PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
senator1502, ничего с рублем не будет, в критичных масштабах уж точно
f_TABLE, у меня доллары не плавают, сколько было , столько и осталось.
понял. всем здоровья и благ
GGпокерок, поставил на вывод на скрилл сразу с момента как узнал об изменениях, до сих пор транзакция не была даже одобрена, не говоря уже о зачислении средств.
Я верно понимаю, что с выводом на скрилл абсолютно аналогичная ситуация и вывод на скрилл для для российских и украинских игроков сильно ограничен и средства точно так же будут заблокированы на достаточно долгий промежуток времени?
GGпокерок,
правильно ли я понимаю, что теперь, делая депозит через USD скрилл перед сессией и ставя кешаут обратно по её окончанию, я буду попадать на двойную конвертацию валюты или же будут приняты какие-то меры, чтобы её избежать?
Обращаюсь к знающим людям, когда вывод с карты вклюат???
Пока ждём представителя предлагаю посмотреть на красавицу
Вывел бабки в биткоин, подскажите сколько идет?
fishscale69, 1.5-8
Лапшу с ушей снимите ,чувак явно тянет время ,короче вот вот покерок соскамится ,увидите.
GenjaWalnuts @ 26.02.22Лапшу с ушей снимите ,чувак явно тянет время ,короче вот вот покерок соскамится ,увидите.
Представитель сказал 8 часов назад что бы мы потерпели 3 часа. Пока ничего неожиданного, алмаз преломляет не только свет, но и время.
Но он нет нет заглядывает судя по никам читающих пользователей, живой и не уснул значит.
Хотелось бы узнать политику рума для игроков из России
Maud_Pie @ 26.02.22Я верно понимаю, что с выводом на скрилл абсолютно аналогичная ситуация и вывод на скрилл для для российских и украинских игроков сильно ограничен и средства точно так же будут заблокированы на достаточно долгий промежуток времени?
Поставил на вывод скрилл 23 часа назад, зачислено час назад по курсу который был отображен вчера, традиционно за вычетом 1$.
Пропал вывод через 92й процессор.
Остался 100й.
Пробую по нему вывод поставить, при нажатие на кнопку "вывод" тупо ничего не происходит.
Возможности депозита через карту по Украине по прежнему нету, вывод на карту есть - 78 процессор.
Вопрос - когда вернут деп с карт для Украины?
Обращаюсь к знающим людям, когда вывод с карты вклюат???