больше его брать не буду. сдулся. чисто догоном брал сегодня. хотя для Пао сегодня может быть последняя игра
bomsha @ 21.4.2015
Посоны, чистите компы, ноуты, хоть иногда,потому что потом хуже будет, у меня и антивирусник стоит, похер, столько говна разного понаходил, откуда только оно в лезет(
bomsha @ 18.4.2015
Покупал доли, делал переводы на 888, сейчас глянул кассу, не совпадает баланс, т. е. отличается на 150 долларов, они как бы есть(за стол в кеш их все можно взять, ну естественно слить), а вывести с покеррума нельзя. Почитал , что нужно отбивать, поиграл сейчас в фикс. где-то час, зашел на кассу, все тоже самое, выиграл за час 8 долларов, они просто добавились в кассе, а 100 по -прежнему вывести нельзя.
Получается, что на 888 идет наеб просто, они не начисляют очки за игру, или начисляют, но не все
По выходным у них, как у любой порядочной конторы, уборка. Пыль протирают, пылесосят, полы моют, коровам солому меняют. Крч, не до твоих очков им.
Вопросов нет, не было времени на катку, ща 15 мин. поиграл фикс, все норм, все отбил
Я так понимаю, они просто очки на выходных не начисляют за игру