Подскажите плиз, где в пт4 настройка хада, чтобы размер шрифта изменялся в зависимости от изменения размера стола, а то обновил пт4 и все по пизде пошло.
IIcuXe9Igz, пришел, спросили, зачем пришел, у них тип не приемный день вчера был, я говорю у меня в бумажке ебаной написано сегодня к вам, посмотрели, действительно на сегодня, забрали рентген и сказали, что позвонят завтра, то есть уже сегодня, скажут че и когда. Сижу, жду. В общем, Россия одним словом, ничего нового и удивительного.
nybik71, Привет. Я в свое время тоже пришел уже на сборный пункт по числу в повестке. Меня оформили, одели и выяснилось, что перепутали числа. Но так как меня уже оформили, мне пришлось 4 дня тупо торчать на сборном пункте ждать моей отправки. Домой не выпустили. Так что ты еще легко отделался :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.