Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,928
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 103 104 105 106 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • Не всё гладко. Вчера знатно позанимался с отягощениями. Сейчас пожру и катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 2.5.2015
    Не всё гладко. Вчера знатно позанимался с отягощениями. Сейчас пожру и катать

52877f82c09c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/229
    + 8
  • Сегодня "день отдыха"-нужно только отыграть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1895
    + 0
  • Примерный перессказ вчерашней беседы с Субом:

-ну смотри,вот тут у него нет ликов,поэтому я бы коллил примерно такой диапазон

20e6cbf6755298ee3e56bea352be678e.jpg

-а вот тут видишь сколько ликов,надо немножко расширить диапазон колла,я думаю

-и на сколько ты хочешь его расширить?

-да несильно.вот так пойдёт

b8400cd1cd3df6b49af28dc3814d7793.jpg

Я конечно,чуток переврал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1895
    + 3
  • А вообще, после него мне пришлось переделывать пол хада, и по размеру он теперь где-то раза в 2 меньше чем у Неваська. У него так вообще хад давно вылезает из монитора.

А переделывал я хад из-за ОДНОЙ СРАНОЙ ЦИФРЫ.ОДНОЙ СУКА СРАНОЙ ЦИФРЫ.У меня она,конечно,была, только в попапах. В моих попах вообще есть все статы мира. Более того, там отражено когда у оппонента в последний раз был секс,ну или не было(суперновы на нл5). Там также есть стата, которая отражает частоту кбета в зависимости от кол-ва выпитого. Но когда стата выведена в хад и соответственно, всегда на виду, у тебя просто становится совершенно другое восприятие оппонента. И ты можешь позволить себе немножко,совсем чуть чуть,расширить диапазон колд колла.

Коллируйте пошире,друзья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1895
    + 7
  • Зачем так париться с колд колами? Даже у хороших регов они дают мало профита. Весь профит идёт с ситуаций где зарейзил префлоп, тебя кто-то вколил, никто не 3бетнул и вышел флоп ХА или мультивей. По идее надо их в первую очередь поднять. (источник - видео жана про денежные потоки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Я парюсь над многими темами,которые могут улучшить мою игру.

И если на ФР у тебя есть целых 7 позиций,где ты можешь зарабатывать деньги, то на СХ их кол-во сокращается до четырех. Почти в 2 раза меньше. Именно поэтому ФР даже на нл25(Вася привет) проходится почти без колд коллов. Есть вагон плюсовых регов которые вообще не борятся за блины,колят на сет и радуются жизни. на 6-максе у тебя почти 2 раза меньше меньше возможностей играть вот так комфортно и аккуратно. И тебе волей-неволей придётся выжимать максимум из оставшихся четырёх плюсовых позиций. При этом диапазоны в целом шире, и тебе опять же придётся защищать блины и играть много слабоплюсовых дисповых спотов, ибо если на ФР эти огрехи компенсируются большим кол-вом поз,где не нужно добровольно вносить деньги,то на СХ за такие дла,видимо,невозможно выжить в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 3.5.2015
    Более того, там отражено когда у оппонента в последний раз был секс,ну или не было(суперновы на нл5

Ты БОГ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • MAXAJIUK @ 3.5.2015
    то на СХ за такие дла,видимо,невозможно выжить в принципе.

абсолютно верно, на блинах очень много денег делается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • shangoru @ 3.5.2015
    Зачем так париться с колд колами? Даже у хороших регов они дают мало профита.

А мне кажется, что колд колы в позиции как раз одна из самых выгодных ситуаций печати денег. Широченный спектр колд колла, читаемый (часто) и узкий спектр оппонента, облегденный хэндридинг и наличие позиции делают ситуацию крайне выгодной...а если опп еще и с ликами на постфлопе то, как говорит Нудлер, можно колить просто эни ту и это будет мега плюсово.
    С учетом того, что в отличии от эксплойтных 3бетпотов банк не раздут это еще и не только выгодная, а еще и ДЕШЕВАЯ ситуация. Это делает ее еще более прибыльной, + можно создавать их тучу на каждом круге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 1
  • Вчера с Субом сидели как раз эту тему обсуждали. Опять же,я всё это знал, но вот одна сраная цифра в хаде вообще полностью меняет видение ситуации. Я просто создал худ где были только те статы, благодаря которым оппонента можно нещадно давить. И это полный пиздец,друзья. Дыры везде. Как правило у большей половины стола. Сами считайте,печатание это денег,или нет. Понятное дело, что к нл50 такие ребята начнут потихоньку рассасываться, а к нл200 их не останется вообще. Но пока есть возможность печатать бабло,почему бы это не делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1895
    + 0
  • У газовиков это называется "присосаться к трубе" :-)

П.С. Видимо, пора :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/98
    + 0
  • bios, в нашей стране выражение "присосаться к трубе" подходит вообще ко всем сферам бытия.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 3.5.2015
    Вчера с Субом сидели как раз эту тему обсуждали. Опять же,я всё это знал, но вот одна сраная цифра в хаде вообще полностью меняет видение ситуации. Я просто создал худ где были только те статы, благодаря которым оппонента можно нещадно давить. И это полный пиздец,друзья. Дыры везде. Как правило у большей половины стола. Сами считайте,печатание это денег,или нет. Понятное дело, что к нл50 такие ребята начнут потихоньку рассасываться, а к нл200 их не останется вообще. Но пока есть возможность печатать бабло,почему бы это не делать?

Я скажу, ЧТО главное.
    Главное это об этом НЕ ПИЗДЕТЬ на каждом углу.

Иначе очень скоро это перестанет работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 1
  • Majkdern @ 3.5.2015
    абсолютно верно, на блинах очень много денег делается

По моему на блинах проебывается куча денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 5
  • Homecat13 @ 3.5.2015
    Я скажу, ЧТО главное.
    Главное это об этом НЕ ПИЗДЕТЬ на каждом углу.

Иначе очень скоро это перестанет работать.

Это не сверхсекретная догма тибестких дзен-покеристов, придуманная под во время трипа. Это просто цифра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1895
    + 0
  • Homecat13, Сколько уже хоронят этот покер, а он все сука никак не сдохнет. В паблике куча инфы, которая поможет бить тот же самый нл25 в 5бб минимум. Но почему то мало кто бьет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 8
  • CallingStation @ 3.5.2015
    В паблике куча инфы,

Очень много ложной (не полной). В паблике лежит инфа, которую знают все - именно поэтому по ней и не выиграть невозможно или можно выиграть крайне мало (выкладывается для размножения фишерегов). А в данном случае неполная информация очень легко превращается в ложную. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/98
    + 2
  • bios, Есть примеры ложной инфы? Для плюсовой игры надо то всего лишь понять что такое эквити, фолдэквити и шансы банка, про это можно почитать в каждой книге, потом немного посмотреть как спектры попадают в доски, а дальше во время игры смотреть на структуру доски, оппонента и жать те кнопочки которые выгодней. Волшебной кнопки (полной инфы) как бы не существует, иначе было бы совсем уж слишком просто.

Просто мало кто ее правильно применяет, кто то почитал что то и забыл на следующий день. Кто то вообще на все хуй положил и ничего не читал. Кто то тильтовый настолько, что ему годовой абонимент на занятия с богом покера не помогут, отсюда столько рыбарегов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 2
  • CallingStation @ 3.5.2015
    Есть примеры ложной инфы?

Все книги и статьи трубят: "Микролимиты бьются по карте. Во всех румах куча фишей, которые вам оплатят сильную руку". Вот простейший пример :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/98
    + 0
1 103 104 105 106 191
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.