По Чарльтону вообще нет вопросов, это матч, в котором сложно было определить исход даже с иском.
Точно так же и Вилла, на самом деле, никто бы не удивился, если бы она сегодня проиграла 4-0.
Эти матчи относятся как раз к разряду тех, где сложно иском застраховать себя достаточно хорошо.
А вот по Шальке, как мне кажется, мы не доработали. И ты, наверное, не совсем правильно меня понимаешь, я не доработал точно так же, как и ты. Я же пишу это не для того, чтобы кого-то сделать крайним. Я пишу это для того, чтобы мы смогли наконец выработать четкую концепцию ставок. У нас каждый тираж идет балаган, а не разбор. Мы в последний момент методом тыка определяем страховки - на данный момент это не приносит желаемый результат. Поэтому я и предлагаю что-то поменять.
И да, вот ещё, давайте попробуем в следующий раз поставить задачу угадать не 15 матчей, а 10. Это же легче, правда? Зато, когда мы будем с уверенностью смотреть в купон, в котором по нашему мнению будет 10 верных "+" - с большой долей вероятности доедет какой-нибудь Лидс или Чарльтон.
Просто вспоминаю, как сам просил не страховать Штурм, а застраховать какую-то херню. Тогда прокатило, но такое ведь не всегда будет прокатывать.