PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    55,674
  • Просмотров
    10,159,974
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,881

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1032 1033 1034 1035 2784
  • yBaGaemblY,  

это не вся переписка с саппортом, ещё он мне писал что фиксируется сумма вывода валюты, а не битка. 

А ты уверен ,что есть сыгравшие в плюс? Алгоритм как этого не допустить описан выше.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • kay82 @ 26.02.22 

yBaGaemblY,  

это не вся переписка с саппортом, ещё он мне писал что фиксируется сумма вывода валюты, а не битка. 

А ты уверен ,что есть сыгравшие в плюс? Алгоритм как этого не допустить описан выше.

Народ, кто снимает на биток, есть ли у вас сыгравшие в плюс выводы, если да, каково их соотношение?

По себе скажу, сыгравшие в плюс есть ( но это не точно т.к. не фиксировал моменты ) претензий в этом плане не имею.

Ответить Цитировать
    104/124
    + 0
  • Из ТГ Лорема https://telegram.me/loremcdmx

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • M1xxa @ 26.02.22 

Из ТГ Лорема

кратко; обкакались, но не смертельно.

Ответить Цитировать
    105/124
    + 0
  • надеюсь это "ближайшее" время не растянется на неделю)) и на что вообще ваше руководство рассчитывало вводя такой лохотрон?!

Ответить Цитировать
    278/617
    + 5
  • Все игроки, которых коснулась проблема с изменениями долларового счета на рублевый - пишите письма в саппорт, требуйте возврата обратно долларового баланса, аргументируйте это тем, что согласия на изменения не давали, также уведомлений не было. Пусть видят насколько нас много. Не поленитесь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • M1xxa, может подскажешь кто может помочь связаться с каким-нибудь менеджером или куда пожаловаться на Покерок?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • kay82, я не могу подсказать, но думаю все надо писать в саппорт покерка

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ахуеть я ору от фразы Сёмина - "Плюс не учли, что в Покерке не только россияне играют"   

Ну да, накладка пиздец вышла случайная  

Ответить Цитировать
    6/18
    + 8
  • M1xxa, да там одни отписки.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • GGпокерок, Добрый день. Позволю себе высказать мнение по ситуации с переводом банкроллов в рубли/гривны из долларов у игроков их двух регионов. 

1. Подробные манипуляции со средствами игроков без предварительного уведомления и согласия не только влекут финансовые потери клиентов, но и просто не соответствуют общепринятым практикам ведения бизнеса. 

О подобных существенных изменениях в  условиях предоставления услуг клиенты должны уведомляться заранее, с возможностью ознакомиться, согласится или отказаться от новых правил. Так делают YouTube, Airbnb, и другие крупнейшие корпорации. Они также прилагают все усилия для того, чтобы все детали изменений были досконально понятны клиенту. 

В данной ситуации подобного сделано не было. И ведь речь не идёт о сумме джекпота или бонусах за Лидерборд. Нет, изменения коснулись главного аспекта - денежных средств. 

2. Полагаю, что изменения валюты и постоянный процесс конвертации ставят в дискриминационное положение игроков из России/Украины по отношению к другим игрокам сети, вместе с которыми мы принимаем участие в одних играх, турнирах и т.д.  А это противоречит правилам самой сети GG о равных условиях для игроков и создании атмосферы честной игры. 

3. В дополнение к пункту выше хочется заметить, что конвертация рейкбэка, к примеру, заработанного игроком за неделю, и выплаченного в следующий понедельник, вызывает множество вопросов: если Рейк был уплачен в одной валюте, рейк и его кэшбек посчитаны и уплачены, а затем курс изменяется, то, получается, итоговая сумма при зачислении на счёт клиента и конвертации может измениться как в одну, так и в другую сторону, что, опять же, создаёт дискриминационное положение для группы игроков сети по отношению к другим. 

4. Риски, связанные с колебаниями курсов валют, никак не связаны с сутью предоставляемых сетью GG услуг, т.е. гэмблинга, покера, и т.п. Возложение подобных рисков на клиентов, с моей точки зрения, является порочной бизнес практикой и не может считаться приемлемым. Кроме того, у меня и многих игроков это вызывает ассоциации со временем так называемой "Черной Пятницы" и Рума Full Tilt , что, очевидно, вредит репутации как Рума, так и сети в целом. 

Как итог: я не вижу никаких вариантов, кроме как отмены внесённых изменений с принесением  клиентам извинений и организацией различных форм компенсации.

В завершение хочу добавить следующее:

1) Я охотно готов поверить, что изменения, связанные с валютами счета, готовились заранее. Но момент для них действительно крайне не удачный вышел. А, кроме того, сами изменения носят дискриминационный характер. 

2) Я прошу Вас предоставить мне контакты не службы поддержки GG Покерок, а непосредственно сети GG, кого-то, кто отвечает за маркетинг и отношения с клиентами. Я хотел бы обсудить подобные нововведения непосредственно с ними. 

3) За пару лет игры на Покерке у меня не возникало никаких значительных проблем с вводом/выводом/верификацией и прочими процессами. Рум всегда вызывал у меня впечатление клиентоориентированной площадки. Не хотелось бы, чтобы репутация и хорошее впечатление о руме было испорчено. 

P.S. Считаю, что Gipsyteam, да и другие крупные аффилейты, должны донести до Рума позицию игроков.

Ответить Цитировать
    12/28
    + 42
  • Leon1dOS, согласен надо закидать их жалобами, чтобы а) Как можно быстрее все вернули как было и б) чтобы в след раз голову включали прежде чем такое кидалово мутить 

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • kay82 @ 26.02.22 

куда пожаловаться на Покерок?

Жаловаться некуда ... У покерка для россиян лицензия Кюросау ... Которая ни к чему не обязывает контору ... Судиться с покерком в суде Кюросау , если только ... (вероятность успеха в суде низкая ).

Ответить Цитировать
    198/311
    + 0
  • Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на  прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!! 

Было у меня 200 баксов, загрузил турниров на 200 баксов, сегодоня это вышло 17000 рублей. вчера 15000, завтра будет 18000. А по факту 200 баксов , есть 200 баксов. 

Разъясните, Карл, в чем не прав ?!

Ответить Цитировать
    2/6
    + -21
  • remedy174, в том то и дело что рублевый баланс не меняется, а долларовый плавает, смекаешь?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • 6. Депозиты и выводы.

Для игроков России и Украины доступны несколько карточных процессоров и на депозит, и на вывод. Вместе с тем, в связи с текущей ситуацией к-во процессоров для российских игроков сильно сокращено. Сильно - это значит очень сильно. Проводятся консультации с финансовыми операторами, и по мере возможности мы будем подключать или, наоборот, отключать карты тех или иных российских банков. Так как ситуация очень изменчивая, то самая оперативная информация, как всегда, у саппорта: support@ggpokerok.com, где Вы можете получить консультацию в том случае, если не можете осуществить депозит.

Также возможны сбои с заказами на выплаты на карты тех или иных российских банков. В случае, если пришла автоматическая отмена заказа - пожалуйста, без обращения в саппорт повторите заказ. На некоторых направлениях, к сожалению, сейчас без повторного заказа не обойтись, и это не наша вина.

В случае, когда вывод на карту того или иного российского банка будет заблокирован на достаточно долгий промежуток времени - мы известим вас об этом отдельно. 

Для граждан Казахстана депозиты через карту временно недоступны. Мы работаем над этой проблей.

Ответить Цитировать
    3750/5527
    + 5
  • remedy174 @ 26.02.22 

Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на  прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!! 

Было у меня 200 баксов, загрузил турниров на 200 баксов, сегодоня это вышло 17000 рублей. вчера 15000, завтра будет 18000. А по факту 200 баксов , есть 200 баксов. 

Не будет у тебя 17-15-18к рублей, у тебя будет всегда 17к рублей или ты предлагаешь держать весь БР постоянно в предстоящих турнирах?

Ответить Цитировать
    106/124
    + 0
  • AoF постоянно вылетает в ситаут за всеми столами 2е сутки после обновления, за каждым столом каждые 5-10 руки, и садит на позицию BB, я же теряю кучу винрейта !

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Миша Семин, большой респект!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 6
  • remedy174 @ 26.02.22 

Я честно говоря вообще кипишь ваш не понимаю по этим конвертациям, рублям и прочее. Всю жизнь играешь в долларах и сейчас также. Баланс отображается в рублях и из за нестабильного курса плавает рублевый баланс. НО долларовый то на  прежнем уровне, и турниры вы играете в долларах!!! 

remedy174, вот когда рубль упадёт, то сразу поймёшь в чём кипишь)

Ответить Цитировать
    279/617
    + 14
1 1032 1033 1034 1035 2784
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.