Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5228
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,210
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 103 104 105 106 131
  • Жить вместе это когда Рита в душе поет песню, а ты слушаешь.

Ответить Цитировать
    1182/1575
    + 1
  • Вчера по пути в поезде обратно в Иркутск поймал такой жесткий глюк, или открыл разум, я хз что это было.
    Как бы так объяснить, я ездил по этой ветке железной дороги в разных возростах, от 4 до 24 лет... все эти огромные горы и бесконечные степи Забайкалья мне очень близки. И вот я сижу завороженно смотрю в окно, а по вагону бегают дети. Туда - сюда, туда-сюда, сюда-туда. А я смотрю в окно и эти дети отражаются и словно бегают по этим степям. Именно тогда я осознал что это я бегаю в отражении, поймал ту нить которая разрывается с возрастом и снова ощутил себя мальцом едущим по любой из этих веток в любом из поездов. Окинув все взглядом свежим, отбросив все что знаю и приняв вещи в самой их сути я сидел и наслаждался.. пока солнце не утонуло в бескрайней глади Байкала.
    Сейчас я прокручиваю это кино снова и снова, но не могу понять сон это или явь.

Rgs7k1YUZwg.jpg
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 5.11.2013, 17:05
    Ответить Цитировать
    1183/1575
    + 6
  • Я пил сок "моя семья" апельсиновый, может дело в нем?
    Ответить Цитировать
    1184/1575
    + 3
  • А еще случилась очень забавная история.
    Я затупил и оставил единственные ключи у сестры в квартире(в Улан-Удэ), вспомнил об этом практически перед приездом в Иркутск.
    У меня паника, думаю что делать? Позвонил хозяйке квартиры: запасные ключи есть. ЧУДНО! Едем на такси к ней - время час ночи. Она выходит из подъезда и говорит - ключи у риэлтора, заберу утром. И пригласила нас к себе, к слову по тому на сколько мы её знаем женщина она чудаковатая но добрая. Вообщем позвонив подруге, решили все таки принять предложение и пойти ночевать к хозяйке квартиры дабы утром забрать ключи и спокойно поехать домой перед работой.
    Дома у нее сплошной "переезд". Они продают 3 квартиры в Иркутске чтоб переехать в Москву к сыну.
    Она делает деревья из бисера, очень крутые, листья у некоторых из них сделаны из настоящего Янтаря, в сумме из всех деревьев получается целая рощица которая подсвечивается лампой под стеклом в специально оборудованном серванте. Выглядит очень круто.
    Еще она проходя на помойке подобрала выброшенную кем-то картину "3 богатыря", которой по оценкам экспертов около 60 лет. А еще она сама рисует, занимается тяжелой атлетикой(комплекция при ее худобе у неё достаточно крепкая), не ест корочки у хлеба(т.к. по её словам они очень вредны), недавно ездила в Сербию и рассказывала о своих приключениях, недавно нашла подкову проходя мимо ремонта дороги в центре города. Подкова очень старая т.к. сделана явно руками, она её неделю отчищала от ржавчины и налета, в итоге вышла очень крутая подкова которую по всей видимости еще и конь носил.
    К чему я это?
    Наверное к индивидуальности и странности людей граничащей с абсурдом. Мы тут с Ритой смеемся что это лучшее окончание поездки. Я даже рад что оставил ключи^^
    Я корочки люблю кстати.
    А вы?

Лучшее окончание этого поста - график за месяц.

BV9H4QFGP7Y.jpg
    Ответить Цитировать
    1185/1575
    + 7
  • нет ничего лучше:
    1.офигенного блога
    2.великолепных воспоминаний
    3.грейпфрутого сока (апельсиновый - второй в шорт-листе)
    4.свежего хлеба с корочкой (#десертнамберуан))
    5.чудоковатых попутчиков (жизненных)
    6.любимых рядом

я не знаю зачем я это написал

не знаю почему в каком-то никому не нужном и ничего толком незначащим НУМЕРОВАННОМ списке

но просто захотелось отметиться)

ты молодцом

PS грейпфрутовый сок+свежий хлеб, аж в животе заурчало, вот он, микролимитный рег уходи из моего живота и перестань со мной разговаривать
    Сообщение отредактировал iGooner - 5.11.2013, 18:51
    Ответить Цитировать
    69/75
    + 4
  • без слез нельзя смотреть на твои графики
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ты еще мои не видел, в-акула
    Ответить Цитировать
    70/75
    + 2
  • Был на вечере поэзии сегодня.
    Круто так.
    Люди читали как чужие так и свои стихи, к счастью был свободный микрофон и даже я ворвался почитать кое что из любимого. Почти не мандражировал, хотя волнение признаюсь присутствовало.
    Очень порадовал мой новоиспеченный знакомый которому я продавал книгу, мы с ним разговорились и оказалось он пишет сам. Так вот, он читал свои - очень мощные и интересные стихи, которые вызвали большой резонанс своей жесткостью.

Сама атмосфера была просто отличной: уютная кофейня, мягкий свет и кофе с десертами.

Что может быть лучше после плотной катки целый день?

только дополнительный бонус в виде салата, который я пошел кушать
    Ответить Цитировать
    1186/1575
    + 3
  • iGooner @ 5.11.2013
    нет ничего лучше:
    1.офигенного блога
    2.великолепных воспоминаний
    3.грейпфрутого сока (апельсиновый - второй в шорт-листе)
    4.свежего хлеба с корочкой (#десертнамберуан))
    5.чудоковатых попутчиков (жизненных)
    6.любимых рядом

я не знаю зачем я это написал

не знаю почему в каком-то никому не нужном и ничего толком незначащим НУМЕРОВАННОМ списке

но просто захотелось отметиться)

ты молодцом

PS грейпфрутовый сок+свежий хлеб, аж в животе заурчало, вот он, микролимитный рег уходи из моего живота и перестань со мной разговаривать

От души братуха, это тот неловкий момент когда комментарий к посту - лучше самого поста.
    Ответить Цитировать
    1187/1575
    + 1
  • v-shark @ 5.11.2013
    без слез нельзя смотреть на твои графики

Покажи лучше

Кстати спонсор графиков Pokerstars.com
    Ответить Цитировать
    1188/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 6.11.2013
    спонсор графиков Pokerstars.com

не поможет

я уже пробовал
    Ответить Цитировать
    71/75
    + 1
  • Устал от кэша, играю целыми днями турниры... различного номинала. Пока тащатся исключительно самые дешевые :/

PS чуть чуть фото из У-У.

pamO0GmQrrk.jpg

GRUTbgeRy3c.jpg

BAe0ELz-RdA.jpg

gClcs6HJ_Do.jpg

6rSh1kHKJcw.jpg

хватит.

Ответить Цитировать
    1189/1575
    + 2
  • Все Зима пришла. С концами похоже... а у меня в джинсах на колене огромная дыра, через неё дует.

Первый снег, грязь, мороз. В рваных джинсах и без шапки ты идешь :'(
    Ответить Цитировать
    1190/1575
    + 2
  • Очередной алкторип мать его.
    Сходил сегодня на Географа - шикарный фильм даже после книги.
    Позже уже вместо катки словился со своими мать его новыми знакомыми. Гуляли по городу пешком, пили, заходил в бары пили и снова гуляли. Все было норм пока в последнем баре мы не упились до того что начали падать со стульев сидя, тогда оказалось что бабок не хватает, я снял все с карты плюс баксы которые были в кошельке, в итоге еле еле отдали долги и не попали в рабство. А потом я пришел домой и мне позвонил кореш и сказал что потерялся. Я искал его только что по всей улице Карла Маркса и не нашел, за это время поблевал пьяный в урну, аминь.

какой то пиздец.
    Ответить Цитировать
    1191/1575
    + 3
  • Завтра это будет болеть
    Ответить Цитировать
    1192/1575
    + 0
  • Какой позор ты тут пишешь Андрей.
    Ответить Цитировать
    1193/1575
    + 1
  • Одичал совсем
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • Char_c @ 11.11.2013
    Одичал совсем

Блог помнит где, печатать тоже помнит как, друга в беде не бросает, блюет в урну, слово "пиздец" используется в правильном контексте, довольно самокритично оценивает себя со стороны... Личность развивается в правильном направлении:)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Не хватает братух.
    Друзей разбросало туда-сюда, и вот ты понимаешь что уже 2 месяца живешь в чужом городе и тебе не с кем поболтать по душам гуляя по парку(не считая Риты конечно), да что там по душам, просто хуйню понести вместе..
    Забавно, я ведь ехал сюда и знал что у меня тут родные души. Ребята с которыми мы росли в деревне, ребята с которыми мы первый раз пили самогон за сараем. Ребята с которыми мы: шли цепочкой в горы, сплавлялись по горным рекам, продавали ягоду на базаре, впервые целовались , катались в кузове К-700, строили огромный дом на дереве который потом снесло бурей.
    А сейчас они чужие... грустно даже. Хотя я научился принимать такие вещи. Какие нибудь года два назад яб запил на неделю и проклинал это мир.
    Все это словно снег 1августа, вот он идет, а тебе хочется лета... но как бы ты не пытался растопить снег, убрать, спрятать - он все равно будет идти и собираться в сугробы.
    Остается надеяться что он растает.

PS В любом случае все круто, Рита спит и когда ее поглаживаешь во сне она улыбается.
    Я поражаюсь как она крепко спит, и как быстро засыпает.
    У нас даже появилась шуточная игра: я выключаю свет около 23:30 и ложусь рядом, болтаю с ней а она пытается не заснуть т.к. знает что я пойду и замажусь играть на всю ночь. И все равно засыпает, как бы проваливаясь,... кричит мне из бездны сна что я победил
    \
    Ответить Цитировать
    1194/1575
    + 6
  • Может у кого есть знакомые которые в Тае могут взять на работу баристу/бармена?
    узнайте пожалуйста , с меня кофе/бухлище.
    Ответить Цитировать
    1195/1575
    + 0
1 103 104 105 106 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.