Несколько раз читал упоминания в дневниках про тренинг "Бизнес молодость". Представляю к вашему вниманию отрывок.
Вопросы к читателем моего дневника: 1. На какой секунде вы выключили видео? 2. Считаете ли его шутки не смешными? 3. Как быстро возникло желание пиздануть по ебалу этому щеглу?
что за жесть? за прослушивание "этого" люди ещё и платят ? в каких это ты дневниках про такое читаешь ? просто взорвался мозг пока слушал. Это он над обычными людьми просто издевается? или ещё есть какой-то в этом смысл ?
Американские школьники - педрилы ебанные, затравили мужика. Нашли его реальные данные, где он работает и живет. Начали названивать ему на работу, угрожать ему и родственникам. Теперь он вынужден покинуть дом, который своими руками построил. В Америке с маньяками вообще паранойя страшная, они и вправду завалить могут, не то, что у нас - по ддосят сайты и успокоятся. Мужик-то нормальный, несмотря на то, что гей и веган.
А Поль Сезанн написал свою картину под впечатлением от картины Караваджо "Игра в карты с шулерами" Как по мне, выглядит пизже. Но я не знаток, поэтому у меня нет лишних 250 лямов.
Придумал замечательное применение для кофе: 1. Зовем гостей. 2. Угощаем кофе и печеньками. 3. Говорим о том, как его производят. 4. Наслаждаемся реакцией. .... 5. PROFIT.
"Братишка, я тебе покушать принес!"
Сообщение отредактировал paparatnik - 23.7.2013, 16:00
illlefr4u @ 21.7.2013 что за жесть? за прослушивание "этого" люди ещё и платят ? в каких это ты дневниках про такое читаешь ? просто взорвался мозг пока слушал. Это он над обычными людьми просто издевается? или ещё есть какой-то в этом смысл ?
Еще как платят. Теория - выжимка из книг западных авторов, практически слово в слово. Задания на тренинге - написать 100 целей за опеределенное время. После тренинга - написать 10 целей и отписывать каждый день о ходе выполнения, если ничег не делаешь, так и пишешь - ничего. Еще задания - сходить в "дорогой" ресторан и потратить за ужин от 3т.р. и записаться на тест драйв "дорогого" авто 3млн. Не знаю кто как, а авторы тренинга неплохо нарубили денег. Особенно на фоне последней моды "Не работай на дядю, свой бизнес - для ылиты"
Хочу покушать торт, а еще перед этим блины с творогом. Хочу на обед пиццу и пельмени, да не просто так, а с МАЙОНЕЗИКОМ. Хочу кушать бутерброды с колбасой и сыром, запивать сладким чаем. Хочу штрудель на сладкое после обеда или намазать на батон варенье и жрать, запивая молоком. Или вообще, блять, макарон нажраться на ночь и кетчупа туда и сыра, не забываем про жаренный бекон. Хочу вечером запечь свиную рульку и сожрать ее вместе со шкурой и при этом запивая четырьмя бутылочками жигулевского по 24 рубля, а еще лучше пятью - чтобы не ходить за добавкой. А вместо завтрашнего обеда, чтобы у меня были сардельки или, еще лучше, шпикачки. А на выходные поехать на озеро - пожарить шашлыки из свинины и чтобы, блять, с кусочками сала, а не эта постная залупа, а запивать я бы стал водкой. А на утро, когда станет плохо - пиво и воблы или, блять, снэков этих вонючих или вообще чипсов пережаренных в масле этом ебучем. А когда еду на машине, не терпеть бы до дома, а взять остановиться возле ларечка с шаурмой и купить двойную порцию и чтобы была с горчицей и кетчупом и МАЙОНЕЗИКОМ или вообще, блять, чебурек какой-нибудь, чтобы салфетка была мокрая от жира и газировкой его запить. Капитошкой его утрамбовать, блять, или Золотым ключиком, ну или на крайняк Тархуном. И хочу покупать вместо морской копусты, салаты в МАЙОНЕЗЕ или все маслом, чтобы залито было нахуй.
Пошел варить гречку и курогрудь.
Сообщение отредактировал paparatnik - 25.7.2013, 10:32
paparatnik @ 25.7.2013 Хочу покушать торт, а еще перед этим блины с творогом. Хочу на обед пиццу и пельмени, да не просто так, а с МАЙОНЕЗИКОМ. Хочу кушать бутерброды с колбасой и сыром, запивать сладким чаем. Хочу штрудель на сладкое после обеда или намазать на батон варенье и жрать, запивая молоком. Или вообще, блять, макарон нажраться на ночь и кетчупа туда и сыра, не забываем про жаренный бекон. Хочу вечером запечь свиную рульку и сожрать ее вместе со шкурой и при этом запивая четырьмя бутылочками жигулевского по 24 рубля, а еще лучше пятью - чтобы не ходить за добавкой. А вместо завтрашнего обеда, чтобы у меня были сардельки или, еще лучше, шпикачки. А на выходные поехать на озеро - пожарить шашлыки из свинины и чтобы, блять, с кусочками сала, а не эта постная залупа, а запивать я бы стал водкой. А на утро, когда станет плохо - пиво и воблы или, блять, снэков этих вонючих или вообще чипсов пережаренных в масле этом ебучем. А когда еду на машине, не терпеть бы до дома, а взять остановиться возле ларечка с шаурмой и купить двойную порцию и чтобы была с горчицей и кетчупом и МАЙОНЕЗИКОМ или вообще, блять, чебурек какой-нибудь, чтобы салфетка была мокрая от жира и газировкой его запить. Капишкой его утрамбовать, блять, или Золотым ключиком, ну или на крайняк Тархуном. И хочу покупать вместо морской копусты, салаты в МАЙОНЕЗЕ или все маслом, чтобы залито было нахуй.
Гречку и грудку можно так сварить, что будет повкуснее всякой там шаурмы ;)
Сам загоняюсь по теме здорового/спортивного питания, но так как люблю вкусно поесть, приходиться заморачиваться. Друг мой например, спокойно ест пустой рис/гречку с вареной рыбой/грудкой, без приправ, практически без соли каждый день, и его это устраивает. Я же, если поем такое хотя бы 3 дня подряд, то впаду в депрессию, поэтому юзаю различные приправы, овощи, соусы и прочую хрень, и периодически ем то, что "запрещено", в небольшой ущерб здоровью, но в пользу настроения. Вообщем, как и везде, важен баланс)
paparatnik @ 21.7.2013 В районе аэропорта стоит знак "Конец полосы"
и показывает, что полоса кончается слева. А на самом деле правая полоса резко переходит в обочину. Вчера вот второй раз ночью там чуть не убрался с дороги при скорости далеко за 100. Написал обращение на сайт Гибдд, через пару дней позвоню, проконтролирую, как этот сайт работает.
Уважаемый Виталий!
Ваше обращение, поступившее на сайт ГИБДД МВД России, зарегистрировано в Книгу учета сообщений о происшествиях ГУ МВД России по Красноярскому краю 22.07.2013 года за № 6029.
Для рассмотрения по существу Ваше обращение направлено в Межмуниципальный отдел МВД России «Емельяновский». О результатах и принятых мерах Вы будете уведомлены Межмуниципальным отделом МВД России «Емельяновский» дополнительно.
И.о. Заместителя начальника
подполковник полиции Г.В. Терентьев
Обращения с сайта читают. Теперь посмотрю, как будут работать. Продолжаю держать в курсе событий.
paparatnik @ 23.7.2013 Еще как платят. Теория - выжимка из книг западных авторов, практически слово в слово. Задания на тренинге - написать 100 целей за опеределенное время. После тренинга - написать 10 целей и отписывать каждый день о ходе выполнения, если ничег не делаешь, так и пишешь - ничего. Еще задания - сходить в "дорогой" ресторан и потратить за ужин от 3т.р. и записаться на тест драйв "дорогого" авто 3млн. Не знаю кто как, а авторы тренинга неплохо нарубили денег. Особенно на фоне последней моды "Не работай на дядю, свой бизнес - для ылиты"
Ты сейчас точно писал про бизнес тренинги, а не личностного роста?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопросы к читателем моего дневника:
1. На какой секунде вы выключили видео?
2. Считаете ли его шутки не смешными?
3. Как быстро возникло желание пиздануть по ебалу этому щеглу?