в Буче и Краматорске, есть две воющие стороны, обе традиционно врут преувеличивая свои достижения и преуменьшая свои потери. В целенаправленных убийствах мирных жителей не заинтересован никто, у каждой стороны своя правда а в независимом расследовании, к сожалению, тоже никто не заинтересован. Так и живем.

Хуёво мы живём. Ну ничего, в Нюрберге нам дадут внятный ответ, благо опыт есть.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 22
  • mako27 @ 28.04.22 

Для большинства нет внятного ответа на вопросы вида кто убил людей в Буче и Краматорске

ну почему же, для большинства людей мира есть вполне внятные ответы. Нет ответа только для небольшой, упоротой прослойки. А так - весь мир в курсе. Так и живём.

Ответить Цитировать
    83/129
    + 99
  • mako27 @ 28.04.22 

они сами себя убили, на что только биндеры  не пойдут чтоб сделать подлость

Ответить Цитировать
    36/57
    + 7
  • mako27 @ 28.04.22 

Таких "истинных виновников" у нас в стране порядка 56-57миллионов (только из числа тех кто поднял свою задницу с дивана, пришел на выборы и проголосовал за Путина). Каждый должен у Его Величества разрешения спрашивать что и где обсуждать ?

Хочется почувствовать что-то за собой, да? Поддержку, миллионы? Не могу один я быть таким индивидом со сниженными ценностями, общество же такое?

"Так и живем"? 

Жалко наблюдать твои потуги привязать к людоедской позиции общественную поддержку.

Все будут отвечать, не переживай. 

Кто молча на диване сидел - просто рублем по итогу ответит.

А те, кто сознательно годами разнимается пропагандой, перевирает факты, называет черное белым и пытается искажать общественное мнение - другими разнобразными способами.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 97
  • А можно провести тут местячковый честный референдум по снятию модераторских прав и оной подписи с mako7 ? а то мне как то с таким "блюстителем порядка" как то неуютно себя ощущается

Ответить Цитировать
    52/94
    + 81
  • SAYKOD @ 27.04.22 

Нет не так. Если бы в обществе был пример, когда мирные демонстации достигали цели, то люди бы вышли в десятки раз большем колличестве. 

Просто все видят пример Беларуси, пример Хабаровска (сколько недель?), пример Манежки и 

т.д. и понимают что в этой стране выходом можно добиться только отбитой почки. В ЕС люди выходят, т.к. примеров когда власть шла на уступки масса. Там тоже водомёты, но нет реальных больших сроков за хлопки в ладоши. 

И не смотря на это всё равно выходидо много людей, в Питере например.

Боюсь, что дело не в том, что люди испугались выйти на улицы. Мне кажется, что очень болшое количество людей думает так: я человек простой, я ничего не решаю, это всё политические игры и т.д.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • mako27 @ 27.04.22 

Тут вот как раз объяснить можно легко. Знаете анекдот про мальчика который постоянно кричал "волки! волки" а потом когда волки пришли ему уже никто не верил ? Вот и сейчас что-то подобное происходит в реальности. 

У нас в стране помнят как во времена чеченской война западные сми рассказывали про сепаратистов которые борятся за независимость ичкерии и российских захватчиков которые их убивают. Помнят как в 2008м все западные сми написали что Россия первой напала на Грузию и начала захватническую войну, а Саакашвили стрелять не начинал, это мы первые туда ворвались ни с того ни с сего. Все помнят как Колин Пауэлл тряс пробиркой и рассказывал про биологическое оружие Саддама. Помнят как в Сирии белые каски сгоняли актеров и рассказывали про якобы примененное Асадом химоружие. Поэтому теперь когда западные сми рассказывают про убийства и издевательства над мирным население в Буче - им не верят по дефолту. Просто потому что привыкли к их вранью, а тут еще и события которые не сильно правдоподобно выглядят для большинства людей. Возможно, когда пройдет независимое расследование, с участием всех сторон конфликта и/или с участием независимых стран выводам которых можно доверять - это изменится. Но пока все эти рассказы воспринимаются народом (подчеркну: народом, не мной лично)именно так.

А ты сам часто общаешься с простыми работягами из народа? Из моего опыта общения могу сказать, что они ничего особо не помнят про конфликт в Грузии, не знают кто такой Пауэлл и чем он тряс. Они даже не могут перечислить официальные версии вторжения, которые были озвучены российскими властями за последние два месяца. Мне кажется, что большинство из них живёт в парадигме свои - это добро, а чужие - враги, и больше ни о чём не задумывается. Так что твоё сообщение больше похоже именно на то, как ты воспринимаешь ситуацию, а не народ

Ответить Цитировать
    5/9
    + 30
  • M45PL @ 28.04.22 

А можно провести тут местячковый честный референдум по снятию модераторских прав и оной подписи с mako7 ? а то мне как то с таким "блюстителем порядка" как то неуютно себя ощущается

а следующее предложение твоё? Всех русских убрать,чьё мнение не сходится с твоим,что бы тебе уютно ощущалось?

Ответить Цитировать
    11/23
    + -9
  • Racoonamatata @ 28.04.22 

Они даже не могут перечислить официальные версии вторжения, которые были озвучены российскими властями за последние два месяца. Мне кажется, что большинство из них живёт в парадигме свои - это добро, а чужие - враги, и больше ни о чём не задумывается.

+++

У меня на "заводе" именно так.

У большинства восприятие этой войны - будто они хоккейный матч смотрят между РФ и США.

Ответить Цитировать
    36/38
    + 43
  • kostelo @ 28.04.22 

а следующее предложение твоё? Всех русских убрать,чьё мнение не сходится с твоим,что бы тебе уютно ощущалось?

Мнение можна иметь любое. Но некоторые держать  при себе. И не выставлять себя пособником фашисткого режима как минимум из морального уважения к человечеству. 

Тут каждый четвёртый украинец, каждый кого то потерял уже. Или сидит в разлуке с близкими. 

Каждый день Россия убивает десятки или сотни мирных граждан в Украине. Люди в оккупированных городах сидят в страхе за свои жизни. Воздушные тревоги по хренову кучу раз в день, а иногда сутками не проходят. Ракеты прилетают хаотично по мирным жителям. Об этом тут на форуме каждый день пишут очевидцы - Украинцы. 

Закрывать галаза на убийства, ещё и в публичном доступе это  быть пособником  режима. 

Почему к людям которые поддерживают, помогают - должно быть хорошее отношение. А к тем кто проявляет пассивную агрессию по отношению к страдающим -  не соответствующее?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 64
  • mako27 @ 27.04.22 

Тут вот как раз объяснить можно легко. Знаете анекдот про мальчика который постоянно кричал "волки! волки" а потом когда волки пришли ему уже никто не верил ? Вот и сейчас что-то подобное происходит в реальности. 

У нас в стране помнят как во времена чеченской война западные сми рассказывали про сепаратистов которые борятся за независимость ичкерии и российских захватчиков которые их убивают. Помнят как в 2008м все западные сми написали что Россия первой напала на Грузию и начала захватническую войну, а Саакашвили стрелять не начинал, это мы первые туда ворвались ни с того ни с сего. Все помнят как Колин Пауэлл тряс пробиркой и рассказывал про биологическое оружие Саддама. Помнят как в Сирии белые каски сгоняли актеров и рассказывали про якобы примененное Асадом химоружие. Поэтому теперь когда западные сми рассказывают про убийства и издевательства над мирным население в Буче - им не верят по дефолту. Просто потому что привыкли к их вранью, а тут еще и события которые не сильно правдоподобно выглядят для большинства людей. Возможно, когда пройдет независимое расследование, с участием всех сторон конфликта и/или с участием независимых стран выводам которых можно доверять - это изменится. Но пока все эти рассказы воспринимаются народом (подчеркну: народом, не мной лично)именно так.

Рпз уж ты создаешь тут видимость мыслительного процесса. Такой вопрос:

Кто по твоему сбил Боинг над Украиной? 

Проведенное международное расследование — очередная ложь? А что там с уликами и собранными материалами — фейки? 

Почему Россия не проводила собственное расследование? Почему не предоставляла доказательств своей версии? 

Почему не было официального опровержения расследования по пунктам, а просто в тот же день наши заявили, что не признают и всё, конец, нечего там расследовать? 

У меня еще много подобных вопросов. Про "дачу Путина в Геленджике". Или это Элит отель Роттенберга? 

Про "он вам не Димон". Все — "вранье по принципу компота", как и с Боингом?

Ответить Цитировать
    12/27
    + 22
  • kostelo @ 28.04.22 

а че сразу русских то? ааа ну да у людей всего мира же мнение не сходится только с какой то частью русских? 

ну вообще мое следующее предложение это забирать у всех пособников фашистского режима их полномочия во всех сферах: блогинг, амбассадорство, ведение телеграм каналов, модерирование пабликов и тд и тп... пока так... после свержения путинского режима, уже думаю какую то более серьезную ответственность рассматривать для более менее публичных людей(ну это просто предложение, которое я бы поддержал!)

Ответить Цитировать
    53/94
    + 15
  • M45PL, У людей всего мира разные мнения на происходящее.И не обязательно быть "пособником" какого либо режима,что бы мнение в корне отличалось от твоего.

Ответить Цитировать
    12/23
    + -21
1 1033 1034 1035 1036 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.