For2nArtem @ 26.12.2012
:) блин после начала чтения той книги что ты мне посоветовал уже и не знаю что действительно хочу от этой тусовки. Как тебе удается не зомбироваться какими то грамотно преподнесенными идеями?
Тупое блядство в голове, вокруг одни социальные рамки которые навешиваются отдельными личностями или социумом, когда по сути дела это видение реальности через их призму восприятия. Тогда как определить где та реальность,сука не пойму, или выбирать наиболее для себя комфортное понимания дел. Что думаешь по этому поводу?
Всё просто на самом деле. Не думаю, что осознанной личности кто-то или что-то может навязать чужие цели.
Ты когда в зал приходишь - видишь штангу весом 200 кг, загораешься идеей как было бы круто жать от груди такой вес, каким бы сильным ты стал, если мог это делать. Но если ты попробуешь без предварительных трень выжать такой вес - шансов на успех будет чуть меньше нуля.
Поэтому ты идёшь, сначала жмёшь 50, потом 60, 65, 70 итд и так до своего предела возможностей(допустим 100 кг через года два). На достижение цели уйдёт время и
много тренировок.
Так же и в плане пикапа - перед тем как научится соблазнять лучших из лучших, тебе придется много вьябывать начиная с определённой весовой категории. Будет нелегко, дискомфортно, будут неудачи, но через время ты дойдёшь до уровня или количества девушек, который тебя полностью удовлетворит. В любой момент ты можешь остановится на достигнутом, всё зависит от твоих целей.
Комфортное понимание дел это вообще штука спорная. Большинству комфортно сидеть дома и гонять балду или встречаться с девушками, которых они на самом деле не хотят, но могут получить, ничего не делая. Это легко и комфортно.
Куда сложнее начать работать над собой и вьябывать на пути к целям. Как там в англ. пословице - Magic happens, when your comfort zone ends.
ща хелф тебя плюсануть кстати должен по идее, т.к. ты играешь нл400+, посмотрим наступит ли он на горло своему принципам или эго все таки победит