Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,773,704
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 103 104 105 106 592
  • Доброго времени суток!

У меня пара вопросов.
    В течении определенного периода времени я регулярно делал кеш-ауты со старзов напрямую на карту Visa. В плане удобств все устраивало, однако, как я понимаю, в этом случае я должен уплачивать налог с выигрыша 30 % (Украина). Если создать аккаунт в платежной системе Skrill, и переводить деньги на карту Visa со скрилла, то в этом случае я обязан буду платить налог государству 15 % (так как нет доказательств что деньги получены посредством выигрыша), я правильно понимаю?

И далее, какое преимущество в этом плане даст оформление карточки Skrill ? Деньги можно будет переводить напрямую на карточку Skrill и выводить с банкоматов без всякого контроля от государства (то есть налоговая никак не сможет узнать сколько и когда я снимал) ?
    И выводить я так понимаю можно только в грн, так как в банкоматах нет $, или можно осуществлять эту операцию с выводом в $ через кассу банков с карточки Skrill?
    Сообщение отредактировал ResTorE - 26.7.2016, 8:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ResTorE @ 26.7.2016
    Доброго времени суток!

У меня пара вопросов.
    В течении определенного периода времени я регулярно делал кеш-ауты со старзов напрямую на карту Visa. В плане удобств все устраивало, однако, как я понимаю, в этом случае я должен уплачивать налог с выигрыша 30 % (Украина). Если создать аккаунт в платежной системе Skrill, и переводить деньги на карту Visa со скрилла, то в этом случае я обязан буду платить налог государству 15 % (так как нет доказательств что деньги получены посредством выигрыша), я правильно понимаю?

И далее, какое преимущество в этом плане даст оформление карточки Skrill ? Деньги можно будет переводить напрямую на карточку Skrill и выводить с банкоматов без всякого контроля от государства (то есть налоговая никак не сможет узнать сколько и когда я снимал) ?
    И выводить я так понимаю можно только в грн, так как в банкоматах нет $, или можно осуществлять эту операцию с выводом в $ через кассу банков с карточки Skrill?

По первому вопросу.Я,к сожалению,не специалист в украинском налоговом законодательстве.Однако,могу подтвердить,что если между покер-румом и банком промежуточным звеном поставить Skrill,то о происхождение средств в банке не узнают.Другой разговор,что при таких переводах более-менее приличных сумм,банк может сам поинтересоваться,откуда деньги.Заранее придумай,что будешь отвечать
    По второму.Да,у тебя написано всё верно.При выводе средств на Skrill и обналичке с помощью их карты в банкомате,твои кешауты никак не отслеживаются.Если делать это через кассы банков,то весь смысл теряется напрочь,с таким же успехом можно их сразу на свой счёт в банке отправлять.Подумай просто:даже обналичка в грн и оплата комиссии за конвертацию в разы выгоднее уплаты налогов с прибыли.Так что карты Skrill и Neteller это сейчас реальная возможность снизить свои расходы на обналичку,оставаясь при этом в тени
    aab699 @ 25.7.2016
    а можно список румов-партнеров?
    intertops туда входит?

Депозиты в данный рум идут в зачёт ВИП-статуса
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 1
  • gromozeeka @ 23.7.2016
    Я в этом году звонил в скрилл 6-7 раз по номеру +7 495 249 5439, ни разу со мной не говорили по-русски, только на английском, причем все разы это были не носители языка, на слух какие-то индийцы )) В общем, их английский далеко не безупречный, а русского нет совсем. Это надо уточнять, я считаю, не вводить людей в заблуждение. Кстати, у них нигде не написано, что саппорт русскоязычный, где вы это взяли?

Позвонил щас по этому номеру, сразу ответили по русски. После уточнения моего ИД, девушка перенаправила меня на вип-саппорт, и вот тут уже начались проблемы Потому что после перенаправления никто не отвечал. Я перезвонил (а там еще когда только дозваниваешься, просят ввести свой ИД, и в первый раз там чето косякнулось и ИД не ввелся), а во второй раз ввелся, и меня сразу кинуло на вип-саппорт. Ответили сразу, только не по русски, и девушка сказала что русский саппорт не доступен. Пришлось мучиться, потому что на слух я ваще нихрена не понимал Но вроде в итоге сделали что я хотел)

В общем, совет для тех, кто хочет общаться по русски: не вводите свой ИД, если вы вип, и потом просите не перенаправлять в вип саппорт
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Hammerf3st, :))))
    учите английский, господа! :))))

ResTorE, Skrill не является механизмом ухода от налогов. Skriil всего лишь еще один платежный инструмент. Это уже вам решать где, когда и как подавать декларацию и что в ней указывать.
    Для налоговой выводы на карту Visa понятный и контролируемый инструмент, поэтому вопросы возникнут с большей вероятностью.
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 2
  • ChistayAPobedA @ 26.7.2016
    Депозиты в данный рум идут в зачёт ВИП-статуса

т.е. 15 баксов бонуса зачтется?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • aab699, если речь идёт о депозите,обязательном для получения бонуса 15$,то этот рум подходит
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 2
  • Когда прислали письмо из скрила о том, что мол безконтактные карты только для Англии и еще каких-то там стран, спросил у них будут ли они мне высылать какую-то карту или нет. Сказал, что мол у меня и старая карта до 2018 должна работать.
    Ответили, что карту в сентябре вышлют, но не безконтактную.
    Кто-нибудь знает, нафига эти новые карты нужны вообще?
    Сообщение отредактировал Letrix - 27.7.2016, 18:04
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0

• Кто-нибудь знает, нафига эти новые карты нужны вообще?

Я знаю.Карты нужны для того,чтобы пользоваться,как и раньше.Скрилл сменил производителя своих карт и теперь приводит все карты к единому знаменателю
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 1
  • ChistayAPobedA @ 27.7.2016
    Я знаю.Карты нужны для того,чтобы пользоваться,как и раньше.Скрилл сменил производителя своих карт и теперь приводит все карты к единому знаменателю

Не уверен, что понимаю, что значит единый знаменатель для карт. Они что, какой-то пожизненный процент с транзакций платят производителю карт?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Letrix @ 27.7.2016
    Не уверен, что понимаю, что значит единый знаменатель для карт. Они что, какой-то пожизненный процент с транзакций платят производителю карт?

Единый стандарт,так понятнее?И если Скрилл затеял эту замену карт себе в убыток,так как бесплатный внеплановый перевыпуск карт для миллионов пользователей стоит немалых денег,значит это действительно необходимо
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 1
  • подскажите хоть тут ,пожалуйста, в сапорте молчат. карту добавил,нажал верифицировать,и пришла смс со сбербанка - ОТКАЗАНО.
    И тперь статус карты заблокирован,и пишит добавьте новую... что делать? немогу депнуть на счет скрилла.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • aab699, проблема известная.Некоторые банки РФ отказывают в переводе денег на сайты,связанные с азартными играми.Вопрос этот решается только самым радикальным образом:сменой банка.Альфа-Банк,например,работает с игровыми сайтами без проблем
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 2
  • заполнил форму, но в скайпе тишина
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 27.7.2016
    aab699, проблема известная.Некоторые банки РФ отказывают в переводе денег на сайты,связанные с азартными играми.Вопрос этот решается только самым радикальным образом:сменой банка.Альфа-Банк,например,работает с игровыми сайтами без проблем

На покерстарс же нормально депал,а тут отказ...
    нахрен тогда этот скрилл, про нетелер не слышали? проблем нету? мне нужно срочно с интертопса просто вывод сделать))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • aab699 @ 27.7.2016
    На покерстарс же нормально депал,а тут отказ...
    нахрен тогда этот скрилл, про нетелер не слышали? проблем нету? мне нужно срочно с интертопса просто вывод сделать))

Ты неправильно понял.Речь не о Скрилл и Нетеллере.Речь о Сбербанке.Если у тебя пару раз прошли депы на Старзы,то это не более,чем упущение со стороны Сбербанка.Так что нахрен Сбербанк
    bool @ 27.7.2016
    заполнил форму, но в скайпе тишина

Скайп в форме вводится для экстренной связи.Так что проверяй почту,которую указал
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 2
  • Уточните пожалуйста - если регистрируюсь сейчас и делаю депозитов на 3К, то VIP-статус Bronze действует до окончания квартала (до сентября), а для продолжения на следующий (сентябрь - ноябрь) нужно сделать еще 9К депозитов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Thelonious_Monk @ 30.7.2016
    Уточните пожалуйста - если регистрируюсь сейчас и делаю депозитов на 3К, то VIP-статус Bronze действует до окончания квартала (до сентября), а для продолжения на следующий (сентябрь - ноябрь) нужно сделать еще 9К депозитов?

УточняюОкончание текущего квартала 1-го октября.И,чтобы после начала следующего квартала,1-го октября,не сгорел ВИП Бронза,надо задепозитить в сумме 6К,то есть после депозита 3К,надо будет добить ещё 3К.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 1
  • Почему 1 октября? Разве кварталы не посезонные? Если верить вашему же саппорту, с которым я общался в чате на вашем сайте, квартал оканчивается 31 августа.
    Ответить Цитировать
    6/103
    + 1
  • lolokaka2807 @ 31.7.2016
    Почему 1 октября? Разве кварталы не посезонные? Если верить вашему же саппорту, с которым я общался в чате на вашем сайте, квартал оканчивается 31 августа.

Июль-август-сентябрь
    Октябрь-ноябрь-декабрь
    Январь-февраль-март
    Апрель-май-июнь
    Ответить Цитировать
    259/625
    + 2
  • Ясно.Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/103
    + 0
1 103 104 105 106 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.