PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
kay82 @ 26.02.22yBaGaemblY,
это не вся переписка с саппортом, ещё он мне писал что фиксируется сумма вывода валюты, а не битка.
А ты уверен ,что есть сыгравшие в плюс? Алгоритм как этого не допустить описан выше.
Народ, кто снимает на биток, есть ли у вас сыгравшие в плюс выводы, если да, каково их соотношение?
По себе скажу, сыгравшие в плюс есть ( но это не точно т.к. не фиксировал моменты ) претензий в этом плане не имею.
Из ТГ Лорема https://telegram.me/loremcdmx
надеюсь это "ближайшее" время не растянется на неделю)) и на что вообще ваше руководство рассчитывало вводя такой лохотрон?!
Все игроки, которых коснулась проблема с изменениями долларового счета на рублевый - пишите письма в саппорт, требуйте возврата обратно долларового баланса, аргументируйте это тем, что согласия на изменения не давали, также уведомлений не было. Пусть видят насколько нас много. Не поленитесь.
M1xxa, может подскажешь кто может помочь связаться с каким-нибудь менеджером или куда пожаловаться на Покерок?
kay82, я не могу подсказать, но думаю все надо писать в саппорт покерка
Ахуеть я ору от фразы Сёмина - "Плюс не учли, что в Покерке не только россияне играют"
Ну да, накладка пиздец вышла случайная
M1xxa, да там одни отписки.
GGпокерок, Добрый день. Позволю себе высказать мнение по ситуации с переводом банкроллов в рубли/гривны из долларов у игроков их двух регионов.
1. Подробные манипуляции со средствами игроков без предварительного уведомления и согласия не только влекут финансовые потери клиентов, но и просто не соответствуют общепринятым практикам ведения бизнеса.
О подобных существенных изменениях в условиях предоставления услуг клиенты должны уведомляться заранее, с возможностью ознакомиться, согласится или отказаться от новых правил. Так делают YouTube, Airbnb, и другие крупнейшие корпорации. Они также прилагают все усилия для того, чтобы все детали изменений были досконально понятны клиенту.
В данной ситуации подобного сделано не было. И ведь речь не идёт о сумме джекпота или бонусах за Лидерборд. Нет, изменения коснулись главного аспекта - денежных средств.
2. Полагаю, что изменения валюты и постоянный процесс конвертации ставят в дискриминационное положение игроков из России/Украины по отношению к другим игрокам сети, вместе с которыми мы принимаем участие в одних играх, турнирах и т.д. А это противоречит правилам самой сети GG о равных условиях для игроков и создании атмосферы честной игры.
3. В дополнение к пункту выше хочется заметить, что конвертация рейкбэка, к примеру, заработанного игроком за неделю, и выплаченного в следующий понедельник, вызывает множество вопросов: если Рейк был уплачен в одной валюте, рейк и его кэшбек посчитаны и уплачены, а затем курс изменяется, то, получается, итоговая сумма при зачислении на счёт клиента и конвертации может измениться как в одну, так и в другую сторону, что, опять же, создаёт дискриминационное положение для группы игроков сети по отношению к другим.
4. Риски, связанные с колебаниями курсов валют, никак не связаны с сутью предоставляемых сетью GG услуг, т.е. гэмблинга, покера, и т.п. Возложение подобных рисков на клиентов, с моей точки зрения, является порочной бизнес практикой и не может считаться приемлемым. Кроме того, у меня и многих игроков это вызывает ассоциации со временем так называемой "Черной Пятницы" и Рума Full Tilt , что, очевидно, вредит репутации как Рума, так и сети в целом.
Как итог: я не вижу никаких вариантов, кроме как отмены внесённых изменений с принесением клиентам извинений и организацией различных форм компенсации.
В завершение хочу добавить следующее:
1) Я охотно готов поверить, что изменения, связанные с валютами счета, готовились заранее. Но момент для них действительно крайне не удачный вышел. А, кроме того, сами изменения носят дискриминационный характер.
2) Я прошу Вас предоставить мне контакты не службы поддержки GG Покерок, а непосредственно сети GG, кого-то, кто отвечает за маркетинг и отношения с клиентами. Я хотел бы обсудить подобные нововведения непосредственно с ними.
3) За пару лет игры на Покерке у меня не возникало никаких значительных проблем с вводом/выводом/верификацией и прочими процессами. Рум всегда вызывал у меня впечатление клиентоориентированной площадки. Не хотелось бы, чтобы репутация и хорошее впечатление о руме было испорчено.
P.S. Считаю, что Gipsyteam, да и другие крупные аффилейты, должны донести до Рума позицию игроков.
Leon1dOS, согласен надо закидать их жалобами, чтобы а) Как можно быстрее все вернули как было и б) чтобы в след раз голову включали прежде чем такое кидалово мутить
Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!!
Было у меня 200 баксов, загрузил турниров на 200 баксов, сегодоня это вышло 17000 рублей. вчера 15000, завтра будет 18000. А по факту 200 баксов , есть 200 баксов.
Разъясните, Карл, в чем не прав ?!
remedy174, в том то и дело что рублевый баланс не меняется, а долларовый плавает, смекаешь?
6. Депозиты и выводы.
Для игроков России и Украины доступны несколько карточных процессоров и на депозит, и на вывод. Вместе с тем, в связи с текущей ситуацией к-во процессоров для российских игроков сильно сокращено. Сильно - это значит очень сильно. Проводятся консультации с финансовыми операторами, и по мере возможности мы будем подключать или, наоборот, отключать карты тех или иных российских банков. Так как ситуация очень изменчивая, то самая оперативная информация, как всегда, у саппорта: support@ggpokerok.com, где Вы можете получить консультацию в том случае, если не можете осуществить депозит.
Также возможны сбои с заказами на выплаты на карты тех или иных российских банков. В случае, если пришла автоматическая отмена заказа - пожалуйста, без обращения в саппорт повторите заказ. На некоторых направлениях, к сожалению, сейчас без повторного заказа не обойтись, и это не наша вина.
В случае, когда вывод на карту того или иного российского банка будет заблокирован на достаточно долгий промежуток времени - мы известим вас об этом отдельно.
Для граждан Казахстана депозиты через карту временно недоступны. Мы работаем над этой проблей.
remedy174 @ 26.02.22Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!!
Было у меня 200 баксов, загрузил турниров на 200 баксов, сегодоня это вышло 17000 рублей. вчера 15000, завтра будет 18000. А по факту 200 баксов , есть 200 баксов.
Не будет у тебя 17-15-18к рублей, у тебя будет всегда 17к рублей или ты предлагаешь держать весь БР постоянно в предстоящих турнирах?
AoF постоянно вылетает в ситаут за всеми столами 2е сутки после обновления, за каждым столом каждые 5-10 руки, и садит на позицию BB, я же теряю кучу винрейта !
Миша Семин, большой респект!
remedy174 @ 26.02.22Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!!
remedy174, вот когда рубль упадёт, то сразу поймёшь в чём кипишь)
yBaGaemblY,
это не вся переписка с саппортом, ещё он мне писал что фиксируется сумма вывода валюты, а не битка.
А ты уверен ,что есть сыгравшие в плюс? Алгоритм как этого не допустить описан выше.