mirror69 @ 10.7.2015
Варинципе можно поделиться с читателями своими ощущениями от собственной работы на серии. Что получалось? Чего не хватало? Честно признаться, понравилось или нет. Да и вообще, пора бы уже что-нибудь написать ))
Привет!
Если честно, писать ничего не хотелось после Минска, тупо из-за усталости.
Из-за этого все откладывал пост, а потом в реальной жизни много различных движей появилось, и оттого блог, и даже интернет в целом, в списке приоритетов ушли на второй план.
Было ли тяжело? Немного да, и то, только в плане ремесленничества.
То есть, как оказалось, я больше привык писать тексты пользуясь всей доступной мне палитрой инструментов, а в рамках короткого репортажа, это не всегда возможно.
Я, канеш отрывался
здесь,
здесь и, например,
здесь, но в общем и целом, 12-ти дневный марафон где люди часами шпилят в покер (пилят лес\пьют пиво\плывут по волнам - подставьте подходящее) мало располагает вот именно к творчеству.
Во время работы я понял, что описание кол-ва людей в турнире (иногда 4-ре турнира идут параллельно), информация о стеках, ожидание "интересных раздач" и прочая ежедневная суматоха, это ремесло, а не искусство, а значит пространство для искусства и творчества нужно создавать себе самому.
Я уверен, что даже машинист в метро, ведя поезд по прямой колее, может делать это с душой и кайфом а может тупить, отключая мозги.
Вот в следующий раз, на Кипре, именно над этим я бы и хотел поработать. То есть в первый раз, я немного растерялся, и испытывал почти любой опыт впервые.
Когда передо мной вставали все новые и новые задачи, я просто старался делать их хорошо, и думаю, у меня многое отлично получилось (более всего меня радует, тенденция от первого дня к последнему), но из-за этих лобовых встреч с рабочими процессами, я не мог посмотреть на них со стороны и влить туда что-то реально душевное. Надеюсь в будущем у меня это получится.
А так-то, мне все дико понравилось. Из рабочих процессов, это, прежде всего интервью! Некоторые приходилось брать, потому, что "надо", но большинство это просто кайф-кайфский и чистое творчество
интересные люди очень часто удивляли меня и правда необычными ответами.
Это мои любимые вью:
Еще околопокерные вещи радовали, те же караоке-батлы, вечеринки, общение с ребятами после или до турниров, куча новых знакомств и положительных отзывов.
В этом плане на RPT было и всегда будет просто ахрененно!
На днях постараюсь написать что-то не только о работе) Знаю, что подзабил в последнее время, но согласитесь, что хобби на то и хобби, чтобы заниматься им сообразно вдохновению.
хуясе модератор :))))))))