kotychka @ 27.2.2015
Итого: что мы имеем?!
4 месяца плотной катки, не пропуская ни одного дня, ни одного турнира, попадая во все таблицы месяцев, взяв два раза топ-1 недели.
Не малый срок. Не малая работа. И это всего лишь контракт за 6000RP .
Такие дела...
kotychka @ 27.2.2015
Итого: что мы имеем?!
4 месяца плотной катки, не пропуская ни одного дня, ни одного турнира, попадая во все таблицы месяцев, взяв два раза топ-1 недели.
Не малый срок. Не малая работа. И это всего лишь контракт за 6000RP .
Такие дела...
Изначально хотел брать за 12 000. Но похоже ещё за 3/4 месяца ожидания, просто сойду с ума..
Последую совету Ооs. Возьму за 6 000 и Скорее всего буду продолжать играть в отборочных....собирать на след. контракт))
ForsMajor @ 27.2.2015
"Очки за контрактные турниры не начисляются" http://pj-club.com/ru/profile/home/contracts
Просьба более конкретно расписать формулу, и желательно с примерами.
kotychka @ 27.2.2015
Кстати хотел поразмышлять на вот какую тему:
8 Марта этого года, состоится юбилейный Сандей Миллион с призовым фондом 9 000 000$.
Я так понимаю за первое будет 1 000 000$.
Обращаясь к POKERJOB, как вы смотрите на то, чтобы (путём спонсорства), дать возможность всем контрактникам и топ 5/10 (например) ребятам из отборочных, всё же сыграть в столь крупном событии.?
Очки за контрактные турниры не начисляются.
POKERJOB @ 27.2.2015
Это плохо? хорошо? с чем сравнить этот результат?
BadBogdan @ 27.2.2015
Печально
POKERJOB @ 27.2.2015
Очки были введены для возврата игроку очков при хороших заносах.
При этом по новой формуле при хорошем заносе можно получить очки на контракт следующего уровню. В реальности при заносах будет в 2 раза больше очков чем по старой формуле (если у вас голд), а если хром то в 4 раза больше. Так что игрокам которые ориентировны на максимальный результат (а не вымучивающим РОИ около нуля) надо радоваться а не печалиться.
Можете посчитать для интереса. Сейчас совсем другой порядок цифр будет по очкам если будет занос
kleomans @ 17.2.2015
EasyMoney, Формулу не знаю.А ее видел,но найти не могу(эту инфу ты можешь узнать в поддержке покерджоб).Но разница будет очень существенная.Могу только привести пример по своему контракту--за 6 место 8,8$ (500 cap) при моем статусе голд мне дали 88,83 РП очка,но за победу в килополе типа бига,ты получишь в десятки раз больше,а может и в сотню раз,но только в одну,если шторм затащишь )))
Ну тут уже извините. Кому как повезло наверное.
P.S. Claus вон набрал голд в этом месяце:) Даже 0os столько за месяц не набирал:)