Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2151
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,337
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 103 104 105 106 130
  • tester37 @ 31.3.2013
    А Лудоман кто? Известный игрок?

Не известно кто скрывается под этим ником.Как игрок- сильный,но не..... вообщем не важно.
    Ответить Цитировать
    239/265
    + 0
  • tester37 @ 31.3.2013
    А Лудоман кто? Известный игрок?

В снг следующим за тем, результаты которого запостены он слился основным стеком и двумя ребаями. Сегодня же занял второе место.
    Ответить Цитировать
    514/686
    + 0
  • И вообще - единой сратегией действует тольк асдф. Она позвлила ему выиграть все снг в которых он участвовал за исключением одного, в нескольких он ребаился. Стратегия после сегодняшнего снг ясна окончательно, она будет давать ему +EV ровно до тех пор, пока по крайней мере 4 оппонента не начнут играть по ней же. Учитывая аудиторию, его +EV практически навсегда!
    Причем не имеет никакого финансового смысла кооперироваться нескольким людям и играть так же. Так и выходит, что либо 1 человек, либо никто. Можно лишь лишить его прибыли, либо например делить с ним на дистанции играя так же. Ну иметь типа долларов 150 чистой прибыли в месяц. ради этого никто стараться не будет, даже из тех, кто понимает. Поэтому он пока чувствует себя вольготно.
    Но не все так печально.
    Его стратегия +EV, но она не оптимальна.
    Она имеет одно очень уязвимое место, о котором я умолчу. Просто скажу, что уже очень скоро я подвину этого парня с бочки.
    Ответить Цитировать
    515/686
    + 0
  • АУМРАМ как ты выскочил со дна ?
    Ответить Цитировать
    167/189
    + 0
  • Olynes @ 3.4.2013
    АУМРАМ как ты выскочил со дна ?

так же как и опустился обратно, если сегодняшний имеешь ввиду ))))
    Ответить Цитировать
    516/686
    + 0
  • Поставил рекорд по набитию фишек в профитовских снг. В туриках-то я и больше набивал, но для снг это абсолютный рекорд. Кстати сегодня стартует очередной оверлейный турик.

Ответить Цитировать
    517/686
    + 0
  • Тестер вроде хотел принять участие именно в этом турнире.
    Ответить Цитировать
    240/265
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Цитата (Udaschnik @ 4.12.2012) *
    Я так понимаю ты выдвинул свою гипотезу о связи мс с космосом?

Да, я считаю Мейджик мистической программой, у которой есть связь с космосом. Я неверю что Мейджик настолько примитивен, как это говорят Тестер и Викс. Они считают что Мейджик это простая и примитивная программа, которая просто находит то, что уже давно не выпадало. Это слишком просто и примитивно. Это только глупые новички играеют на то, что давно не выпадало.

Почитал начало середку и конец. Это что тут ещё такое происходит? Один больной решил помочь другому, превратив всё в сумашедший дом! Так и хочется сказать- Ребята! А вы чё ? Всё ещё стреляете?
    Какой ещё космос? Все поезда уже ушли и в дурдоме по имени "рулетка" и игровые автоматы остались самые
    конченные лудоманы, которым уже психиатрическая помощь не нужна, как не нужно и всё остальное.
    Для вас ребята работает золотая формула человечества: лудоман- это будущий БОМЖ.
    И самое главное правило умных людей: Если Все способы помощи лудоману исчерпаны, а он продолжает, то это означает только одно- ему Ваша помощь просто не нужна, несмотря на все его вопли о помощи.
    Не надо отвлекать нормальных людей от более важных вещей. Играйте в покер на микролимитах как я. Это спасает от ямы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zet455 @ 5.4.2013
    Не надо отвлекать нормальных людей от более важных вещей.

А лично тебя кто-то отвлек? Это форум, хошь читай, хошь не читай

Напоминает как Карцев рассказывал, что в Одессе мужик может подойти к двум совершенно незнакомым ему разговаривающим людям. слушать пол-часа, потом сказать: "Ой, не морочьте мне голову!" и уйти

Играйте в покер на микролимитах как я. Это спасает от ямы.

Я например играю в покер а не в рулетку. Но помимо игры в покер или в рулетку есть вариант, которого почему-то придерживается абсолютное большинство людей на белом свете, а именно: не играть на деньги вообще ни во что. Почему бы например такую позицию не счесть верной?

ты подумай, к чему ты призываешь народ: если все будут играть в покер (неважно на каких лимитах), то кто будет сеять, жать, хлеб выпекать, одежду шить, лечить и т.д. ?
    Ответить Цитировать
    518/686
    + 3
  • Очередной высер очередного залетного покериста:)
    Да что же вы так к лудоманам рулеточным неравнодушны? :)
    Ответить Цитировать
    241/265
    + 0
  • zet455 @ 5.4.2013
    Играйте в покер на микролимитах как я. Это спасает от ямы.

Микролимиты --это во-первых ,вообще не покер.
    А во-вторых микролимиты, это не просто яма --это ДНО.
    Ответить Цитировать
    116/120
    + 0
  • zet455 @ 5.4.2013
    Почитал начало середку и конец. Это что тут ещё такое происходит? Один больной решил помочь другому, превратив всё в сумашедший дом! Так и хочется сказать- Ребята! А вы чё ? Всё ещё стреляете?

Написать "спасатели - вперед, поможем нашему товарищу" - в наше стебное время вовсе не означает решение действительно помочь :)
    К слову, ТС этого топика был в свое время заблокирован в дневнике этого самого товарища по просьбе этого самого товарища за флуд и троллинг.
    Приглашаю посетить дневник рулеточника, если тема "сумашедшего дома и их обитателей" вам близка и (или) интересна. Это здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495
    Ответить Цитировать
    340/381
    + 0
  • tester37 @ 5.4.2013
    Приглашаю посетить дневник рулеточника, если тема "сумашедшего дома и их обитателей" вам близка и (или) интересна. Это здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495

Ты же сам забросил свой дневник и пишешь в разделах пзж.
    Хоть бы рассказал о своих планах возвращения к игре, развитии мс...
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • Диагноз определён. С леченьем - непонятно. Рулетка - это прошлый век. В неё могут играть только дебилы. Про игровые автоматы вообще молчу. Ребята ! Завязывайте. Раз и навсегда !
    В покер играю когда нечего делать и на сон грядущий. Играю понимая, что выиграть невозможно, если только не биться как на работе. - На куче столов .По банкроллу. Мне это не надо, потому что не хочется гробить золотые денёчки жизни на хер знает что ещё поймёшь. Может повезёт. А может нет.
    Покер- это безобидная игра. Если не влезать в него по уши. Про рулетку и тд. вообще молчу.
    Математики размазали всех этих идиотов по стенам.
    Но они упёртые. Они умнее всех.
    Сообщение отредактировал zet455 - 6.4.2013, 14:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zet455 @ 6.4.2013
    Математики размазали всех этих идиотов по стенам.
    Но они упёртые. Они умнее всех.

Дай пожалуйста линки на статьи, где математики доказали ошибочность теории существования предельных отклонений.
    Ответить Цитировать
    341/381
    + 0
  • Попытка вычислить отклонение генератора бессмысленна хотя бы тем, что на генератор влияют тепловые шумы. Число-то ты найдешь, но оно покажет лишь прошлое. Текущее состояние генератора и окружающей среды тебе неизвестны. Чтобы покрыть разницу в 2.7% нужны десятки тысяч испытаний. При изменении параметров генератора ты уже промахнешься с предсказанием и чтобы компенсировать данную ошибку тебе понадобятся сотни тысяч испытаний, чтобы снизить влияние устаревшей информации.
    Также бессмысленно ловить кривизну лайв-рулетки - просто неизвестно, когда рулетки будут переставлены по столам. В итоге накоплена информация по рулетке A, которая совершенно неприменима на рулетке B.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Речь идет совсем не о поисках кривизны рулетки, не о поисках отклонений (характерных) для какого-то конкретного ГСЧ. Реализован алгоритм, который эксплоит саму природу случайности, которой (как предполагается) присуще такое свойство, как невозможность "случайно" генерить "последовательности" в которых отклонения от "среднего" или "ожидаемого" может быть бесконечным.
    Ответить Цитировать
    342/381
    + 0
  • tester37 @ 6.4.2013
    Дай пожалуйста линки на статьи, где математики доказали ошибочность теории существования предельных отклонений.

Математики доказали, что в рамках некоторой, достаточно развитой, формально-логической системы существуют утверждения, которые не возможно ни доказать, ни опровергнуть.
    Быть может, предельные отклонения - это один из таких случаев?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • zet455, какого ляду ты вооще сюда заскочил, иди на свои миклимы. А если такой вумный попробуй выиграть в руль. Да вот только не смогёшь. Потому что рулетка сродни шахматам, мало знать как фигуры ходят.
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • tester37 @ 6.4.2013

Тестер, ты в адеквате? )))

1. А математики про таковую знают вообще?
    2. Если бы знали, это крайне актуально - доказывать ее ошибочность?
    3. И откуда таким статьям взяться при этих раскладах?

ЗЫ. Статей зоологов, докзазывающих ошибочность теории существования летающих слонов тоже нету. Так что зря ты сию теорию в свое время должным образом не заценил
    Ответить Цитировать
    519/686
    + -1
1 103 104 105 106 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.