Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-345
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,548
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 103 104 105 106 247
  • kotychka @ 27.2.2015
    Ну вот =( до бронзы не хватило 32 очка

Ну тут уже извините. Кому как повезло наверное.

P.S. Claus вон набрал голд в этом месяце:) Даже 0os столько за месяц не набирал:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/883
    + 0
  • Греет только одно...Что в конце марта подпишу наконец-то долгожданный контракт. Уже имею достаточно круглую сумму РП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/182
    + 4
  • Итого: что мы имеем?!
    4 месяца плотной катки, не пропуская ни одного дня, ни одного турнира, попадая во все таблицы месяцев, взяв два раза топ-1 недели.
    Не малый срок. Не малая работа. И это всего лишь контракт за 6000RP .
    Такие дела...
    Изначально хотел брать за 12 000. Но похоже ещё за 3/4 месяца ожидания, просто сойду с ума..
    Последую совету Ооs. Возьму за 6 000 и Скорее всего буду продолжать играть в отборочных....собирать на след. контракт))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/182
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015
    Итого: что мы имеем?!
    4 месяца плотной катки, не пропуская ни одного дня, ни одного турнира, попадая во все таблицы месяцев, взяв два раза топ-1 недели.
    Такие дела...

Это плохо? хорошо? с чем сравнить этот результат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/883
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015
    Итого: что мы имеем?!
    Такие дела...
    Изначально хотел брать за 12 000. Но похоже ещё за 3/4 месяца ожидания, просто сойду с ума..
    Последую совету Ооs. Возьму за 6 000 и Скорее всего буду продолжать играть в отборочных....собирать на след. контракт))

Вот статистика еще такая есть - сейчас в онлайне смотрим:
    Игрок играл 5 месяцев - набрал 1000 очков
    Другой игрок играл 1,5 месяца - набрал 7000 очков.

Это же покер. Кто то всю жизнь катает и особо ничего не выигрывает. А кто то за год становится звездой. Все относительно. Правильнее рассуждать только о своих результатах в контексте собственных возможностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/883
    + 0
  • "Очки за контрактные турниры не начисляются" http://pj-club.com/ru/profile/home/contracts

Просьба более конкретно расписать формулу, и желательно с примерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Кстати хотел поразмышлять на вот какую тему:
    8 Марта этого года, состоится юбилейный Сандей Миллион с призовым фондом 9 000 000$.
    Я так понимаю за первое будет 1 000 000$.
    Обращаясь к POKERJOB, как вы смотрите на то, чтобы (путём спонсорства), дать возможность всем контрактникам и топ 5/10 (например) ребятам из отборочных, всё же сыграть в столь крупном событии.?
    Или же это не особо входит в ваши интересы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/182
    + 1
  • ForsMajor @ 27.2.2015
    "Очки за контрактные турниры не начисляются" http://pj-club.com/ru/profile/home/contracts

Просьба более конкретно расписать формулу, и желательно с примерами.

А что тут расписывать - вроде все написано четко.

Вот например такой пример:
    Игрок подписал контракт на 7200. Сыграл 2 недели с РОИ 50% и долей проекта 60%. При расторжении по инициативе игрока он получит возврат очков:
    7200 - (600-300*1,5*0,6)*2,75=6292,5 очков

Игрок сыграл 2 недели при тех же условиях но затащил турнир и получил РОИ 400%. Тогда при расторжении он получит:
    7200 - (600-300*5*0,6)*2,75=8025 очков

UPD Эта формула более четко илюстрирует изначальную цель очков по контрату - компенсация очками полученного профита проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/883
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015
    Кстати хотел поразмышлять на вот какую тему:
    8 Марта этого года, состоится юбилейный Сандей Миллион с призовым фондом 9 000 000$.
    Я так понимаю за первое будет 1 000 000$.
    Обращаясь к POKERJOB, как вы смотрите на то, чтобы (путём спонсорства), дать возможность всем контрактникам и топ 5/10 (например) ребятам из отборочных, всё же сыграть в столь крупном событии.?

Конечно мы кого то отправим на этот турнир. Но не так массово:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/883
    + 0

• Очки за контрактные турниры не начисляются.

Печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/126
    + 0
  • Еще 1 глупый вопрос:
    По завершении контракта формула вполне может дать отрицательное значение, отразится ли это на балансе РП очков игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    Это плохо? хорошо? с чем сравнить этот результат?

Не хорошо и не плохо...
    Озвучил просто свой, конкретный результат, а дальше уже каждый сам решает и прикидывает по своим возможностям, когда он получит определенный контракт. Но то, что случайные люди в проекте быстро добьются контракта- это маловероятно. Без понимания игры, даже на фасте очень быстро не поднимешься...
    Так что, с точки зрения отбора грамотных, понимающих и где-то более удачливых кандидатов, ваша система отбора на мой взгляд лучшая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/182
    + 1
  • BadBogdan @ 27.2.2015
    Печально

Очки были введены для возврата игроку очков при хороших заносах.
    При этом по новой формуле при хорошем заносе можно получить очки на контракт следующего уровню. В реальности при заносах будет в 2 раза больше очков чем по старой формуле (если у вас голд), а если хром то в 4 раза больше. Так что игрокам которые ориентировны на максимальный результат (а не вымучивающим РОИ около нуля) надо радоваться а не печалиться.

Можете посчитать для интереса. Сейчас совсем другой порядок цифр будет по очкам если будет занос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/883
    + 0
  • ForsMajor @ 27.2.2015
    Еще 1 глупый вопрос:
    По завершении контракта формула вполне может дать отрицательное значение, отразится ли это на балансе РП очков игрока?

Нет. Минус не будет учитываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/883
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015

На недельку ошибся старина,15-Марта будет он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/149
    + 0
  • mosfet @ 27.2.2015
    На недельку ошибся старина,15-Марта будет он

А, ну спасибо, что поправил)) Будем становится миллионерами значит на неделю позже))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/182
    + 1
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    Очки были введены для возврата игроку очков при хороших заносах.
    При этом по новой формуле при хорошем заносе можно получить очки на контракт следующего уровню. В реальности при заносах будет в 2 раза больше очков чем по старой формуле (если у вас голд), а если хром то в 4 раза больше. Так что игрокам которые ориентировны на максимальный результат (а не вымучивающим РОИ около нуля) надо радоваться а не печалиться.

Можете посчитать для интереса. Сейчас совсем другой порядок цифр будет по очкам если будет занос

Это если перезаключать контракт , а если отыграть все 6 месяцев , тогда выходить что по окончанию контракта никаких очков за игру по контракту не будет. Или я что-то упустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/126
    + 1
  • BadBogdan @ 27.2.2015
    Это если перезаключать контракт , а если отыграть все 6 месяцев , тогда выходить что по окончанию контракта никаких очков за игру по контракту не будет. Или я что-то упустил?

Упустил. Будет высокий рои - будут очки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • Привязка к рои вроде как раз при досрочном расторжении контракта по инициативе игрока, не? А просто при игре по контакту, как я понял, за каждый итм в турнире, так или иначе капают очки.

kleomans @ 17.2.2015
    EasyMoney, Формулу не знаю.А ее видел,но найти не могу(эту инфу ты можешь узнать в поддержке покерджоб).Но разница будет очень существенная.Могу только привести пример по своему контракту--за 6 место 8,8$ (500 cap) при моем статусе голд мне дали 88,83 РП очка,но за победу в килополе типа бига,ты получишь в десятки раз больше,а может и в сотню раз,но только в одну,если шторм затащишь )))

Если за 6 место 88RP, за первое под 1тыс должны быть, навскидку. Чем вам не очки? При этом итоговый рои еще неизвестно, какой будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/539
    + 0
  • ForsMajor @ 27.2.2015
    Упустил. Будет высокий рои - будут очки

Да именно так. Формула применяется не только при расторжении, но и при окончании контракта. Мы специально сделали ее универсальной для всех случаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/883
    + 1
1 103 104 105 106 247
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.