бабас в ха кареты задвигает.... в 3 аута )
ВСЕ УШЛА антидонк победил ! еееее) правда прибыли почти не получил )
скайред +300 кушей ... все ставит свои флешики)
щас весь ап прокидает флешами и прилетит апстрик ораклу ) и думаю скайред после 2х кепарей уже пойдет )
нормальный флеш да ты под скупом еще а на доске уже КК ДД и с 522 внизу пары пошли пришли нет не знаю , смотри в пасе ...
в итоге флеш не пришел а на фанту у тебя проценты были огромные ... -10-15 кушей с раздачи такой НА ПОЛУЧИ РАСПИШИСЬ ,..
сиркоте походу самый прибыльный игрок ... сколько он бабла гребет с этих фишей ... где он их только находит .... постоянно столы смотрю у него фиши за столами и он +5 +10 каждый стол ...
скайред доехал ... все остальные нет ...
сиркоте сиркоте ) одни сладкие :
скайреда не остановить еще +100 набил +400 кушей ... остановите вите надо выйти ... ораклу наверное пора стоплесс делать если он серьезный рег ... он в тилте херню раскладывает ... а за фиша я не волнуюсь ...
+152 ... даешь двести скайред скайред скайред шайбу бля
+174 дал ... сет королей в фантазии ) у пд клиент не т олько с открытыми картами еще и с х2 на повт оры фанты прокачан ? )
все хитранит скайред +500 кушей ... изи 50-60к ... почему не ноешь что тебе не додают фантазии в кушах ?))
фиш пересел к антидонку по 150 ...
играют ха ... сиркоте с фишами три стола катает ... больше экшна нет ... интересного ...
у тебя скайред слишком ххорошие результаты ... и ты быстро карты ставишь ... я бы на месте пд уже тебя проверял ... честно ...
Вот потому и есть смысл прыгать :)
Правда сдают ей , даже лучше чем мне на GCOOPах , аж обидно немного :)