А какие вещи тебя не устраивают в покере? И какие привлекают (кроме денег естественно)?
supervic @ 24.6.2011
)
это да.
в общем вечером буду держать кулаки, если будет время)
Даешь 10к к концу недели)
а потом к концу июля - 20.
А, вот еще что, раз и Макс читает. Я сомневаюсь, что сильно плюсовая Люба захочет менять покер на что-либо еще.
Потому "выяснить, что она не собирается стать покерпро", а потом подтолкнуть в этом же направлении - как-то нелогично)
Вон Айви еще в детстве решил, что станет профессионалом покера. А у нас все как-то стесняются)
Раз талант есть - вперед.
Ну и брм забывать не надо.
lubochka91 @ 24.6.2011
не люблю покер и многое что с ним связано. но на данный момент это самый легкий способ создать себе платформу для подъема денег в будущем (да и моя доля за месяц условно 2к - что очень прилично как бе для студента без опыта работы по специальности и тп).
Maxkatz @ 24.6.2011
Это так только кажется. На самом деле покериста у которого "достаточно" денег я ещё не встречал. Не знаю уж почему так выходит
l_gravas @ 24.6.2011
Я и за пределами покера таких почти не знаю, о в возрасте Брансона запросы обычно скромнеют, а запасов у него, как мне кажется хватает и на своб жизнь и на хорошее наследство
Могу ошибаться, конечно.
Maxkatz @ 24.6.2011
Ничего не знаю про его запасы. В возрасте Брансона запросы скромнеют у нас в связи с тем что о своей пенсии особо никто не задумывается при обычной жизни, считая что её должно "обеспечить" государство.
А тут народ к пенсии наоборот только жить начинает — путешествует везде, и так далее