Мне казалось что при вычислении этой части формулы [TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake]) для вычисления стоимости фишек нужно стартовый стек поделить именно на рег часть байина, т.к. именно за эту часть байина мы его покупаем (а баунти часть байина отправляется в баунти прайзпул)
Но я лет 10 назад в последний раз про это читал, может с тех пор изменилось что-то (или может в мистери турнирах какая-то другая математика, я кажется про пско читал)
Можеш по аналогии этой формулы {[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_buyinRake])/bb} , скинуть формулы для кепшенов с веника и 888?
Как я уже писал выше - формулы сделаны по аналогии и живьём их работу я не проверял
В каждой из этих формул стартовый стек делится на рег часть байина (так вычисляется стоимсть $1 байина в фишках), это значение умножается на среднее мистери баунти, и затем делится на бб (можно и не делить, если мы хотим результат в фишках получить, а не в бб).
В принципе, вместо мистери баунти может быть и любое другое баунти, которое мы можем выиграть в данной ситуации (если это не мистери баунти турнир, а какой-то другой). А можно и вообще вместо него ничего в формулу не подставлять, тогда получим условную стоимость $1 баунти в текущих бб (например в StarsCaption тег [bountyVal] не работает в формулах и можно вместо этого вычислять именно стоимость $1, а последнуюю операцию умножения этого значения на конкретное баунти производить в уме)
А так нужно ещё проверить, что теги стреднего баунти во всех программах имеют один и тот же смысл (в чём я на самом деле не уверен), и перед использованием формулы имеет смысл перепроверить, что тег показывает именно ЕВ баунти, которое мы можем выиграть в каждом конкретном выставлении.
LikeAA, старзы. Но я использую старзхелпер со старзами, но так же расставляю другие румы им
Я надеюсь ты имеешь в виду StarsCaption, потому что StarsHelper - это другая программа, к которой я не имею (и никогда не имел) никакого отношения.
Сделать такую расстановку для столов Старзов можно, для столов других румов - нет. Так что если ты миксуешь румы, то в общем случае задача при помощи StarsCaption не решается.
Выше меня просили добавить правило Table highlight / Sit out next bb, вместо него можно использвоать такой вариант:
2. Dialogs / Close 'Table Cap Reached' dialog
Должна закрывать одноимённое окно (не проверял)
3. Тег [mouseJumpEn] в HUD / Table panels - показывает состояние опции Popup table whenever action is required / Mouse jump to table (в программе также есть хоткей для изменения состояния этой опции)
4. Layout editor / Hide elements / Hide Spin & Go points
Должна прятать очки лидерборда в спинах (опция Hide Spin & Go тоже это виджет прячет, но если нужно спрятать только это, используйте эту опцию)
Работу этой опции также не проверял, надеюсь что работает
5. Lobby / Auto open Cash tables
Опция автооткрытия кеш столов. Работает аналогично опции автоокрытия зум столов для нового варианта лобби с посадкой в пул, а не в конкретный стол.
Работу этой опции тоже не проверял
Пишите, если что-то в этой версии не работает, т.к. много чего на плеймани у меня не было возможности проверить
Сообщение отредактировал LikeAA - 12.8.2025, 23:14
LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть ли возможность выводить счетчик рук только на лимитах 100-200? На старзах минимальное количество рук нужно отыграть только на 100-200. Не могу придумать как обойтись без логических операторов в формулах.
на испанских старзах, в мистери, эта формула не работает, показывает значение 0, может кто подсказать в чем проблема?
Добавь эту же или другую панель эту же формулу, но без фигурных скобок, и посмотри, какие теги показывают верные значения, а какие нет. Может быть там TL теги не работают - в этом случае возможно у тебя отключено автообновление TL тегов.
Если же с TL всё в порядке, а не работает тег [table_mbAvPrize], тогда посмотрим подробнее в эту сторону, что именно там не так.
LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть ли возможность выводить счетчик рук только на лимитах 100-200? На старзах минимальное количество рук нужно отыграть только на 100-200. Не могу придумать как обойтись без логических операторов в формулах.
Привет
Ты можешь добавить логические операторы в формулы.
Например можно добавить формулу {bb>2@H} и панель будет скрываться на столах выше нл200 (ниже нл100 судя по всему ты не играешь, но при желании и в другую сторону тоже можно ещё одну формулу добавить)
LikeAA, Cпасибо большое, замутил себе обратный отсчет из 10 рук на лимитах 100+, если кому-то будет полезно вот строка для хада {10-[handsCount]}{bb<1@H}{[handsCount]>9@H} Поясню зачем это нужно. Имеется баг, когда за столом не выводятся предупреждения о необходимости сыграть 10 рук и не затеняются кнопки ситута. И по запаре можно случайно закрыть стол и получить пенальти. В группе дискорда ни раз об этом сообщали, но представители включают шланга.
Подсветка стола когда хиро в оллине или заколлил оллин
2. Table highlight / Preaction button clicked
Была кликнута одна из преэкшн кнопок (мышкой или хоткеем)
3. Тег [ExpressoHuTables] в Table panels и General HUD
Показывает играемое в настоящий момент количество хедзапов спинов
4. Теги, вычисляющие эффективный стек, теперь учитывают всех несфолдивших оппонентов, которым раздали карты в текущей руке (в предыдущих версиях, например, могли не учитываться оппоненты в дисконнекте)
5. Фикс Options / Auto buy-in (cash table) / Auto rebuy (после обновления клиента диалоговое окно немного изменилось)
Некоторое время назад несколько человек обратились ко мне по поводу программы для CoinPoker и я решил посмотреть на этот клиент.
Последние 2-3 недели я на него неспеша смотрел, и, судя по всему, существенных проблем с написанием программы для него возникнуть не должно.
Если здесь есть люди, которые играют там, то у меня есть несколько вопросов
1. Можно ли там выбрать любимое место, на которое тебя будут сажать? (в настройках я не нашёл)
Или нужно каждый раз вручную крутить стол при помощи кнопки в правом верхнем углу?
2. У 7макс стола два симметричных пода внизу, поэтому снизу по центру сесть не получится?
Может есть какие-то кастомные лейауты с изменёнными позициями подов или в этом руме невозможно сделать и мне нужно пытаться сделать такую функцию в программе?
Также вижу, что тотал пот в каком-то странном месте, он тоже не перемещается никак?
3. И вообще, хоть какие-то кастомные лейауты для этого рума есть? Я видел, что в Jurojin есть увеличение шрифтов (довольно примитирвное, всего одна опция на все шрифты), что-то другое есть кроме этого?
Ну и в целом пишите, чего там не хватает (кроме стандартных хоткеев, ХАДа, беткскрипта и т.д)
приветы, нужна лицензия на месяц 888caption, а деньги только на румах, вдруг кто согласиться принять перевод на старзы или 888 и оплатить разработчику криптой или чем-то ещё, что он принимает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можеш по аналогии этой формулы {[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_buyinRake])/bb} , скинуть формулы для кепшенов с веника и 888?