Дневник c00l0ne

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,006,113
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,029
1 103 104 105 106 561
  • c00l0ne @ 22.12.2017
    лол бабас без позы так и не научилась играть 45 вниз :

Вот потому и есть смысл прыгать :)

Правда сдают ей , даже лучше чем мне на GCOOPах , аж обидно немного :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/207
    + 0
  • c00l0ne, Если чел считает что играет лучше оппов, то ему пох кто там из себя что представляет и какой у них рейкбек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/74
    + 1
  • usmaxim, а еще есть реальность ... стрессоустойчивость , антитилтовость ... и прочие разные штуки дрюки)))
    считать можно что угодно ... надо смотрет ьреальности в глаза ... скайред не готов к 250 ... он даже не прошел лимиты на дистанции нормальной ни сотку ни 150 ни 50 ... да еще и в 3максе
    он отыгрывал последнии дистанции в ха почти всегда

ладно не отвлекаемся... все как обычно бабас +100 остальные соску сосут )
    две флешовых прокидывала ради рояля против фантазии) ... минусово наверное .... но флеш третий раз пришел все таки ) мне бы так на гкупе )))

кстати с днем энергетика всех ))) и еще я паки к пиосолверу купил для кеша за 300 баксов ) 6 макс
    банкролл на 50 руб потратил в этом месяце ... на гкупы на солвер и на пак ...

с антидонка кепарь пытаются сорвать -66... сдают ему дичь конечно но два флеша не ставит парняга ... получай шишечки и шашечки)

-74 закидали антидонка мастями ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 17:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1290/7738
    + 0
  • два флешика от бабас :
    k40UDE.jpg

скайред садись к ораклу тебе какая разница кому лудить ... а оракл на 250 не сильно годится ...

кстати я тебе по секрету скажу там по 150 фиш сидит желтый)
    оракл не заметил его или бра нет на 150 ) ))

все заметил ) тоже последим как оракл фиша дербанить будет , с какой скоростью )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/7738
    + 0
  • первая раздача у бабас -27 флешик не доехал ... королей не было дам не было ... короче надо было на два стрита скорее всего уходить ... но она не справилась с этим ...

a6NhfZ.jpg

оракл +7к первый раунд
    антидонк +77 и эта первая соточка его ... +119 и ушел на фантазию ... ну +200 даешь ?)
    +133 бабас -100) неплохой удар от антидонка...
    оракл в ха +12к

скайред присел фиш и оракл 3 макс...
    неудачно первая раздача -39... -25-27 -66вобщем
    туза с королем без позициии надо было на верх играть ... гиперагрессивно ...

антидонк отбился удачливая оплатила ... бабас пока +10к... ждем раунда в 3 максе ... удачливая отошла ...

скайред собрал наконецто фантазию ждем камбека... с -63

парняги мощно защитились +7 всего с фанты ... фулы сеты фанты у опов ... у скайреда два флеша ...

бабас начала -32 в раунде ... середину ей не раздали ...

но и стартер она слабо поставила тут либо на фулл играть либо сплитить дам на флеш все это прибыльней этой пиханины :
    N8AdRL.jpg

вообще у нее игра без позы поБеда
    я бы на фулл ставил ... с тузом наверху идеально все

скайред отбился рейк месят но оракл уже +37 ... "батя в здании") как племянник школьник говорит)

зря я его похвалил -38у оракла потому что у скайреда коряга у опа натс и оракл скупает ...

у фиша ККК наверху в фанте и оракл -57)))
    скайред +11 терпит фиш +46
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/7738
    + 0
  • ой блять как играть ну как играть хэти кгупы епаные бля ть одни фиши блять все собирают все доезжает ... гении блять покера ... а регам хуй ... :
    трибет банк была предыстория с опом , решил на а хай три бареля в него вхуярить... итог на лицо :
    21rXnu.jpg

просто конченный гатшот
    трибет был 4.5х ... я куею
    пс пд за что пестец я уже вгрузил в твою сраную серию 30-40к ... пора бы что нибудь отдать ...

ладно пошел я в кеш ...
    пд закрываю ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/7738
    + 0
  • итог какой антидонк порвал всех +200 кушей ведет ... что закономерно бабас со своей тупой игрой там не сгодится а удачливая тем более ...

скайред +160 кушей повел на 150 ... неплохо неплохо ...
    маленько посижу еще ...

скайред +200 кушей и хочу заметить просто ужасно играет оракл ... такой бред сивой кобылы в 3 максе пытается докрутить ... просто взрыв мозга ...
    справедливо его на кепарь подгрузили...

оракл собрался +35 рейк месим у всех по нолям ...

бабс +71 бахнула удачливая -100 ) привычный счет для удачливой ... (зачем она играет- загадка)
    ой удачливая выкрутилась с -9х стала -77 на фанту ушла ... эх бабас антидонк не смогли продавить ...впринципе нечем было .ю...

и против фантазии бабас плохо играет не рацианально ...

но в раунде она ведет +49 +24 антидонк -73 удачливая

останавись скайред ... скайред +350 кушей улетел ... бот ? карты открыты ?: продал душу пд ? сколько не смотрю пиханина какая то ... кто как думает , ваши предложения?)))

может у него кальян с NZT(таблетки из фильма области тьмы), которые сверхсилумышления давали)
    скайред где нзт берешь , скинь номер "барыги")
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/7738
    + 0
  • Ну есть одно , но ты в него все равно не поверишь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/207
    + 0
  • St_CasTieL, все таки пд сделал клиент с открытыми картами ))) для тех кто в давн стрике долго был ))
    нормально играешь продолжай в том же духе ... оппы мягко сказать не годятся...
    это еще фиш выкручивал а сейчас на него волна прыгнет ... еще больше он зальется...
    посмотрим какая фантазия будет у него ...
    ну вот зачем ты сейвил флеш против фанты ... запихнул бы со стартера АК наверх ... или А только ... доехал бы и был бы гением китая...

бабас бахает +134 антидок +100 удачлиивая -200 пошла курить ... а все ушла ...
    на ее месте сидел бы скайред и матюгался уже бы )

чую пахнет сетом ...
    2+ многоаутов на сет )
    и даже флеш не пришел ... играть надо было на фантазию ... флеш дтупой не сгодился...
    ты не гиперагро все таки ... вот был лекеров ))) или авок) вот это веселые парни )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/7738
    + 0
  • бабас в ха кареты задвигает.... в 3 аута )
    ВСЕ УШЛА антидонк победил ! еееее) правда прибыли почти не получил )

скайред +300 кушей ... все ставит свои флешики)
    щас весь ап прокидает флешами и прилетит апстрик ораклу ) и думаю скайред после 2х кепарей уже пойдет )

нормальный флеш да ты под скупом еще а на доске уже КК ДД и с 522 внизу пары пошли пришли нет не знаю , смотри в пасе ...
    в итоге флеш не пришел а на фанту у тебя проценты были огромные ... -10-15 кушей с раздачи такой НА ПОЛУЧИ РАСПИШИСЬ ,..

сиркоте походу самый прибыльный игрок ... сколько он бабла гребет с этих фишей ... где он их только находит .... постоянно столы смотрю у него фиши за столами и он +5 +10 каждый стол ...

скайред доехал ... все остальные нет ...

сиркоте сиркоте ) одни сладкие :

Nw6kj5.jpg

скайреда не остановить еще +100 набил +400 кушей ... остановите вите надо выйти ... ораклу наверное пора стоплесс делать если он серьезный рег ... он в тилте херню раскладывает ... а за фиша я не волнуюсь ...

+152 ... даешь двести скайред скайред скайред шайбу бля

+174 дал ... сет королей в фантазии ) у пд клиент не т олько с открытыми картами еще и с х2 на повт оры фанты прокачан ? )

все хитранит скайред +500 кушей ... изи 50-60к ... почему не ноешь что тебе не додают фантазии в кушах ?))

фиш пересел к антидонку по 150 ...
    играют ха ... сиркоте с фишами три стола катает ... больше экшна нет ... интересного ...

у тебя скайред слишком ххорошие результаты ... и ты быстро карты ставишь ... я бы на месте пд уже тебя проверял ... честно ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/7738
    + 0
  • оракл садится к фишу и антидонку... как роботы играют мы насмотрелись ) посмотрим как реги рейкомесы катают ... )))

где то 200 -250 кушей залитые оба фиш и оракл ... антидонк об этом еще не знает )))

первый раунд тримакса...

оракл красиво поставил
    A2
    T98
    без позы 5+

фиш
    35
    272
    пробил двойку

а антидонк флеш кхай
    44
    кss

1 туз кому то придет ... у того будет фанта ... приходит фишу ... и он снимает флеш антидонка ))) 2 аута сразу перед ним ) началось !

фиш +30 -15-15опы

оракл с фишом доехали антидонк -44)
    переапчик скайреда платит )

посмотрел на вас тоже захотелось в китай...
    но антидонк не прост сам собирает фантазию и будет кошмарить фишей)))
    все перемечу оракла на красныйй цвет ... не про .... реально не профессионально играет...

эта его игра по парам в каждой раздаче это же ужас какой то ... по низу там горит каждую раздачу -10 кушей ожидание ... пестец бл... хайроллер называется ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 19:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/7738
    + 0
  • понесло пасана в тилте :
    tjqESZ.jpg

9 в миду зачем три флешевых огонь использовал как

в итоге пары пробили и даже в две линии задвигаться не стал ... а с флешом были 40-50 процентов ) -15 кушей с раздачи на получи распишиь ...

фиш тем фременем собрал фантазию )))
    ДА КАКУЮ КАРЕ +фулл +52 куша ... +75 в раунде -47 антидонк и -28 оракл
    но оракл хорошо сыграл компенсировал стритом + сетом ... снизу на фанту выходи л...

у фиша еще и добор +40 +115 в раунде -67 антидонк и оракл -40 там

новый раунд ...

ну наконецто -25 по фишу +15 антидонк собрался ... а оракл добрал просто с фула и десяток наверху ...

нуууу нужна хорошая фантазия антидонку... надо фиша то укатывать ... +150 кушей идет фиш ...

-21 на фанте у антидонка ))))
    и теперь играть протиф двух фант пздц ...

сиркоте закончил ... я тоже пойду ... делом займусь ) ))

оракл +80 за 4 раздачи бам ...

+132

фиша дербанят ...

антидок +34 засчет стрита внизу сет в мид ....
    ну нужна фанта и не в -21 как в прошлый раз )

+7
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 22.12.2017, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/7738
    + 0
  • ладно как нибудь разберем игру скайреда , ждите видоса, посмотрим на его феномен ... пойду паки изучать к пиосолверу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/7738
    + 0
  • https://youtu.be/CNzoZ7ki55c?t=96
    в холдем катаю ) под этот "трек":)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/7738
    + 0
  • тоже прикол :
    https://www.youtube.com/watch?v=41fFJcUPsus
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/7738
    + 0
  • ну, чё, калун, жыв ещё?
    Ждём годового отчёта по покеру, а также годового отчёта вообще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/88
    + 0
  • c00l0ne, у тебя не закрадывалась мысль,что твои текстовые трансляции игр, может никто не читать?) если б это было в ходе стрима, другое дело - картинка и комменты, а у тебя куча текста и цифры) мне кажется,ты зря тратишь свое время,чтоб херачить по клавишам,набирая весь этот текст) чисто мое мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/95
    + 0
  • BellySmith @ 23.12.2017
    ну, чё, калун, жыв ещё?
    Ждём годового отчёта по покеру, а также годового отчёта вообще)

да какой отчет почти не играл ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/7738
    + 0
  • fastdecision @ 23.12.2017
    c00l0ne, у тебя не закрадывалась мысль,что твои текстовые трансляции игр, может никто не читать?) если б это было в ходе стрима, другое дело - картинка и комменты, а у тебя куча текста и цифры) мне кажется,ты зря тратишь свое время,чтоб херачить по клавишам,набирая весь этот текст) чисто мое мнение)

кому надо читают , мне не сложно чиркнуть пару строк ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/7738
    + 0
  • сегодня игру скайреда разберем ...
    а потом я снова в пио солвер погружусь... сложно пока очень сложно ... весовые ставки это вообще космос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/7738
    + 0
1 103 104 105 106 561
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.