Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
ResTorE @ 26.7.2016
Доброго времени суток!
У меня пара вопросов.
В течении определенного периода времени я регулярно делал кеш-ауты со старзов напрямую на карту Visa. В плане удобств все устраивало, однако, как я понимаю, в этом случае я должен уплачивать налог с выигрыша 30 % (Украина). Если создать аккаунт в платежной системе Skrill, и переводить деньги на карту Visa со скрилла, то в этом случае я обязан буду платить налог государству 15 % (так как нет доказательств что деньги получены посредством выигрыша), я правильно понимаю?
И далее, какое преимущество в этом плане даст оформление карточки Skrill ? Деньги можно будет переводить напрямую на карточку Skrill и выводить с банкоматов без всякого контроля от государства (то есть налоговая никак не сможет узнать сколько и когда я снимал) ?
И выводить я так понимаю можно только в грн, так как в банкоматах нет $, или можно осуществлять эту операцию с выводом в $ через кассу банков с карточки Skrill?
aab699 @ 25.7.2016
а можно список румов-партнеров?
intertops туда входит?
gromozeeka @ 23.7.2016
Я в этом году звонил в скрилл 6-7 раз по номеру +7 495 249 5439, ни разу со мной не говорили по-русски, только на английском, причем все разы это были не носители языка, на слух какие-то индийцы )) В общем, их английский далеко не безупречный, а русского нет совсем. Это надо уточнять, я считаю, не вводить людей в заблуждение. Кстати, у них нигде не написано, что саппорт русскоязычный, где вы это взяли?
Кто-нибудь знает, нафига эти новые карты нужны вообще?
ChistayAPobedA @ 27.7.2016
Я знаю.Карты нужны для того,чтобы пользоваться,как и раньше.Скрилл сменил производителя своих карт и теперь приводит все карты к единому знаменателю
Letrix @ 27.7.2016
Не уверен, что понимаю, что значит единый знаменатель для карт. Они что, какой-то пожизненный процент с транзакций платят производителю карт?
ChistayAPobedA @ 27.7.2016
aab699, проблема известная.Некоторые банки РФ отказывают в переводе денег на сайты,связанные с азартными играми.Вопрос этот решается только самым радикальным образом:сменой банка.Альфа-Банк,например,работает с игровыми сайтами без проблем
aab699 @ 27.7.2016
На покерстарс же нормально депал,а тут отказ...
нахрен тогда этот скрилл, про нетелер не слышали? проблем нету? мне нужно срочно с интертопса просто вывод сделать))
bool @ 27.7.2016
заполнил форму, но в скайпе тишина
Thelonious_Monk @ 30.7.2016
Уточните пожалуйста - если регистрируюсь сейчас и делаю депозитов на 3К, то VIP-статус Bronze действует до окончания квартала (до сентября), а для продолжения на следующий (сентябрь - ноябрь) нужно сделать еще 9К депозитов?
У меня пара вопросов.
В течении определенного периода времени я регулярно делал кеш-ауты со старзов напрямую на карту Visa. В плане удобств все устраивало, однако, как я понимаю, в этом случае я должен уплачивать налог с выигрыша 30 % (Украина). Если создать аккаунт в платежной системе Skrill, и переводить деньги на карту Visa со скрилла, то в этом случае я обязан буду платить налог государству 15 % (так как нет доказательств что деньги получены посредством выигрыша), я правильно понимаю?
И далее, какое преимущество в этом плане даст оформление карточки Skrill ? Деньги можно будет переводить напрямую на карточку Skrill и выводить с банкоматов без всякого контроля от государства (то есть налоговая никак не сможет узнать сколько и когда я снимал) ?
И выводить я так понимаю можно только в грн, так как в банкоматах нет $, или можно осуществлять эту операцию с выводом в $ через кассу банков с карточки Skrill?