От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,058
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 103 104 105 106 624
  • PusheeR @ 26.12.2012
    Тут все цели ограничиваются постоянным словесным поносом в ЛЮБОЙ теме по любому вопросу.

Такое ощущение, что каждый раз перед сном хелфаер ставит галочку возле единственного пункта в ежедневном плане "НАПИСАТЬ 300 БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСТОВ" и ложится спать с улыбкой на лице, чтобы в следующий день продолжить выполнять своё КАРМИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ.

ща хелф тебя плюсануть кстати должен по идее, т.к. ты играешь нл400+, посмотрим наступит ли он на горло своему принципам или эго все таки победит
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 16
  • PusheeR, прости меня, я не хотел тебя обидеть и нарушить твой покой на этом форуме. я раскаиваюсь.
    поставил +100 в рейтинг Пушеру.
    Ответить Цитировать
    222/300
    + -8
  • parabellum88 @ 26.12.2012
    ща хелф тебя плюсануть кстати должен по идее, т.к. ты играешь нл400+, посмотрим наступит ли он на горло своему принципам или эго все таки победит

hellf1re666 @ 26.12.2012
    поставил +100 в рейтинг Пушеру.

неплохой хендридинг фейс-апнутого ренджа
    Ответить Цитировать
    58/96
    + 5
  • Последние 2 дня небольшой даунсвинг, всё как-то вяло, свиданки не получается поставить так, чтобы было удобно всем, как раз период самый неудачный - у всех зачёты\сессия\разьезжаются на праздники. Вернее не все, а три самые перспективные девушки уехали вчера\позавчера :\ На завтра 2 свиданки назначил, как выглядит 1я девушка я даже не помню. Выходить в поле за новыми номерами желания и настроения нету. Сегодня сама вызванивает подруга, с которой я познакомился в клубе и недавно просто прямым текстом приглашал домой, лень проводить 1ю свиданку. И даже она заболела. пздц.

Осталось 2 дня до последней пары выходных, надо провести 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание, не говоря о прошлом д\з, которое я не доделал. всё как-то не складывается, а главное я почти ничего для этого не делаю. На днях договорился встретится с будущим ДЧ, который сейчас проходит Мастер(17 зачетов 6 группешников за 20 дней), обещал подсказать пару фишек и поделится вдохновением.

Сегодня скорее всего поеду в клуб. Пора бы уже взять себя в руки, что ли.
    Ответить Цитировать
    767/3302
    + 1
  • :) блин после начала чтения той книги что ты мне посоветовал уже и не знаю что действительно хочу от этой тусовки. Как тебе удается не зомбироваться какими то грамотно преподнесенными идеями?

Тупое блядство в голове, вокруг одни социальные рамки которые навешиваются отдельными личностями или социумом, когда по сути дела это видение реальности через их призму восприятия. Тогда как определить где та реальность,сука не пойму, или выбирать наиболее для себя комфортное понимания дел. Что думаешь по этому поводу?

з.ы. блог пора переименовать в hellf1re666 blog
    Ответить Цитировать
    45/306
    + 1
  • For2nArtem @ 26.12.2012
    :) блин после начала чтения той книги что ты мне посоветовал уже и не знаю что действительно хочу от этой тусовки. Как тебе удается не зомбироваться какими то грамотно преподнесенными идеями?

Тупое блядство в голове, вокруг одни социальные рамки которые навешиваются отдельными личностями или социумом, когда по сути дела это видение реальности через их призму восприятия. Тогда как определить где та реальность,сука не пойму, или выбирать наиболее для себя комфортное понимания дел. Что думаешь по этому поводу?

Всё просто на самом деле. Не думаю, что осознанной личности кто-то или что-то может навязать чужие цели.

Ты когда в зал приходишь - видишь штангу весом 200 кг, загораешься идеей как было бы круто жать от груди такой вес, каким бы сильным ты стал, если мог это делать. Но если ты попробуешь без предварительных трень выжать такой вес - шансов на успех будет чуть меньше нуля.

Поэтому ты идёшь, сначала жмёшь 50, потом 60, 65, 70 итд и так до своего предела возможностей(допустим 100 кг через года два). На достижение цели уйдёт время и много тренировок.

Так же и в плане пикапа - перед тем как научится соблазнять лучших из лучших, тебе придется много вьябывать начиная с определённой весовой категории. Будет нелегко, дискомфортно, будут неудачи, но через время ты дойдёшь до уровня или количества девушек, который тебя полностью удовлетворит. В любой момент ты можешь остановится на достигнутом, всё зависит от твоих целей.

Комфортное понимание дел это вообще штука спорная. Большинству комфортно сидеть дома и гонять балду или встречаться с девушками, которых они на самом деле не хотят, но могут получить, ничего не делая. Это легко и комфортно.

Куда сложнее начать работать над собой и вьябывать на пути к целям. Как там в англ. пословице - Magic happens, when your comfort zone ends.
    Ответить Цитировать
    768/3302
    + 6
  • Jayser, а ты не предполагаешь, что достигая определенного кол-ва или качества, ты можешь разучиться испытывать эмоции (я даже не про любовь говорю), возникающие естественным образом у мужчины к женщине, которая ему нравится? либо настолько извратишь свое мировосприятие, что не сможешь потом свернуть с этого пути?
    Психика человека - очень сложная штука, в реальности она впитывает многое, как губка, на подсознательном уровне. А чередование эмоций и чувств, их смешивание и переизбыток неизвестно как скажется по итогу...
    Это на уровне предположения.
    Вот ты знаком с многими "в теме", многие бывшие (или таких не бывает?) пикаперы, построили крепкую семью? или такой цели вообще нет?
    Ответить Цитировать
    6/64
    + 0
  • Всё может быть. В любом случае варианта только два: делать и не делать.

Во втором случае ты стоишь на месте и ничего не происходит, ждёшь пока случится чудо и ты случайно встретишь свою любовь(пока её нету, перебиваешься тем, что не особо тебя заводит или дрочишь).

В первом случае ты много работаешь над собой и у тебя всегда есть приличное количество достойных вариантов, с кем проводить время. На сколько ты сможешь балансировать и оставаться самим собой зависит от тебя одного.

И да, я знаю людей, у которых было овер 100 половых партнёров, у которых сейчас есть семьи.

Так же как и людей, которые никогда не учились соблазнять и имели мало опыта в отношениях, которые проебали свою молодость, женились на той, которая давала и потом начали ходить на лево\изменять и разводится.

Но больше всего я знаю и каждый день вижу людей, которые встречаются со своими серыми мышками, считают пикап херней и пускают слюни на реально красивых девушек, которых у них никогда не будет. Которые живут по принципу "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Очень не нравится такая жизненная позиция, кстати.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 26.12.2012, 19:01
    Ответить Цитировать
    769/3302
    + 13
  • твою позицию понял, а вот ненавидеть чью-то жизненую позицию имхо -EV. Да и вообще ненависть - достаточно бесполезная и тупая эмоция
    самое забавное, что не поднимая планку, те самые любители синиц могут оказаться по жизни значительно счастливее того, кто в итоге заполучит журавля, если подобную шкалу счастья можно представить, конечно...
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 2
  • Джейсер а на какой хочешь жениться ты? Пусть не сейчас, но вообще. Интересно просто логику твою дослушать.
    Ответить Цитировать
    23/113
    + 1
  • Jayser1337 @ 26.12.2012
    Ненавижу такую жизненную позицию, кстати.

Привет, коллега !
    Во многом благодаря такой позиции большинства ты сейчас хорошо зарабатываешь в покере, а не дрочишься на заводе с дипломом. Ресурсы ограничены и больше получает тот кто больше работает над собой сильнее. Так что люби эту позицию, в которой у тебя появляется шанс быть в активной а не пассивной роли
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • фак, отписываясь здесь, чувствую, что посягнул на собственность хеллфаера, который меня заминусовал
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 9
  • Как мне кажется, в самом стремлении завести как можно больше девушек кроется целый набор жирнющих комплексов. Зависимость самооценки от того, какая девочка с тобой общается, противоречит целостности взрослого человека.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • SimpleR @ 26.12.2012
    Как мне кажется, в самом стремлении завести как можно больше девушек кроется целый набор жирнющих комплексов.

не количества, а качества. лично меня кол-во не особо интересует, ну разве что на короткой дистанции.

Зависимость самооценки от того, какая девочка с тобой общается, противоречит целостности взрослого человека.

С чего бы это? Успешных мужчин окружают красивые девушки, это факт, но бывают редкие исключения.

Kaktus26rus @ 26.12.2012
    Джейсер а на какой хочешь жениться ты? Пусть не сейчас, но вообще. Интересно просто логику твою дослушать.

Характер, как у моей лучшей подруги с универа + внешность, как у девушки, с которой недавно познакомился(возможно фото выложу позже)
    Ответить Цитировать
    770/3302
    + 2

• Характер, как у моей лучшей подруги с универа + внешность, как у девушки, с которой недавно познакомился(возможно фото выложу позже)

вряд ли можно судить о характере девушки, не будучи с ней в отношениях.
    к сожалению, как показывает практика, свои тараканы есть у всех
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 2
    С чего бы это? Успешных мужчин окружают красивые девушки, это факт, но бывают редкие исключения.

Успешного мужчину окружает счастливая семья как показывает жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 17
  • ISLAMOV113 @ 26.12.2012
    Успешного мужчину окружает счастливая семья как показывает жизнь.

Не все хотят обременятся семьей в 21 год. Нельзя загадывать, но в идеале это случится после 25.
    Ответить Цитировать
    771/3302
    + 1
    Не все хотят обременятся семьей в 21 год. Нельзя загадывать, но в идеале это случится после 25.

Ясно. Что ж, пожелаю тебе в Наступающем НГ, чтоб девушки тебе отдавались. как фиши отдают тебе стеки (только без переездов ) и чтоб их было как долларов в твоей кассе А лучше пусть отдаются как средненькие реги - все ж элемент борьбы должен присутствовать ))) . GL!
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • ISLAMOV113 @ 26.12.2012
    Успешного мужчину окружает счастливая семья

совершенно не обязательно. знаю несколько людей(30лет+) которые получают огромные деньги, занимаясь частным бизнесом. и им не нужна семья впринципе. они отлично существуют без нее(при этом девушек у них очень много). это очередной стереотип.
    если у тебя есть деньги, ты можешь жить где угодно, в любой точке планеты, общатьсяс с тем с кем тебе нравится в данный момент, и ни от кого не зависить(а семья это кстати тоже зависемость), и вести свои дела в +ев. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    223/300
    + -21
  • hellf1re666 @ 26.12.2012
    совершенно не обязательно. знаю несколько людей(30лет+) которые получают огромные деньги, занимаясь частным бизнесом. и им не нужна семья впринципе. они отлично существуют без нее(при этом девушек у них очень много). это очередной стереотип.
    если у тебя есть деньги, ты можешь жить где угодно, в любой точке планеты, общатьсяс с тем с кем тебе нравится в данный момент, и ни от кого не зависить(а семья это кстати тоже зависемость), и вести свои дела в +ев. ИМХО.

сильно
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 11
1 103 104 105 106 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.