Radeo_, Проблема еще в том , что на старзах 200+ тоже нужно постараться собрать игру, единственное что после банов скриптеров , возможно попасть за стол стало проще
Truecollapse @ 20.06.24Radeo_, Проблема еще в том , что на старзах 200+ тоже нужно постараться собрать игру, единственное что после банов скриптеров , возможно попасть за стол стало проще
Ну я поглядывал вечерами, да есть игра там. Ну типа пару столов вытащишь и это уже отлично.
В соло играть я не собираюсь это.
Вообще выше нл100 катать что-то в соло, мне представляете сомнительным делом в современном покере, опять таки, если ты не рвешься биться в регокатках, а если рвешься и готов нл200+ катать регокатки - то о чем вообще думать нахуй, просто иди и играй эти составы где угодно.
Кстати в Беларусии не мало людей думают, что все россияне за Z и за войну.
Скажем так, большая часть девушек потом говорила, что сначала боялась даже общаться как-то со мной, потому-что у вас же там все Zа войну да?
Я менял их мнение. Так-же говорили, что даже побаивались россиян, а ты вот не такой.
По большом счету, имея секс с женщинами здесь, я меняю отношение к россиянам. Сделал для имиджа страны больше за несколько месяц, чем наш МИД Лавров за эти два года.
Работаю над имиджем страны через постель.
Radeo_, живу в Минске третий год, тоже немало мучу с местными девушками, ни у одной ни разу не было страха "о россиянин, наверное зетник". Вообще многие стараются вопросы политики избегать и всё. В Минск столько народа из РФ мотается постоянно, и минчан в РФ, почитав тебя складывается ощущение что ты там чуть ли не единственный. Словно ты в Минске из Марокко, а не из РФ. "Так-же говорили, что даже побаивались россиян, а ты вот не такой.", это вообще лол кек.
Ну слушай, я рассказл как есть и что было со мной. Знакомые другие россияне +- похожее так-же говорят.
Ничего ужасного в этом не вижу, мне не сложно через постель работать над репутацией страны - не жалуюсь 🤣
Radeo_, так и я не вижу ничего ужасного, что ты слегка припиздел) Блог хороший у тебя, многое в твоём поведении с дамами мне откликается и близко.
shushyrik @ 21.06.24Radeo_, так и я не вижу ничего ужасного, что ты слегка припиздел) Блог хороший у тебя, многое в твоём поведении с дамами мне откликается и близко.
сам ты припиздел. я тебе сказал, что написал, что слышал
более того, еще по дороге с молодой например, я например рассказывал прикол про ЧВК Вагнер из Москвы, которые следят за беларусами, видимо тогда уже имел план наебать тебя да в таком.
Но это ладно, у меня к тебе другой вопрос.
Почему тогда ты во всё остальное поверил? так если тут напиздел, то весь блог наверно полная ложь, не? Мой блог может не хороший, это блог пидабола и про дам я тоже выдумал, всё.
Кстати я не выкладывал ни одного графика, в целом допускаю, что все рассказы про подьем по лимитам тоже полнейший пиздешь.
На этот счет я даже рофлил, что по большому счету так реально может быть. Никаких пруфов вообще нет, что я даже катаю.
ха-ха-ха
Radeo_, всё очень легко объясняется, видимо мне попадались обработанные тобой дамы, где ты уже поработал над имиджем нашей страны. Поэтому мне так легко и работалось) вопрос исчерпан. Продолжай работать)
Radeo_, ещё отвечу, я не то что поверил во всё остальное, про твоё взаимоотношение с барышнями - мне просто это близко, во многом сам такой же и примерно так же себя веду. А про графики твои мне вообще пофиг, откровенно. Нравится твой стиль повествования, вот и читаю. Решил вставить свои пять копеек, там где посчитал уместным. Писал и пишу тебе без негатива.
shushyrik @ 21.06.24Radeo_, всё очень легко объясняется, видимо мне попадались обработанные тобой дамы, где ты уже поработал над имиджем нашей страны. Поэтому мне так легко и работалось) вопрос исчерпан. Продолжай работать)
Скорее обьясняется тем, что тебе явно не понравилась трансляция факта, что здесь в РБ есть много людей, которые осуждают эти действия России и относятся как к зомбированным долбаебам к тем из россиян, кто поддерживает СВО.
Почему-же тебе это так срезанировало ,что ты стал обвинять в пиздабольстве по железному аргументу "я такого не слышал" - на этот вопрос не буду высказываться, но есть догадки.
Radeo_, эм, предсказуемая реакция. Поддерживать войну может только полностью отбитый человек, в этом я с тобой согласен. В остальном ты и сейчас пиздишь. Ты изначально сказал "Кстати в Беларусии не мало людей думают, что все россияне за Z и за войну".я оспаривал этот факт. Я и живу подольше, не несколько месяцев, и езжу по стране, и общаюсь со многими людьми, а не просто от компа до Немиги и обратно. Теперь ты говоришь что относятся как к долбоёбам к тем россиянам, кто поддерживает войну. Вот с этим я спорить и не собирался. Я вообще удивлён что ты так всполошился, моё мнение о тебе было что ты действительно опытный котяра, который не станет что-то доказывать прошлому с пеной у рта. Ты же мне про графики и про Вагнер... Короче ошибался я. Тебе ещё работать над собой)
Radeo_, доказывать прошлому - пришлому
Как будто не лучшая страта врываться в блог и сходу называть автора пиздаболом. При том, что автор никак до этого на лжи не был пойман.
А реакция похожа на один в один на реакцию "ваты", когда любая новость, не умещающаяся в их скудном мировоззрении, становится "фейком", "вы фсе врети" и т.д.
VinDrossel @ 21.06.24так чел вроде всё обосновал в предыдущем посте. Странное заключение, друг.
Ну это не отменяет того факта, как это выглядит со стороны.
Причем еще такой яростный наезд.
Неужели в голову человеку не пришла мысль, что быть может ТС просто встретил людей на своем пути с таким мышлением и мыслями. А он встретил других. Не может такого быть!Автор точно пиздит!)
shushyrik @ 21.06.24Radeo_, Я вообще удивлён что ты так всполошился, моё мнение о тебе было что ты действительно опытный котяра, который не станет что-то доказывать прошлому с пеной у рта. Ты же мне про графики и про Вагнер... Короче ошибался я. Тебе ещё работать над собой)
Да просто что у тса, что у gerakla в соседнем блоге, чсв чуть завышено)
Intelligent8, в моём мире девушка никогда не начнёт разговор о политике первой, если только её к этому не вести. В моём мире если девушка готова к быстрому сексу, то ей абсолютно не хочется касаться темы войны. В моём мире когда девушки узнают что я из РФ, то их больше интересует как долго я в Беларуси, чем занимаюсь и какие планы вообще на будущее. И то некоторые могут и не узнать откуда я родом, потому что им поебать. Понятное дело если козырять, что ты из РФ, прикалываться что вагнера за вами следят, то разговоры по любому сведутся к зетник ты или нет. Я всегда считал себя достаточным счастливчиком в плане женщин, встречающихся и встречавшихся мне на жизненном пути. Сегодня я это оценил ещё раз. Потому что мне не встречаются девушки, которых пугает что я могу быть ебанутым зетником. И мне не надо никому из девушек это доказывать, и изображать из себя мессию, делающего россиян в глазах белорусов лучше. Мы просто прекрасно проводим время вместе. Всё. Касаемо тебя - я лишь сказал, что автор слегка припиздел, причём указал конкретно в чем. Так же указал в чем я с ним согласен и что мне импонирует и в нём и и в блоге. Никакого нервоза или негатива при этом не испытывал. У тебя никогда не бывает, что кому то из оппонентов в разговоре ты можешь сказать абсолютно беззлобно - да ладно, пиздишь? Нет? У меня бывает. Это не повод делать из человека зетника, ватника со скудным умом. Разговаривают два человека, оба любят покер и женщин, оба живут в Минске.В чем то их взгляды не сошлись, бывает. Ты же ворвался, не живя в Минске, не зная на себе здешних реалий. И на том лишь основании что чья то точка зрения тебе ближе уже нарисовал из меня агрессивного долбоеба) бывает, я не злюсь)
shushyrik @ 21.06.24У тебя никогда не бывает, что кому то из оппонентов в разговоре ты можешь сказать абсолютно беззлобно - да ладно, пиздишь?
Бывает, но ты не поверишь, только с близкими хорошо знакомыми людьми.
Говорить такое малознакомым людям как-то странно, даже в шутку.
shushyrik @ 21.06.24Ты же ворвался, не живя в Минске, не зная на себе здешних реалий.
Чтобы знать о существовании кенгуру в Австралии, туда не обязательно ездить
shushyrik @ 21.06.24И на том лишь основании что чья то точка зрения тебе ближе
Причем тут точка зрения вообще?Речь абсолютно не об этом. А о том, что ты бездоказательно обвиняешь не знакомого тебе человека во вранье.
На основании того, что у тебя якобы таких ситуаций не возникало.
Речь вообще не об ЭГО и не точно не о том, что я боюсь не встретить ту, которая хочет быть со мной в долгую, да и встречал и есть такие.
НО, честно говоря, сейчас тема противположного пола волнует меньше всего на свете. Волнует, как начать снова выигрывать на нл200+, волнует где взять достаточно количество игры до холодов. волнует есть ли смысл в покере, как занятию высоких доходов, когда ты играть можешь только 5 месяцев в году подороже ( январь-февраль:: октябрь-ноябрь-декабрь)
Если ты не киборг разваливатель нл200+ в регсоставах ( это не я, если кто не понял).
На низком старте стоит PokerStars. Уже люксон сделал, кэпшен настроил, даже связался с поддержкой и увеличил себе лимиты.
Но стремно пиздец. Пол года игры без еврорумов - страшно, что на нл200 меня там просто разьебут под орех и я чмошник никакой.
Сука, а я ведь этого и опасался. С нл200 айпокера перепрыгнул бы закрытыми глазами на 200 старзов, после айпокера все залупа и мягкое поле, а сейчас, я сам возможно залупа и мягкое поле для местных регов, Никсон уже с тесаком окровавленным после нл500 стоит на 200 и готов сечь головы. СУКА(((((((((
Второе. Не привык куда-то депать лол. За пол года приложух, отправлять деньги куда-то в рум какое контр интуитивное действие. Это че потом делать КЭШАУТ? Это как нахуй?
Еще какие-то доки могут запросить, почему нахуй??
Если агент хороший, то на самом деле в плане удобства и безопасности ввода/вывода бабок приложухи это топ и румы намного геморнее.
Каждый день откладываю депазит на Старзы, каждый раз понимаю, что неизбежное не избежать :(