Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    3,167
  • Просмотров
    487,253
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,161
1 103 104 105 106 159
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Ты от меня просишь пруфы, как будто это прям одна конкретная строчка от ИИ. Но это не так. Не хочешь верить - не верь. Захочешь - сам почитаешь.

Конечно я не хочу верить. Мне нужны факты. Вот тогда я поверю. 

А если тебе сказали, что это незаконно, а ты просто поверил, ну это непрофессионально в моём понимании. 

Да и самое то главное, ты прицепился к этой "проблеме", которая и проблемой возможно не является. Вот в моих кругах никто не поднимает этот вопрос. Просто, блять, НИКТО. 

А если бы эта проблема стояла так остро, как ты о ней пишешь, я тебя уверяю, что я бы знал о ней. 

Опять же, я всё ещё не знаю законно это или незаконно. Это требует выяснения. 

Но я точно знаю, что многие зеки сами просятся на ***. Им по хуй как там это по закону будет или нет, главное выйти из тюрьмы. Вот об этом я наслышан очень хорошо. 

Ты же это представляешь так, как будто у нас пиздец это какая проблемища, все только об этом думают и обсуждают. Вот прям как на Украине, когда людей совершенно точно не законно как скот пакуют. Вот тут всё совершенно однозначно. 

Как будто ты высасываешь проблему из пальца. Есть такое дело или мне кажется?

Ответить Цитировать
    751/1140
    + -18
  • Котэ @ 10.11.25 

Конечно я не хочу верить. Мне нужны факты.

Котэ @ 10.11.25 

А если бы эта проблема стояла так остро, как ты о ней пишешь, я тебя уверяю, что я бы знал о ней. 

Мм.

Котэ @ 10.11.25 

Но я точно знаю, что многие зеки сами просятся на ***. Им по хуй как там это по закону будет или нет, главное выйти из тюрьмы. Вот об этом я наслышан очень хорошо. 

Мало ли, блядь, куда они просятся. На гражданку или на Луну. 

Я тебе про слом институтов Государства, а ты мне про то, что кто-то там куда-то просится.

Котэ @ 10.11.25 

Как будто ты высасываешь проблему из пальца. Есть такое дело или мне кажется?

Видимо, да.

Котэ @ 10.11.25 

Мне нужны факты

Точно нужны?

Ответить Цитировать
    24/29
    + 20
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Точно нужны?

Конечно нужны. 

Ты мне уже 3 страницы пишешь, что нарушают закон, но так ни одного и не скинул ещё. Всё что угодно мне присылаешь, но только ни одного закона)))))

Ответить Цитировать
    752/1140
    + 4
  • Котэ @ 10.11.25 

Если какие-то законы были нарушены так ты скинь их, чтоб почитать. Как раз и поймём, что там творится. Умнее станем. А то я не люблю просто так языком чесать.

Да пожалуйста, читай

УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте и военных действиях.

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

====================

"ЧВК «Вагнер» целиком финансировалась из госбюджета, заявил президент России Владимир Путин"

https://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/649ad0de9a7947730bb9b3ba

Лицо, занимающее государственную должность, в прямом эфире заявляет, что не только использовал и финансировал наемников, но еще и делал это за счет государственных средств, с использованием своего служебного положения.

То есть  УК 359 ч 2 просто на лбу горит.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 15
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Я тебе про слом институтов Государства, а ты мне про то, что кто-то там куда-то просится.

В чём выражается "слом институтов Государства"? В том, что заключённым предлагают заключить контракт и пойти на ***?

Ответить Цитировать
    753/1140
    + 0
  • HuanXIV @ 11.11.25 

Наемничество

Наёмничество — участие лица в вооружённом конфликте или военных действиях на территории иностранного государства с целью получения материальной выгоды. При этом наёмник не является гражданином или постоянным жителем данного государства.

Ответить Цитировать
    754/1140
    + 4
  • Пук, пук, пук. Первая попытка сослаться на закон была неудачной. 

Но ничего,  HuanXIV, в отличие от Шутника ты хотя бы попытался. 

Правда зачем-то оклеветал "Лицо, занимающее государственную должность", ну да ладно, похуй  

Ответить Цитировать
    755/1140
    + -4
  • Котэ @ 11.11.25  

Наёмничество — участие лица в вооружённом конфликте или военных действиях на территории иностранного государства с целью получения материальной выгоды. При этом наёмник не является гражданином или постоянным жителем данного государства.

Это в каком законе написано?  Ты требовал законы, а сам в ответ хуйню ИИшную несешь? Не удивлен.

"Пук-пук" (с)

В УК РФ ничего не написано, что это касается только иностранных граждан, тыкни меня носом, а то я не вижу

Ответить Цитировать
    2/12
    + -3
  • HuanXIV @ 11.11.25 

Это в каком законе написано?  Ты требовал законы, а сам в ответ хуйню ИИшную несешь? Не удивлен.

"Пук-пук" (с)

В УК РФ ничего не написано, что это касается только иностранных граждан, тыкни меня носом, а то я не вижу

Пук-пук-пук. Кто там? 

Хуан, вы здесь? Я это взял из Консультанта.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Ответить Цитировать
    756/1140
    + 7
  • Ладно, согласен, был неправ.

Но ЧВК Вагнера и в Сирии воевала и в Африке, так что эта поправка ничего не меняет.

Признался в преступлении , так признался.

Но ты все равно будешь сопротивляться, потому что признать это ты не сможешь

Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • HuanXIV @ 11.11.25 

Но ты все равно будешь сопротивляться, потому что признать это ты не сможешь

Звучит как вызов. 

HuanXIV @ 11.11.25 

Но ЧВК Вагнера и в Сирии воевала и в Африке, так что эта поправка ничего не меняет.

А в Сирии и в Африке есть статья за наёмничество?  

Давай, похухли пока, а я спать пойду.

Ответить Цитировать
    757/1140
    + -3
  • Котэ @ 11.11.25  

Достаточно того, что она есть в России

Поясняю твою ссылку.  

Наёмничество — участие лица в вооружённом конфликте или военных действиях на территории иностранного государства  (Сирия) с целью получения материальной выгоды (зарплата в ЧВК) . При этом наёмник не является гражданином или постоянным жителем данного государства (Сирии) = за это положено наказание по закону РФ.

Котэ @ 11.11.25 

Звучит как вызов. 

Давай, похухли пока, а я спать пойду.

Хухлить не придется, достаточно мозгом раскинуть, у кого такая фича есть.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Статья о наемничестве тяжелая как кувалда и зажигательная как канистра с бензином, но...  эээ... в нашем богоспасаемом Отечестве нет вонючих  наемников, а есть отважные добровольцы. Все наемники на Украине, а если там скажут, что это у них добровольцы, а у нас наемники, то это наглое враньё.

Кроме того мы отправляем в Америку храбрых разведчиков, а они к нам - подлых шпионов. Американцы скажут что все наоборот и тоже соврут.

Ответить Цитировать
    33/137
    + 11
  •  Котэ, вот честно, зашёл в твой дневник и проплюсовал несколько постов, чтобы ББ выиграл ты, а не алкоголиклудоманпиздабол... но ты несёшь такую хуйню... нет абсолютно ни какого желания, чтобы ты получил бабосики

проплюсую Хуана, хули делать 

Ответить Цитировать
    2/9
    + -4
  • HuanXIV @ 11.11.25  

Хухлить не придется, достаточно мозгом раскинуть, у кого такая фича есть.

Всё, выговорился? 

Так вот,  HuanXIV, у тебя нет такой фичи ((

Объясняю теперь про Сирию и надеюсь, что как и до этого, ты признаешь, что и тут облажался. 

Россия официально проводила Военную операцию в Сирии на стороне правительственных войск. 

поэтому ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Россия участвовала в вооружённом конфликте в Сирии и вагнеровцы являются гражданами России. 

Какое на хуй наёмничество? Ты читаешь книгу и видишь фигу.

Ответить Цитировать
    758/1140
    + -3
  • Отклонились от изначальной темы click bait’a, и не стали развивать кто такой либерал и либераст. Тогда уже надо будет рассмотреть и тему кто вата, а кто ровный поц. 

У Дудя не так давно было интервью с полностью ассимилировавшимся русским мигрантом в United Kingdom. Оплот демократии и либерастов. Из этого интервью можно, по основным определениям, вынести кто либерал, а кто либераст в Великобритании, к примеру. Выходит крайне просто. Либерал - человек, эффективно использующий чушь для лохов для достижения своих личных целей. Этот человек, как правило, принимает практические решения по либеральной повестке и, на секундочку, никогда не сталкивается с негативными последствиями этих решений. Потому что он живёт выше черни, вот и всё.

Либераст - лох, неограниченно хавающий всю ту чушь, которую ему парят полностью беспринципные и бескончно собачные(циничные, киничные) либералы. Либераст уже полностью претерпевает от негативных последствий левого радикализма, но, стиснув зубы, люто топит за то чтобы его продолжали либералить полностью с душой и огоньком. Либераст, жертва либеральной пропаганды, совсем не дружит с причинно-следственными связями и, тем более, вообще с какими-либо пруфами на ту чушь, которую ему постоянно втирают из каждого утюга либералы. 

Как-то так.

Отдельно про ФСИН России и США. Обе системы в обеих странах бесконечно ужасны и неэффективны. Не имеют шансов вернуть кого-либо на путь истинный но ломают и маргиналят в тьму на раз-два. И такими они и были задуманы. Их цель в обеих странах  - вызывать бесконечный ужас у всяких там не овощей и прочих неравнодушных. Чтобы люди всегда помнили что их там ждёт и вообще туда ни разу не стремились.

Россия и США исторически очень близки друг к другу. Екатерина помогла США кораблями в войне за независимость. США, в свою очередь, первыми выдали нам «Признание Америки!» (с) Шариков молодого СССР. А потом выдали ленд-лиз, не забыв выставить счёт в виде почти бесплатной оккупации Западной Европы в конце WW2. Мы и по менталитету очень близки с американцами, хоть нам и трут постоянно обратное. Есть мнение, что светлое будущее РФ, это USA today и я это мнение разделяю. Если Вы посмотрите на историю США, то увидите те же приколы что и в РФ сегодня, на своём участке исторического пути. РФ шла в другую сторону 70 лет и нужно учитывать, что в 1991 году она пошла уже в USA степь с задержкой в развитии на 70 лет. Сравнивать РФ и США можно и нужно, только смотреть USA минус 50-70 лет от текущего момента. Тогда пазл сходится и все становится на свои места.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Shootnick88, не знаю намеренно ты вводишь людей в заблуждение или просто по незнанию, но если что, все законадательство принято и регулируется, начиная от ук рф ст. 78.1, 80.2 и пр., так и и в фз О воинской обязанности и военной службе, Об особенностях уголовной ответственности лиц, привлекаемых к участию в специальной военной операции и др и кучей подзаконных актов. Так что утверждать, что это все незаконно и пр., как ты делаешь, это миниму не корректно

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Котэ @ 10.11.25 

Преступники, осуждённые по тяжким статьям, должны сидеть в тюрьме. Ситуация, в которой человек, осуждённый за умышленное убийство, может получить от государства индульгенцию за участие в боевых действиях и вернуться к обычной жизни, не является нормальной. Лично я бы не хотел, чтобы такой вот "бывший преступник" например жил в соседней квартире или приезжал выступать в школу, где учится мой ребёнок. Даже если закон считает иначе - это не значит, что со мной что-то не так. Если закон нарушает нормы морали и здравого смысла, то это с ним что-то не так.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 24
  • всегда забавляют посты Шутника про плохо-плохо-плохо.

а туда не смотрим.

нет, когда надо показать, как там хорошо (но порой это хорошо с оговорками), то смотрим. а так не смотрим.

то у нас мусорят, потому что 25 лет Путин у власти... но на помойки на улицах Штатов и Европы кивать нельзя, а то ведь возникает закономерный вопрос "это тоже Путин виноват?"

теперь вот  - смотрите как у них было всегда хорошо, надо стремиться, чтобы и у нас было хорошо. Ок, тыкают мордочкой в то, что у нас есть существенная разница как было и как стало... нет, не нравится - было развитие, не отрицаю (а это уже прогресс для подобной публики!!!), но потом стало деградировать, не надо сравнивать 2000-й и 2025-й, надо 2011-й и 2025-й... ок, тогда давай сравнивать это же и там... ой, нет, туда не смотрим, а то там в 2025-м не только хуже 2011-го, но и порой 2000-го... 

т.е. не хочется объективно посмотреть, что гайки везде закручивают, что уровень жизни у людей падает (понемногу, но всё же) повсеместно из-за кризисов/пандемии/санкций/контрсанкций/войн. Ведь там-то (на Западе) уже есть такая мысль, что сейчас первое поколение растёт за десятки-сотни лет мирной жизни, которое будет жить хуже, чем предыдущее.

всё это нытьё про "бедных музыкантов, которых арестовали за песенку"... на секундочку - а нет ли в той песне строчки про "хочу переворот в стране!"? ой, так это ж статья...

а уж если начать кивать, что и в других странах музыкантов периодически пакуют за песни / запрещают песни, то сразу будет "это другое". на вскидку в Испании рэпера закрывали за то, что хуесосил короля.

так-то и за лайки/репосты/посты там чаще преследуют, нежели у нас.

и протестующих там тоже сажают, а ещё разгоняют не в пример жёстче... у нас "болотники" (2012) все давно вышли, Батька своих майданщиков (2020), наверное, уже всех повыпускал, а в Штатах ещё сидят за "Оккупируй Уолл-стрит" (2009).

сравнивать всегда полезно. но стараться делать это надо объективно.

везде есть свои плюсы и минусы. и у людей, и у стран. И порой минусы впрямую связаны с плюсами, а потому что-то менять не всегда актуально (увы, такова жизнь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • BAPBAP @ 11.11.25  

Батька своих майданщиков (2020), наверное, уже всех повыпускал

Даже самого Вождя  краснокожих  белокраснобелокожих выпнул из тюряжки. Какое коварство. 

4dd3ee7f2e729bf1d2c9280fec205a8e.jpg
    Ответить Цитировать
    34/137
    + 0
1 103 104 105 106 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.