Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,656
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 103 104 105 106 159
  • уже нашёл спаринг? Я тебе в Скайп стукнул...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • Kusarigama @ 21.1.2012
    уже нашёл спаринг? Я тебе в Скайп стукнул...

Уже там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1546
    + 0
  • Как же я рад был Вермалену на фланге. И как же меня бесят Рэмси и Джуру... Чемберлен FTW!!!!!1 И нахуя я опять на Арсенал поставил? :) Но безусловно играют очень неплохо. Бенаюна надо выпускать. В песду Рэмси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1546
    + 0
  • Росицки-жмот!!! Никому не пасует,постоянно бьет сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Эх...ну вот первый же пас от Росицки и тут же моментище...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • да есть же ж ван перси!
    последние 20 минут просто огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Перси - убийца, бл*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Окей, сейчас напишу свои мысли о текущем положении дел Арсенала и о матче конкретно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1546
    + 0
  • О матче.
    Матч в целом очень понравился. Получил истинное удовольствие от футбола, что при участии Арсенала последнее время редкость.
    Был доволен стартовым составом. Вермален на левом фланге всё же не смотря ни на что ТАЩИЛ. Джуру из матча в матч производит плохое впечатление, а его замена на менее классного, но более быстрого Йеннариса понравилась. Пусть частенько мелко ошибался, но за Нани успевал, а это главное. Косельни тоже с задачей справлялся на ура. Мертезакер же вообще чуть ли не лучший в этом матче.
    Росицки в стартовом - это круто. Это место уже давно должно было за ним закрепиться. К Рэмси какого-то отвращения я сегодня не испытывал, но всё равно очень ждал его замены на Бенаюна (кстати какого хрена вышел Парк, а не он, я так и не понял, а кто понял - объясните). Сонг как обычно стабильно хорош.
    И тут я подхожу к самому сладкому - Чемберлену. Что он вытворял... Вообще считаю, что после такого матча, где Чемберлен просто убивал защиту МЮ, а Аршавин вообще нихрена хорошего не сделал (более того принёс гол в ворота Щесны), Венгер должен закрепить за АОЧ место в старте. И да, удивила эта замена. Видимо не готов ещё он играть матч целиком. Уолкот своим обмороком сильно напугал. Больше о нём говорить не хочу. Двоякое впечатление. Смешанное. Ну а о РВП вообще молчу. С ним всё понятно ИМО. :)
    Игроком матча (не считая МЮ есессно) назвал бы сразу двух - Чемберлена и Мертезакера. В целом это было достойное поражение.
    О будущем. О ближайшем будущем.
    В кубковом матче против Астон Виллы хотел бы видеть вот такой состав.
    ----------------РВП
    АОЧ ---------------------- Уоллкот
    -------------Росицки
    ---------Артета
    ---------------Сонг
    Вермален ------------- Йеннарис
    ----- Мертезакер - Косельни
    -------------- Щесны
    Артета к этому матчу должен окончательно восставновиться, поэтому в состав я его включил. Очень надеюсь, что именно Росицки при этом выйдет на поле, а не Рэмси.
    И если заглянуть ещё немного вперед, то нас ждёт действительно светлое будущее. Болтон мы должны уничтожить даже с составом выше, а уже после этого матча почти 100% должны появиться Уилшер (УРА, ТОВАРИЩИ!), Санья, Гиббс (наконец-то края будут в относительном порядке), Кокелан и Дженкинсон (об Анри ничего сказать не могу, ибо вообще не в курсе насколько серьёзна его травма).
    Но как бы там ни было, в ближайшее время рызрыв от Челси нам не сократить (если только они так же как мы не накосячат со Свонси). Но Астон Виллу проходить мы просто обязаны!
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 22.1.2012, 22:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1546
    + 1
  • Бенаюна не выпустил, так как мы горели 1-2 к моменту замены и Сеня пошёл в тупой ва-банк... Вообще Сеня не тактик ни разу... у него до матча на бумажке расписаны замены по минутам и он при любом течении матча их придерживается... вообщем он конечно не ровня Фергюсону, как бы не прыгал из памперсов... а жаль...

Чамбо очень сильно порадовал!!! Надеюсь всякие гламурные подонки игроки типа Уолкота и Ремси не испортят парня... у него явно есть днк Арсенала времен Адмаса!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • Kusarigama @ 22.1.2012
    Бенаюна не выпустил, так как мы горели 1-2 к моменту замены и Сеня пошёл в тупой ва-банк... Вообще Сеня не тактик ни разу... у него до матча на бумажке расписаны замены по минутам и он при любом течении матча их придерживается... вообщем он конечно не ровня Фергюсону, как бы не прыгал из памперсов... а жаль...

Чамбо очень сильно порадовал!!! Надеюсь всякие гламурные подонки игроки типа Уолкота и Ремси не испортят парня... у него явно есть днк Арсенала времен Адмаса!!!

Джуру заменён был явно не по бумажке. И какой там ва-банк? Где там усиление атаки? То была родная позиция Бенаюна, а он на голову сильнее Парка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1546
    + 0

• кстати какого хрена вышел Парк

у меня была реакция: "ух ты, у Арсенала тоже кореец есть???" )))

вообще у меня осталось впечатление тоже неплохое от Арсенала.
    единственное - давление команда не держит и флангов у нее особо нет - как в защите, так и в нападении.

в защите - особенно характерен первый гол МЮ - ни нани, ни валенсию никто не держал, все защитники скучились в центре, даже зону никто перекрывать не пошел.
    да и во втором голе - где левый крайний? почему на его огромный пустой угол должен бежать аршавин?

еще осталось ощущение, что 2-3 из самых опасных моментов арсенала возникли банально из-за удачных отскоков - т.е. когда чуть чуть не хватало подката, лишнее касание и пр.

чемберлен молодец, про "рвал" я промолчу, но вообще молодежь в его лице и в лице уэлбека явно играла в матче главную роль, что, конечно, весьма похвально.
    сильно огорчили травмы (привет йеннарису!) - такое ощущение, что собрать пару здоровых более-менее приличных центральных защитников МЮ в этом сезоне в принципе не суждено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • Да, игра была жёсткая. За Сонга вообще стыдно. За момент с Руни нужно было жёлтую показывать.

единственное - давление команда не держит и флангов у нее особо нет - как в защите, так и в нападении.

в защите - особенно характерен первый гол МЮ - ни нани, ни валенсию никто не держал, все защитники скучились в центре, даже зону никто перекрывать не пошел.
    да и во втором голе - где левый крайний? почему на его огромный пустой угол должен бежать аршавин?

В нападении сейчас должен окопаться на фланге Чемберлен. Это плюс. Хреново играет последнее время Уоллкот (похоже на недостаток мотивации аля Насри). Это минус.
    В обороне на краю играют центральные защитники. И если Вермален справлялся, то Джуру эту игру провалил (и даже не Джуру, а Венгер, который этого неповоротливого товарища ставит на фланг из матча в матч). Уже буквально через 2-3 недели вернутся Санья и Гиббс, так что защита скоро примет более могучий вид.

у меня была реакция: "ух ты, у Арсенала тоже кореец есть???" )))

А у меня была реакция: "Мсье, вы совсем уже ебанулись?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/1546
    + 0
  • Все же остается загадкой , в каких целях был вызван Анри
    Для поддержки морального духа , для того что бы оставшиеся "моряки" не убегали с тонувшего корабля или собственно для игры
    Что думаешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • engine @ 23.1.2012
    Все же остается загадкой , в каких целях был вызван Анри
    Для поддержки морального духа , для того что бы оставшиеся "моряки" не убегали с тонувшего корабля или собственно для игры
    Что думаешь ?

Жервиньё и Шамах утопали в Африку. Есессно нужен кто-то для поддержания атаки. Ну и мотиватор из него отличный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/1546
    + 0
  • Кто-нибудь пробовал? http://www.13horror.com
    Я вот думаю купить. >_<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/1546
    + 0
  • Что это за тема? ) ПОклацал, но не разобрался, это игра какаято? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Booo @ 25.1.2012
    Что это за тема? ) ПОклацал, но не разобрался, это игра какаято? )

Видимо что-то типа. Подожду свою, одному страшно ёба. >_<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/1546
    + 0
  • Там пишется что многие люди которые пробовали, не смогли пройти её до конца, и в инструкции написано закрыть двери и сделать звук погромче ))))

А оплата только через пэйпэл и айтюнс, ппц почему других методов не сделали. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Я ссыкун пиздец. Но любопытный. А так как эта тема на английском, то и деньги целы, и нервы. Но ТС, ты это, отпишись (если удасца избежать сердечного приступа), чо как там хоть, по ту сторону ужаснаха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/67
    + 0
1 103 104 105 106 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.