ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
448-ой день - ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ🤓💪
Что-то я расслабился на фоне болезни и вчера почти сутки проспал и сегодня не сходил анализы сдать💩💀 От билета за 250 евро придётся отказаться, потому что у меня нет сил столько гриндить💪 Но вот 12к рейка надо набить плюс вернуть регулярность в работе по шагу, а то я уже 3-ий день не открываю ничего👎
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОСНУТЬСЯ В 15:00 + ЗАРЯДКА
- СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ТОЩАК
- ВЛОК
- НАПИСАТЬ ВОПРОС В ШАГ
- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ
450-ый день - ТЯЖЕЛОВАТО ОДНАКО ШЬ 🤯
Пару дней разрешил себе поспать и уже не хочется играть вообще🙄 Да вообще ничего не хочется делать если честно💩 Может конечно это потому что свою болезнь взял за горло и сейчас её разбираю в шагах💪
Ну надо потихоньку себя приучать к физическим упражнениям в любом расположении духа😼 Ну или, хотя что пишу, то и происходит со мной, значит это норма, далее будет решение этих проблем
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ВЛОК💪
- МАССАЖ ЛИЦА
- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО ШАГУ
- НАИГРАТЬ БИЛЕТ ЗА 100 ЕВРО
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ👋
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИК К ЭТОМУ ПОСТУ🤝
Состоится он на моём https://www.twitch.tv/volgonike34/ В 00:00 30 ДЕКАБРЯ
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/
451-ый день - АКУНА _ МАТАТА😆😁🤣
Вспомнил мультик и решил в статус это знаменитую фразу написать😋 Короче я всё сделал, только зарядка была очень короткая👎 На удивление во время игры принял бессилие по поводу просмотра результатов, как будто бы перестал бороться с этим недугом и те успокаивающие фразы стали сами стрелять из подсознания Ну пару дней не смотреть это вообще не о чём не говорит, посмотрим как дальше пойдут дела
Билет наиграл, надо было 17500, этот пожалуй я не буду в этой неделе отыгрывать, что-то мне кажется следующую неделю они опять сделают акцию😬
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА - вставать надо через 8 часов
- ПОСПАТЬ ЧАСОВ 15
- СДЕЛАТЬ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ - пора себя заставлять делать
452-ой день - НАЕБ@Л СИСТЕМУ🤭🤫🤪
Короче начались хитрости, я недавно брал же консультацию у биохакера, так вот что я понял, что просто взять и начать делать то, что мне не нравится это невыполнимая задача🤓 Там рекомендация по спорту - заниматься тем, что нравится🧐👍 И сегодня заместо 10 минутного просмотра видео с упражнениями, от которого меня прям сильно воротит, решил заменить простыми приседаниями, которые очень много профита лично мне дают, прям очень много Было легко и кайфово, но с задачей справился формально как бы💩👍
Ладно ребят уже из пальца высасываю инфу для блога, потерпите меня ещё немного, чувствую скоро буду редким гостем сюда, но тем не менее надо всё завершить с вами💔 Да и ещё в поддержку своих трат - я ещё не приступил к консультации, но уже очень много поддержки и направления получил, САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ - НЕТ НИЧЕГО ПРАВИЛЬНОГО ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНОГО, ЕСТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕБЯ😇
Ну и работа по шагам стала приносить сильное отвращения из-за прочтения литературы АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ💩💀🤬 Ненавижу всем нутром эту тему, но на удивление нашёл пути хитрости и считаю это очень хорошим проявлением👻💪🤝 Потихоньку заканчиваю первый шаг, и вижу такую простую идею - нужны физические упражнения, найди то, что очень нравится делай это регулярно пока не станет частью тебя нового🙀😼😽 Конечно нужны правильные люди вокруг, ну без них к сожалению таким людям как мне нельзя, но думаю и множеству моих читателей не хватает хороших членов в окружении, при общении с которыми процесс пользы и развития становится кайфовым👍
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА ПЛЮС ПОДЪЕМ РАННИЙ
- ДОКУПИТЬ ПРОДУКТОВ И БАТАРЕЙКИ😽
- ОТЫГРАТЬ МТТ😼 - как бы тут надо бы что-то для развития ещё делать, ну пока не понимаю что🙈
- НАПИСАТЬ ВОПРОС ПО ШАГУ🤬 - моё развития больше всего не хочу делать 💩🤬
453-ий день - ПОДВЕДЁМ ИТОГИ
ЦЕЛИ НА ДЕКАБРЬ:
Rake = 9000$-12000$ - попробуем поднять планку
10 дней процедура ВЛОК - надо снять воспаление и для профилактики к бадам
Составить план обучения на марафон (сколько страниц книг, часов видео, подобрать программу тренировок)
Найти консенсус с тренером/либо поменять тренера - тут думаю надо следовать этому
Посетить 10 собраний АНЗ - чтобы найти спонсора
ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ 20 ДНЕЙ МИНИМУМ!!! - чтобы продуктивно провести марафон это очень важно👻
ВЛОК СДЕЛАЛ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ - хочу сказать, что реально голова стала светлее💪
С тренером нашли консенсус - Я ОСТАЛСЯ НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ😹
10 собраний возможно не посетил, но спонсора нашёл и даже 1-ый шаг прописал💪
С зарядкой беда, скорее всего раз 15 сделал👎 На тренировки не ходил полторы недели💩 КОРОЧЕ ЧМОШНИК
ЦЕЛИ НА ЯНВАРЬ:
Rake = 9000$+ - чувствую это будет крайне тяжело сделать
Физические нагрузки - ЗАРЯДКА + ДЫХАНИЕ 10 РАЗ/СУТКИ + 100 ПРИСЕДАНИЙ/СУТКИ - НУ С БОГОМ💔
Прописать 2-ой и 3-ий шаг - тут от меня не всё зависит, ну в идеале их проработать
Посмотреть зрительный вектор (10 часов) - пора готовится к ТАЮ
Посетить или просмотреть 2 тренировки по покеру - тут как бы тоже от меня мало зависит к сожалению💩
Хотя бы поспрашивать насчёт этого, в идеале сделать полностью😽
Видео про ноотроп рандомное нашёл, нужно было отделить цели
По хорошему надо итоги года подвести, ну я не знаю как это сделать, потому что никаких направлений не было
Прошёл шаги, сейчас веду 5-7 человек вроде, пишет только один или двое💔
Поправился и вешу сейчас 89 кг, это очень плохая динамика💀
Была цели закрыть префлоп с тренером - к сожалению самому придётся это делать
Окружение контролирую, но не сформировал успешный круг - очень печальная ипостась если честно👎
Ипотеки погасил 70% с чем-то - радует, на будущее надо планировать самое главное _ ПЛАТИТЬ РЕГУЛЯРНО
вроде бы всё, ещё надо небольшой вектор на следующий год:
* ПОЗНАКОМИТЬСЯ С 47 ДЕВУШКАМИ - 3/50 сделано
* КУПИТЬ НОУТБУК В РАСПРОДАЖЕ - пора продвигаться к ТАЮ
* ОСЕНЬЮ ПОЖИТЬ 30 ДНЕЙ В ТАЕ - хотя бы отпуск провести там, хотя бы одному
* КОРОЧЕ ВОЛОСЫ СДЕЛАТЬ - долго исправлял формулировки свои😹
* НАЙТИ СВОЙ СТЭК И ПИТАНИЕ🙃 - надо закрыть гештальт с биохакером😼
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ПРИСЕДАНИЯ - тяжело, ну куда деваться
- ПОЛУЧИТЬ ЛЕКАРСТВА
- ВЫЧИТАТЬ ШАГ
- ОТЫГРАТЬ МТТ
вообще тяжело представить как эти 3 дня провести🤯🤬💀 вроде бы и играть надо и встреч много, наверное лучше 3 дня отдохнуть от игры?! А вы как считаете?
и клавиатуру посоветуйте пожалуйста крутую😳 хочу от steel series взять за 15к механическую, ну подсветка яркая/цветная и хочу сменить уже бренд мышек и клавиатуры👻
volgoNike, ты вроде на кик ходишь, там же делаете разминку а почему ее в течения дня не делать, если зарядка с утра такая проблема? ноги повыкидывал в разные стороны и ногам хорошо, пресс понапрягался а там и потянутся захочется
volgoNike, мышки сейчас делают крутые - Delux, рекомендую m900pro. По форме почти 1в1 razer da.
ТОП1 по соотношению цена/качество сейчас, как по мне.
454-ый день - ДА ЕСТЬ ЖИ🤑💔👻
Последний день, последний турнир и такой подарочек😇😊🙈
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ПРИСЕДАНИЯ
- ПОГОВОРИТЬ С РИТОЙ О СВОЕЙ МЕЧТЕ - это такой челлендж
- ПОДУМАТЬ О ПОДАРКЕ СЕСТРЕ
- ПОЙТИ СПАТЬ БЛИЖЕ К 6:00
Привет!
С наступающим! Желаю в новом году всего самого наилучшего! Никита, ты - молодец! Интересно следить за твоими успехами и не только) Надеюсь, у тебя получиться изменить жизнь к лучшему.
p.s просто поздравление от постоянного читателя, который даже плюсики к постам не всегда ставит.
455-ый день - Я ЗАЖОГ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ 👻
Сегодня я просто был королём этой вечеринки Вчера решил постримить турнир и на удивление открыл в себе способности заводить публику Это был незабываемый опыт, к сожалению, а может и к радости, что меня почти никто не смотрел, но я реально увидел свои рабочие вектора (ну кто системно-векторную психологию знает - поймёт)👍 Мне полюбому надо как можно быстрее переходить в МТТ и стримить, ну это как минимум
volgoNike, ты вроде на кик ходишь, там же делаете разминку а почему ее в течения дня не делать, если зарядка с утра такая проблема? ноги повыкидывал в разные стороны и ногам хорошо, пресс понапрягался а там и потянутся захочется
sabantyu, сорян, что сразу не ответил... Я ненавижу кик, да я вообще не люблю единоборства, хотя в генетическом тесте есть маркеры успешных боксёров Просто у нас есть челик, 5-ти кратный чемпион мира или меньше, не хочу смотреть, короче очень крутой кикер мирового класса - и он как-то ко мне подходит и говорит, когда выступать будешь🙀 Мне сначала показалось, что это лесть, но некоторые моменты у меня реально хорошо получаются
volgoNike, мышки сейчас делают крутые - Delux, рекомендую m900pro. По форме почти 1в1 razer da.
ТОП1 по соотношению цена/качество сейчас, как по мне.
crashe, спасибо за то, что мышку посоветовал, но у меня клавиатура имеет дефекты, а мышку недавно себе обновил
Привет!
С наступающим! Желаю в новом году всего самого наилучшего! Никита, ты - молодец! Интересно следить за твоими успехами и не только) Надеюсь, у тебя получиться изменить жизнь к лучшему.
p.s просто поздравление от постоянного читателя, который даже плюсики к постам не всегда ставит.
vodkareva, спасибо большое дорогая💔 Это очень ценно для меня, меня даже начали преследовать неловкие мысли, что надо было раньше тебе написать и пообщаться
Наверное безумие в это время писать пост, но простите, у меня марафон и это очень важно для меня В общем челлендж выполнил и даже больше💪 Осталось 45 девушек Сам в шоке от себя🤓
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЁМ 15:00 + ЗАРЯДКА + ПРИСЕДАНИЯ
- ПОЗДРАВИТЬ СЕСТРУ😽
- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ🙀 - думал мне это не надо, а оказывается надо😾 ну завтра именно имеется ввиду
- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС В ШАГ🤡
- ЗРИТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР (мин 2 часа) - надо обязательно!!!🙀
456-ый день - НЕНАВИСТЬ НА ОБИДЧИКОВ😭🤕🤬
Тяжело на самом деле даётся пережить свои взаимоотношения на группах в последнее время💩 Хочется всем, кому сразу ответ вразумительный не дал, на типа: ТЫ ОХУЕЛ СО МНОЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ П#ДОР? Это конечно не обязательно, но тем не менее я обратил внимание на то, что вот эти моменты промедления и неуверенности очень дорого мне обходятся Это не причина конечно на каждую лающую собаку в ответ гавкать, но тем не менее есть много моментов, когда реально надо отвечать, чтобы потом не съели гиены Сейчас одну практику поделаю, чтобы эти люди ушли из головы😽💔 и продолжу писать
Ну не сказать, что прям отпустило, всё-таки на месте решать такие моменты продуктивней Я нашёл себе жену😹 Ну это так угар конечно, тем не менее бойцы меня редко восхищают, а бойцы женщины - вообще не восхищали никогда Ну эта дам конечно лютый персонаж💔💪🤩😍
Сегодня первый раз практиковал упражнение на прокачку диафрагмы и у меня сильно голова закружилась, с одной стороны мне кажется, что у меня она слабая и такая реакция по началу, а с другой стороны, что у меня уже какие-то серьёзные проблемы имеются Ну попробую месяц поделаю, если реально можно прокачать её, то мне кажется я наконец-то нашёл профитную тему Ну поживём - увидим
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ПРИСЕДАНИЯ + ПРАКТИКА + МЕДИТАЦИЯ - любой пропуск штраф 50$ пора меняться свою жизнь
- НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС В ШАГ
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ😭 - не хочу играть _ не отдохнул😭
volgoNike @ 01.01.25к сожалению, а может и к радости, что меня почти никто не смотрел, но я реально увидел свои рабочие вектора (ну кто системно-векторную психологию знает - поймёт)👍 Мне полюбому надо как можно быстрее переходить в МТТ и стримить, ну это как минимум
Стримеры постепенно обрастают аудиторией и постоянниками. Человек платных подписок уже может дать хороший буст в $$$
457-ый день - НЕМНОГО БЕСИТ 🙈
Тяжеловато что-то после 3 дней отдыха включаться в игру Такое ощущение, что всё забыл 😂 Ну и конечно под влиянием страха опять смотрел чип ев и очень сильно себя этим измотал💩
На 100-ках поляна была огонь, но бесит, что просто ничего не заходило местами и пару раз зателефонил не туда как мне кажется🤓
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА (зарядка, приседания, дыхание, медитация) - штраф за любой пункт 50$
- МАССАЖ ЛИЦА😽 - всё _ таки мне он очень помогает👍
- ПОСЕТИТЬ ТРЕНИРОВКУ/ЛИБО ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ - надо бы больше, но ресурс ограничен мой
volgoNike, дыхание по вим хоффу посмотри, если зайдет там может и закаляется захочется, с утра хорошо бодрит
458-ый день - ЗАЧЕМ ОН ТАК 😢
Вчера перед сном напомнил тренеру своему о индивидуальной работе, и его ответ меня конечно очень сильно выбил из под ног💀 Я так целую тираду ему написал, но перед сном всё-таки решил оскорбления и угрозы удалить💪 После подъема я был решительно настроен с ним попрощаться, но на тренировке отпустил все негативные переживания😬 Я не понимаю что с нами происходит и почему мы друг друга вводим в такие неприятные моменты, я даже думал всю переписку сюда скинуть, чтобы устроить суд😂 Но благодаря поддержки друга не стал это делать💪 У меня единственная версия, что он прочитал в моём блоге, что я занёс МТТ и планирую уходить быстрее в МТТ Я бы тоже переживать начал, когда мои 5к кэшбэка за год куда-то собрались уходить от меня😹
Только я не самоубийца без банкрола туда идти и как минимум год буду ещё спины катать плотняком, это прям наверное самый маленький минимум... Вообще вижу постепенный переход из МТТ, частично своими силами, потому что какие-то страховки фонду платить я не могу на данным этапе И если ты действительно из-за этого, то мне очень жаль, что это так отразилось на нас обоих
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА - по прежнему штраф 50$, пока всё делаю
- ДОСМОТРЕТЬ ВЕКТОР/ЛИБО ПОТУСИТЬ В ЧАЙНОЙ
- ВОПРОС В ШАГ💪
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ - в идеале набить 50000 очков гонки, ну могу не осилить
459-ый день - НЕ ВИЖУ ЗЛА😇🙄🤫
Недавно купил себе фигурку, которая означает: Я НЕ ВИЖУ ЗЛА😼 Собственно сегодня опять какие-то нравоучения были от тренера, но он всё-таки ответил на мой вопрос😂 Я не стал даже выяснять с ним отношения и понял, что это сугубо его заёб и попросил впредь отвечать мне на вопросы, ну и конечно поблагодарил его💪
Цели сегодня выполнил, правда не радует, что dontworry появился💩 На 100-ках теперь не заработать😬
Но цель свою выполнил и даже больше хочу сказать👏 Я наконец-то таки проработал, ну как проработал, посмотрел видео насчёт Зрительного вектора, и после видео сразу заказал себе пару шмоток, которые хотел себе купить, но меня родня отговорила🙃
Может кому интересно будет прочитать его, прикольная тема системно-векторная психология😎 Ещё я придумал новую градацию покерные рук, пример: валет три - хуй протри😂, девять пять - хуй сосать , семь два - ебала туз четыре - хуй в сортире😂 ахахахахах, жестко я себе рассмешил конечно этим🤣
Это сюда меня хотят заманить, ну точнее я увидел сегодня в истории про это и знакомый говорит крутая тема, по любому вырастит во много раз😬 Но меня больше привлекло то, что за 10000 шагов и отчёты по ним, в конце недели розыгрыш 2000$🙀 Короче я повёлся на тему, что мне нужно ходить по больше и думаю как обычно бабок забошлять, чтобы стыдно было не ходить😼 В этом проблемы не вижу, но вот сама эта тема меня очень пугает, кто разбирается в крипте напишите пожалуйста насчёт этого проекта, монеты или не знаю как её назвать🤝
А теперь о грустном, придётся завтра остаться без выходного Я думал не успеваю отыграть, но оказывается успею Надо делать вещи, выбора нет
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА - на удивление всё делаю💪
- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ДРУГА - он меня господином назвал за мой подарок😂
- ВОПРОС В ШАГ😬
- ОТЫГРАТЬ БИЛЕТ ЗА 250
Насчет шиткоинов, их на рынке точно более 400к штук(сейчас может уже к миллиону подбирается , инфа не особо свежая), выстрелили из них десятки (даже не тысячи) шансы можешь сам прикинуть
Если уж так хочется в крипту, начинай с чего-либо по-приличнее (btc, eth; остальное лотерея).
445-ой день - КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ🙀😽😋
В общем писать если честно тяжеловато, и устал и непонятно что с организмом, возможно это из-за длительного приёма антибиотиков💩 Надеюсь завтра гастроэнтеролог подкорректирует лечение Я помню такое было в употребление, и мне казалось, что скоро я умру, возможно такие же просто ощущения в теле и симптомы, и эта реакция моя на них👎 В целом праздник удался и высшая сила мне в этом помогла💔
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРИЁМ ВРАЧА🧐
- ВЛОК😶
- КОНСУЛЬТАЦИЯ - надеюсь проработаем мою реакцию🤝
- МАССАЖ ЛИЦА - что то я залечился походу
- ОТЫГРАТЬ МТТ - вообще особого драйва нет
- НАИГРАТЬ 5000 ОЧКОВ - опять акция, если завтра не подберут купирование этого, я откажусь