PokerPlanets @ 16.12.25Protopartorg1977,
Здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение. Судя по описанию, проблема возникает из-за временного сбоя после обновления приложения. Переустановка действительно помогает, как вы уже заметили. Мы передали информацию нашей технической команде, чтобы такие ситуации происходили как можно реже.
Отличные рукожопы в вашей команде! Продолжайте в том же духе.
vorem47, Boby,
Здравствуйте.
Мы разрешаем использование программ ... и ..., но только при учете, что вы являетесь резидентом страны, в которой мы предоставляем наши услуги и страна подключения также соответствует списку разрешенных стран.
Со списком разрешенных стран вы можете ознакомиться в окне регистрации учетной записи.
Без ... работает из России?
Добрый день. При депозите реквизиты перевода на карту человека толи армянина, толи узбека. Это вообще безопасно? Не привлекут потом за такое?
Попробовал, в принципе, неплохо, есть, конечно, что дорабатывать, народу только маловато.
PokerPlanets @ 18.12.25x3nn0v,
Спасибо за ваш комментарий и высказанное вами мнение. Именно благодаря такой обратной связи мы можем развиваться в правильном направлении. Ваши пожелания мы передали в соответствующий отдел.
Хотелось бы видеть в КАЖДОМ ВАШЕМ ответе НА ЛЮБОЙ ВОПРОС К ВАМ : как минимум - текст комментария, на который Вы отвечаете. Вы же якобы представитель рума!
Иначе не всегда понятно, но создается впечатление -"ваше мнение очень важно для нас, но идите...".
Точнее даже так :
1. Я не знаю, что ответить, потому что не компетентен(на),
2. Надо подумать - ????? о чём???
3. Очередная отписка , даже их столько накопилось - наёдете сами)))
Шедевр :
x3nn0v, Передали ваши пожелания и идеи в соответствующий отдел!
Тут уже даже не знаю, что ответить начинать бояться, сказать спасибо, или посочувствовать.
И самая главная для меня загадка - почему про данный рум до сих пор не вмешались модераторы, почему нет общих (минимальных критериев) для новых румов.
Шедевр :
x3nn0v, Передали ваши пожелания и идеи в соответствующий отдел!
Здесь не прав, прошу извинить коммьюнити - правильно "идите в соответсвующий отдел".
x3nn0v, текст комментария, на который дается ответ, можно увидеть, если нажать на круглую черную кнопку, внутри которой нарисована белая изогнутая влево стрелка, рядом с именем пользователя (такая кнопка есть и в этом комментарии, в данном случае она в левом верхнем углу, черная, круглая, после неё ещё написано x3nn0v).
Депозит через TON не прошел, просто потерялся.
Через TRON проходили депы и кэшауты.
В поддержку тупо не написать через приложение
Kach, в клиенте есть значок "?" в правом нижнем углу, может, в приложении, может, тоже где-то есть..
Solar_turtle, я с приложения писал в поддержку, пишешь, нажимаешь "отправить", и выскакивает табличка "что-то пошло не так" или какая-то такая. В этом смысле получается, что с приложения не написать в поддержку. А так - кнопка "написать в поддержку" в приложении есть.
fashion, Минимальная версия операционной системы должна быть Windows 10, а именно версии 1809 или новее. Также, важно знать, что наша программа не может быть установлена на 32 разрядные версии Windows.
Вы можете попробовать обновить вашу ОС до актуальной версии, но если такая опция вам не доступна, то к сожалению, установить нашу программу вы не сможете.
Хотелось бы рекомендовать несколько улучшений в работе покеррума "PokerPlanets":
1.) сделать фильтр баинов турниров, чтобы случайно дороже своего АБИ в турниры не зарегаться;
2.) разрешить запуск HM3 и других трекеров во время игры на "PokerPlanets", а то приходиться выбирать: либо играть на ACR и RedStar, где трекеры разрешены, либо на "PokerPlanets", пока результат это выбора очевиден; "PokerPlanets" таким ограничением просто снижает объем своего трафика, по факту говорит: играйте либо у нас либо нигде; на "Покерке" тоже встроенный HUD, но трекеры для других покеррумов можно же запускать; мое мнение, "PokerPlanets" таким ограничением стреляет себе в ногу;
3.) сделать встроенный HUD в кеш-игре.
Мне, например, хотя бы минимальный HUD нужен, не для того, чтобы выиграть все деньги у слабых игроков, а чтобы делать на компе основную работу, и в удовольствие играть 2-4 стола МТТ или кеш, при этом не запоминать каждую раздачу, а быстро посмотреть на HUD и понять, кто тут безумные игроки. )))
Dazed-Confused,
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими предложениями и подробно описали ваше видение улучшений PokerPlanets. Мы очень ценим такую обратную связь от игроков — она действительно помогает нам развивать продукт в нужном направлении.
Все ваши идеи и комментарии мы обязательно передадим нашим коллегам и профильным командам для рассмотрения. Подобные предложения учитываются при планировании дальнейших доработок и улучшений платформы.
Благодарим вас за неравнодушие и интерес к PokerPlanets. Если у вас появятся еще идеи или вопросы — будем рады вашему сообщению.
Ля, а почему на депозит есть Ethereum (ETH), а на вывод нету??
Вы мне скажите, пополнять депозит переводя на карту какому то физ. лицу (армянину/узбеку/таджику) это нормально?
Gvaerodin, это реалии онлайн-покера 2025г. Освой крипту. Это 30 минут времени. Больше потратишь на ругань здесь.
PokerPlanets, ок, спасибо, понятно теперь.