Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 103 104 105 106 238
  • Раздаю на мейне,осталось 11 человек до ИТМ.
    Первый бокс,русский игрок лет 45-50,любитель.Все время сбрасывает карты,на столе экшен без его участия)
    Слышу только я как он ноет,,ты им хоть картинки раздаешь,,....,,а мне ничего,,....,,только слабых тузов,,....,,о,снова у них картнки,,....,,мне бы хоть раз раздала,,

Через минуту получает ,переезжает
    Игрок :ну спасибо,хоть так,,
    я : ,, наныли себе карту),,
    игрок : ,,я не ныл!,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/2159
    + 6
  • tonika, ракуну нет еще 45, Тонь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/79
    + 3
  • crashe @ 10.11.2012
    Такие подарки просто так не делают

да здесь,в Тонином дневнике,практически все "просто так" тусуются,но видел пару человек,явно забредших в поисках решения теоремы Ферма,еще одного ищущего смысл жизни,а основная масса все-таки "просто так",кто-то проще,кто-то сложнее...я вообще абсолютно "просто так",в крайней степени...жаль клонирование не существует еще,а то попросили бы "наше солнышко" сдать анализы разок,и обрели бы счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • tonika @ 11.11.2012
    Раздаю на мейне,осталось 11 человек до ИТМ.
    Первый бокс,русский игрок лет 45-50,любитель.Все время сбрасывает карты,на столе экшен без его участия)
    Слышу только я как он ноет,,ты им хоть картинки раздаешь,,....,,а мне ничего,,....,,только слабых тузов,,....,,о,снова у них картнки,,....,,мне бы хоть раз раздала,,

Через минуту получает ,переезжает
    Игрок :ну спасибо,хоть так,,
    я : ,, наныли себе карту),,
    игрок : ,,я не ныл!,,

Переезжает-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 12.11.2012
    Переезжает-

Чоп в чем проблема?да, переехали валетиков получив на флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/2159
    + 1
  • AsQh|42.67% |727,947|5,483
    JdJc|57.33% |978,874|5,483

15% разбежки в эквити, можно сказать переехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • valeg, не учи Чопа математике, с ним и без того трудно бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 6
  • УРАаааааа!Последний рабочий день и завтра в Киев!Жаль что нельзя остаться еще на пару дней здесь просто чтобы отдохнуть,на море сходить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/2159
    + 0
  • Благодаря мне на Кипре в Мерите на всех кеш столах первое и девятое место (возле дилера) сделали не курящими
    Как то не хочеться за такую зарплату нюхать сигареты или эти вонючие сигары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/2159
    + 12
  • tonika @ 12.11.2012
    Благодаря мне на Кипре в Мерите на всех кеш столах первое и девятое место (возле дилера) сделали не курящими

Бросал на 1 год и на 1,5 года. Готов повторить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • tonika @ 12.11.2012
    Благодаря мне на Кипре в Мерите на всех кеш столах первое и девятое место (возле дилера) сделали не курящими

надо весь оффлайн промежить Тонями через одного, чтобы вообще не курили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/79
    + 0
  • idenixi @ 12.11.2012
    промежить Тонями через одного

прочитай это вслух)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/2159
    + 7
  • А пока Вы тут трололо мне посчастливилось общаться и играть с Тоней(Тоня,привет!).Даже,трибетил и в итоге выбил.
    Классная,веселая девчонка.
    С удовольствием играл бы за столом,где Тоня раздает.( Тонь,Я не курю)

p.s.Кстати,будешь на URT играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/175
    + 0
  • Dr_Poker @ 13.11.2012
    Тонь,Я не курю

Одной фразой обогнал на полкорпуса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Dr_Poker @ 13.11.2012
    А пока Вы тут трололо мне посчастливилось общаться и играть с Тоней(Тоня,привет!).Даже,трибетил и в итоге выбил.
    Классная,веселая девчонка.
    С удовольствием играл бы за столом,где Тоня раздает.( Тонь,Я не курю)

p.s.Кстати,будешь на URT играть?

на URT не заработала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/2159
    + 0
  • Сейчас проснулась,собрала вещи.
    Через 2 часа самолет в Стамбул,потом оттуда в Киев.
    Сегодня очень замечательная погода на Кипре,даже ворона вон купается в бассейне) В Киеве холодно,а я даже не в сапожках лечу,а в летней обуви)Надеюсь снега там еще нет....Жаль что руководство не оставляет нас (дилеров) хотя бы на денечек чтобы позагорать и отдохнуть...я бы с удовльствием сейчас повалялась на шезлонге который сейчас вижу с балкона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/2159
    + 0
  • tonika @ 13.11.2012
    Сейчас проснулась,собрала вещи.
    Через 2 часа самолет в Стамбул,потом оттуда в Киев.
    Сегодня очень замечательная погода на Кипре,даже ворона вон купается в бассейне) В Киеве холодно,а я даже не в сапожках лечу,а в летней обуви)Надеюсь снега там еще нет....Жаль что руководство не оставляет нас (дилеров) хотя бы на денечек чтобы позагорать и отдохнуть...я бы с удовльствием сейчас повалялась на шезлонге который сейчас вижу с балкона...

так оставайся. работа закончилась. теперь вы вольные пташки и можете делать что хотите. билеты сделать на три дня позже? ил на сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/190
    + 0
  • ershoff @ 13.11.2012
    так оставайся. работа закончилась. теперь вы вольные пташки и можете делать что хотите. билеты сделать на три дня позже? ил на сколько?

Твою мать, этот обогнал на корпус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • bkmz03 @ 13.11.2012
    Твою мать, этот обогнал на корпус

жжошь... это че типа очередь что ли? а может Тоне ничего не надо и она сама справится? а мы тут хвосты распушили напрасно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/190
    + 2
  • ershoff @ 13.11.2012
    жжошь... это че типа очередь что ли? а может Тоне ничего не надо и она сама справится? а мы тут хвосты распушили напрасно ...

Бро, если ты умеешь отвечать за слова, то уже распустил свой хвост не напрасно. Респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
1 103 104 105 106 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.