Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    577,959
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,070
1 103 104 105 106 184
  •  crazyassmf, даа(

Ответить Цитировать
    395/730
    + 1
  •  awakening, хм. А в теории, можно ли начать "фонд" как некий макро-проект, но с уровня "палатки с шаурмой" (с уважением, просто для контекста). Форум ДТ позволит найти начальных игроков (2-5-10шт), лимиты, сетка ищется от бывших игроков фондов, от тех же проблемников и тд. Контроль на минималках, вроде шарка, с скриншотами касс как вариант... 

Вообщем. Рискнуть мин.суммой, хз, 10-25к$, для гринда МТТ по топ.румам. Условия для игроков взять как у фонда +3-5% в сторону игрока (всë интуитивно). Возможно, начать могут сами бывшие участники фондов, они др.друга знают, общий БР, ответственность и тд. Инструменты контроля игрока в конце концов. Небольшие мотивированные группы с плюс-минус равными долями. Да, потом вылезет всякое "я тащу - вы нет", но это не важно. Назовутся ребята "проект J", а итераций попыток можно делать много, какой выстрелит или подберутся кадры удачно сотрудничашие. 

Проблема в том, что игрок-пенсионер или акционер-инвестор хочет быстро или очень быстро начать оборачивать инвестиции/капитал, хочет сразу систему, которая запускается пачкой денег, плюс прогнозируемая +-доходность на размер вложений. Не выстраивая, не понимая даже сути отрасли и человеческой психики, на которую влияет "способ заработка покером", это всё для инвесторов вторично, все эти психологии, мотивации, стрики, вопросы о смыслах и целях... Это всё пшик и еболá какая-то, ключевой вопрос - я вложу ХХХХденег. Когда и сколько будет отдача. Как обойти налоги и пр и др. 

А небольшие группы могут достигнуть результаты. 

Кстати, пост про создание фонда, ведь он и написан для инвесторов)

Ответить Цитировать
    45/89
    + 1
  •  777sani, да можно и так и делают. Это работает просто как частный бэкинг, предложения на рынке есть.

777sani @ 29.10.24 

это всё для инвесторов вторично, все эти психологии, мотивации, стрики, вопросы о смыслах и целях... Это всё пшик и еболá какая-то, ключевой вопрос - я вложу ХХХХденег. Когда и сколько будет отдача. Как обойти налоги и пр и др. 

так и есть. Поэтому они и обанкротятся, потому что для них это вторично. Если только такие вопросы возникают, то лучше найти другой способ вложиться.

Ответить Цитировать
    396/730
    + 4
  • Ищу инвестора для открытия похерного фонда. 

Предложения в ЛС.

Ответить Цитировать
    224/251
    + 4
  • Сразу скажу, что в фондах я никогда не был и мое мнение спокойно может быть мимо кассы, но как мне представляется:

В принципе не обязательно же сходу раздуваться до топового фонда.

Если ты сам плюсовый игрок и готов заняться тренерством, то думаю можно начать с нескольких человек у которых тренером будешь ты один и в принципе своими силами закупать рекламу. Можно заплатить смм-щику для составления продающей рекламы своего мини фонда и самому договориться о постах во всяких покерных пабликах.

Я не мттшник, но мне думается, что у любого среднего мттшника есть какая-то сетка турниров, которую вполне можно перенести и на игроков своего фонда.

Дальше набралось условно 5 человек и ты чуствуешь, что для тебя это предел. Находишь 1 тренера или взращиваешь из текущих игроков, когда у него набирается 5 человек, то берешь следующего и т.д.

Не, если куча денег в запасе и хочется получить всего и сразу, то конечно можно крупно вложиться в рекламу, тренеров и все остальное.

Ну и анекдотец старый вспомнился:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Фонды для геев.

Ответить Цитировать
    33/36
    + -1
  • frozenatra @ 29.10.24 

Фонды для геев.

original.jpeg
    Ответить Цитировать
    225/251
    + 1
  • Так, попрошу гейскую тематику закрыть   и поменьше спамить

Ответить Цитировать
    397/730
    + 2
  • awakening же постил график по разбросу диспы в МТТ. если ты будешь бэкать 5 друзей, то можно просто быстро просрать деньги. Весь этот движ работает только от объёма способного перекрыть диспу.

Ответить Цитировать
    297/602
    + 2
  •  SnowBeaver, ну можешь попробовать начать с 50/50 например, если с деньгами напряженка и очень хочется стартануть. Прибыли будет меньше и игроков поискать подольше придется, но и затрат тоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SnowBeaver @ 29.10.24 

awakening же постил график по разбросу диспы в МТТ. если ты будешь бэкать 5 друзей, то можно просто быстро просрать деньги. Весь этот движ работает только от объёма способного перекрыть диспу.

да, причем даже ~50 игроков ее не перекроют. Легко можно словить период в 3-4 месяца в ноль. Всегда нужен запас денег на такие периоды дополнительно

Ответить Цитировать
    398/730
    + 0
  •  FireFireFire, Я знаю прикольнее способы просрать деньги :) Ну там хороший алкоголь, женщины, мотоциклы... Ну его нафиг кого-то бэкать

Ответить Цитировать
    298/602
    + 6
  •  777sani, не заметил в твоей схеме тренировок только.

Бэкать можно и без фонда, как написал выше ТС, но это будет все же не фонд.

А так из палатки с шаурмой чаще всего может вырасти 2 палатки с шаурмой, а не ресторан.

Ответить Цитировать
    84/146
    + 0
  • Хорошая инфа спасибо. Лучший пост месяца.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Дизель, я пытался упростить до лишь сути. Под палаткой шаурмы я подразумевал некую эффективную группу людей3-10шт. Расти инвестору надо не до ресторана, а до множества групп эффективного оборота на вложенные средства. Т.е. в моём понимании это финансовая модель другой структуры. Ликвидированы смм, и прочее. Нужно на одном примере научиться создавать эффективную группу игроков, условно "шаурма Воронеж", или "шаурма Минск", или "шаурма Киев", или "шаурма Алма-Аты". Мне даже без разницы, работают ли там вообще над игрой и психологией. Ок, назови это не-фонд. Как угодно, хоть новое слово придумать можно. Единственное, мне как инвестору нужны инструменты наглядно показывающие куда каждая группа двигается. Если в сторону роста заработка, то хорошо, можно даже изучить их опыт и экстраполировать на других. Можно, чтобы они не знали др.о.друге. Варианты есть. 

А фонд в типичном сейчашнем понимании, это что-то грузное, структурное, к тому-же с сомнительным юр.статусом(!) 

Немного другие ключевые навыки.

Ответить Цитировать
    46/89
    + 0
  • Грубо говоря, нужно использовать принцип компании Макдональдс:

"надёжная система из ненадёжных элементов".

Ответить Цитировать
    47/89
    + 0
  •  awakening, Привет. Я так понял, ты разбираешься в вопросе. Подскажи, пожалуйста, по какому принципу формируются откаты в 50%? Это кто-то высчитал или чисто на глаз?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sedg89 @ 29.10.24 

awakening, Привет. Я так понял, ты разбираешься в вопросе. Скажи, пожалуйста, по какому принципу формируются откаты в 50? Это кто-то высчитал или чисто на глаз?

привет, не понял вопрос, это же открытая информация. 

давать прям строго 50% уже не модно.

Либо часть лучших игроков будут получать 55-60. 

Либо

будут гарантированным доходом перекрывать диспу.

Либо еще какие-то плюшки. Итого игрокам уйдет ~53-55% + несколько процентов на кидки и непредвиденные расходы. Посчитал примерно что останется 40% как профит школы.

Про доллар с турнира тоже открытая информация.

Это школа с хорошими отзывами от рандомов/пары знакомых, где думаю норм заинтересованы в профите игроков:

Иии всего лишь $3.65 с турнира. С худшим подходом, если просто инвестор вкинет небольшие бабки и кого-то там нанять на места тренеров, будет 3 и меньше.

Ответить Цитировать
    399/730
    + 4
  • Sedg89 @ 29.10.24 

Подскажи, пожалуйста, по какому принципу формируются откаты в 50%? Это кто-то высчитал или чисто на глаз?

Так исторически сложилось. Сильные перекосы в любую сторону просто сделают сотрудничество слишком невыгодным для бэкера или для игрока. Ты лучше напиши, как на твой взгляд правильно делить профит, сможешь получить контр-аргументы. А так-то откаты игрока выросли сейчас в основном из-за конкуренции чисто, как уже писал awakening 

Ответить Цитировать
    85/146
    + 1
  •  awakening, касавчег , осталось посчитать теперь бюджет на свой собственный рум для мттшек ещё) ждём с

Ответить Цитировать
    87/104
    + 2
1 103 104 105 106 184
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.