Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Silentium, то же самое подумал. Если он сейчас подлагивает, что будет когда ХАД сделают
кто-нибудь играет в Run it Once – новый покер-рум, созданный покеристом Филом Гальфондом? расскажите стоит или нет?
hford, спасибо
TakaRus, я такого же мнения, мне и без него комфортно
Weekly cashback только мне не пришел или у всех так?
dimarom, тоже пришёл, но письма не было.
Legend of the Week
дали кому билеты за эту неделю?
Кто-то может достоверно сказать когда начало Boosted Hours Fasforward?
В английской версии клиента и сайта один из счастливых часов начинается в 16.00 BST
А в русской версии сайта и в письме, которое пришло на почту, один из счастливых часов начинается в 17.00 BST
TakaRus, я бы не был так уверен
Та ссылка, что ты прислал соответствует русскоязычной версии сайта (в моем сообщении это 3-й спойлер). Так вот только в этой версии множитель 3X приходится на 0.00 BST (2.00 МСК), а во всех других источниках множитель 3X выпадает на 2.00 BST (4.00 МСК)
Мое мнение что редактора Пати начудили как всегда. А верное время и множители будут в английской версии
dimarom, Не вопрос - проверим экспериментально.
dimarom, саппорте мне намекнул, что я сам тупица, ибо надо смотреть инфу не в сойсетях о акции, а на сайте. И я был очень разочарован что на сайте указано 17 часов, а не 16 как она мне сказала. Я такого сотрудника поддержки ещё на ПП не встречал. Крайне неприятное ощущение осталось, чуть сессию не завалил из-за этой подруги. На вопрос, назовите мне время когда проходят эти часы по мск, а то я запутался уже. Мне ответили с 16 BTC или, как там BTS. Говорю билет не начислили, набил 3.3 балла, а билет один. 5 мин ожидания, ответ -инфу отправила службе придёт письмо. Письмо пришло тут же, что акция 10% кешбека до 29 числа, спешите заработать и т.д, приятно что напомнили 30 числа) а с билетом тишина
Bakster, я не знаю про какие билеты ты говоришь. По акции Boosted Hours должны начислять бонусные баллы для кешбека. Я сам отыграл по этой акции уже несколько часов, но пока не видел этих бонусов.
А тем временев саппорт ответил
Пожалуйста, пока следите за временем, указанным на этой веб-странице. Приносим извинения за причиненные неудобства: (удалено)
dimarom, про билеты в акции от Макларен
RSM, сейчас глянул, начислили
nyukoshelev1, а что кому то письма приходят с начисленным кэшбэком? мне ни разу ничего не приходило
Признаюсь я ожидал понижения призовых в лидербордах, но они пошли по другому пути, лаги все так же остаются, но нам обещают встроенный хад!
(и еще больше лагов.....)