Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 103 104 105 106 116
  • ershoff @ 17.9.2013
    доступа нет но чморить будут все равно - логически верные рассуждения в компании очернения никого не интересуют.

Да вот как раз я думаю, что в случае Ройзмана его голос будет звучать громче, чем тех, кто будет пытаться его очернять :) в этом плане он по-своему уникален.
    У него же отработана уже вся технология донесения информации о своих делах до людей, за счет этого во многом и выборы выиграл, несмотря на то что его жесточайше мочили в местной прессе, аж целый Доренко из Москвы приезжал, Караулов программу века делал и прочее))

Ну в общем мы действительно я думаю одного и того же хотим, просто я как всегда оптимистичен)) впрочем, с результатом Навального на выборов я точно попал со своим оптимизмом, даже на пару процентов он перебрал от моего оптимистичного прогноза, я думал будет в районе 25 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/959
    + 0
  • сейчас навального посадят пойдем протестовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Wintyara @ 22.9.2012
    С бизнесом вроде очень неплохо первая неделя прошла, что радует, как будет чем серьезным похвастаться расскажу или пост на главную накатаю)

А пока расскажу другую вообще интересную тему.

Мне на прошлой неделе хороший друг рассказал, что есть в Москве уникальный врач (если его правильно врачом называть), который помогает с любыми проблемами в области позвоночника. Причем очень быстро (за 2-3 приема по 5-10 минут) и за смешные деньги (год назад 1000руб за прием было, не знаю как сейчас). Моему другу он помог забыть вообще про проблемы со спиной (а у него очень серьезные были, хронические и с адскими приступами), другого нашего общего знакомого за несколько сеансов вылечил от проблемы с мениском, по которой его уже отправили "стандартные" врачи в Германию дорогую сложную операцию делать. Еще некоторым знакомым помог и т.д... в общем как мне рассказали - вообще волшебник.

У меня по линии позвоночника тоже есть проблемы хронические очень неприятные, которые отравляют жизнь и я конечно решил поехать.
    Позвонил вчера - он говорит с 5 утра принимает, исключительно в режиме живой очереди. Посоветовал к 5 приехать, чтобы сильно долго не ждать.
    Ну я приехал ровно к 5. Думал может несколько человек передо мной будет. И знаете что? Тут к нему только машин штук 20 в очереди стоит и еще дофига людей на улице.
    В 5 утра. Офигеть... похоже ждать придется очень долго, но я как-то даже не расстроился, видимо реально очень крутой мужик. :)

Расскажу потом впечатления)

Wintyara, привет! И какие, спустя достаточное время, впечатления от данного врача?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jiamo @ 18.9.2013
    Wintyara, привет! И какие, спустя достаточное время, впечатления от данного врача?

Ну стало реально получше, я правда поленился и не доходил к нему, надо было еще несколько раз.
    Но в целом по истечении времени думаю, что он помог действительно, общее состояние лучше стало. Нельзя исключать, что и само собой со временем, но я скорее связываю с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/959
    + 0
  • и каждый раз по 100 человек стоял в очереди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ershoff @ 18.9.2013
    и каждый раз по 100 человек стоял в очереди?

Ну не 100, человек по 15-20. В субботу больше всего, в будни меньше.
    Первый раз в субботу в 5 утра приезжал - 3 часа ждал. Потом приезжал в будние в районе 8 утра где-то, там уже час-полтора всего ожидания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/959
    + 0
  • удачи фо фтопсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо) В очень ауристичной обстановке сейчас тащу, должно помочь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/959
    + 0
  • До финалки ауры хватило, а потом все певцы из караоке разошлись домой спать и я занял 6 место :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/959
    + 1
  • Зато теперь знаю где надо турниры тащить :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/959
    + 0
  • а можешь дать наводку на того врача по спинам???? спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Бегло прочитал почти все. Анатолий, удачи в начинаниях и скорейшего решения проблем;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребят, у кого есть пара минут - прочитайте пожалуйста обязательно, не откладывая, этот пост, ну и если будет время и желание другие посты по теме в ЖЖ человека.

То что он делает в своей борьбе просто уникально, уже можно офигенное кино снять, и лично мне очень хочется, чтобы это было кино с хорошим концом.

Помогите ему чем можете, если посчитаете нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/959
    + 4
  • Отлично погулял на официальном открытие караоке в любимом ресторане Киева. Принял участие в драке. Безумная девка прокусила мне руку. Офигенный секс (не с той, что кусалась).

Вот такая нормальная киевская пятница.

Мне понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/959
    + 13
  • Вот такую песню для себя открыл сегодня... строго для романтичных натур! :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/959
    + 1
  • Нужно в ближайшие пару дней в Москве $1200 нала за старзы (часть могу буками).

К вам приедет человек куда скажете заберет кэш :) Буду признателен, если кто-то поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/959
    + 0
  • Уже около года в Арбитраже на GipsyTeam находится тема про мои долги, и я здесь в своем дневнике ничего про это не писал.

Думаю нужно написать. Точнее может быть не нужно, но я хочу написать.

Думаю для многих людей, в том числе тех кто читает мой дневник, было шоком что про меня появилась тема в Арбитраже .

У меня на этом сайте была замечательная репутация, огромный рейтинг и т.п, и вдруг тема в Арбитраже.

Леша Гамп создал тему и закрутилось-завертелось.

Прошло много времени и сейчас я готов адекватно взвешенно по этой теме высказаться.

Первое, что я хочу сказать, - я благодарен Гампу за появление этой темы. Совершенно искренне это говорю. Я тогда был очень запутавшимся в своих долгах, я постоянно перезанимал деньги, чтобы кому-то отдать и меня это безумно напрягало, мне было очень тяжело жить со всем этим. У меня даже стало пропадать желание жить и я даже сделал безумную попытку с этой жизнью закончить, к счастью неудачную. Это все было еще до темы в Арбитраже. А с момента появления этой темы я начал как-то расставлять "по полочкам" все свои проблемы, выстраивать какие-то конкретные схемы и планы решения этой ситуации, за это я благодарен Гампу

Я расскажу вам почему вообще появилась эта тема в Арбитраже. Её бы не было, если бы я был на связи, в адеквате, и Леша Гамп мог до меня дозвониться или как-то иначе со мной связаться. Но случилось так, что у меня произошел серьезный нервный срыв, я очень сильно разругался с женой и потом просто напился до абсолютно бессознательного состояния, при этом еще заехал в один из подпольных московских покерных клубов и пьяный в говно раздавал местным регам деньги. Потом мне было очень плохо, я там еще чем-то отравился, и просто дня на 3 выключил телефон, выключил компьютер, все выключил потому что не было сил ни с кем общаться.

А потом когда мне стало чуть лучше я открыл компьютер и увидел, что про меня появилась тема в Арбитраже на этом сайте. Я увидел в этой теме, что какие-то незнакомые мне посторонние люди пишут про меня какие-то гадости. И вы знаете, что самое плохое, от того что я это увидел прочитал эти вещи - мне хуже не стало. Я просто был уже на саомом дне, на самом абсолютном дне. Снизу постучать даже некому было. Низа уже просто не было.

Я начал потихоньку приходить в себя, что-то отвечать в этой теме. Потом появилась в теме мой бухгалтер - это вообще отдельная история. Где-то в процессе этого общения в теме я сорвался, дал волю эмоциям и написал вещи о которых я сейчас жалею что написал.

И я бы не знаю, если честно, как бы я вообще вышел из этого состояния. Но к счастью у меня оставались друзья, которым я действительно был не безразличен. Я не будуу говорить кто это, вы их знаете, но эти ребята приехали ко мне в самый сложнй момент, вытащили меня из дома в ближайшее кафе, сказали правильные слова, самое главное показали, что я для них важен как чевловек и попросили меня прийти в себя, выйти из этого депресняка и снова стать нормальным человеком.

И я вроде бы за этот год с этой задачей справился, сделал то что меня попросили.

Я что хочу сказать всем этим постом спустя год...

В первую очередь спасибо огромное моим друзьям, которые в этот момент оказались рядом со мной. Я вас очень люблю и очень вам благодарен. То что вы сделали для меня это невозмжно оценить ни в какой валюте. Я это буду помнить всю жизнь и если когда-то смогу вас адекватно отблагодарить - я это обязательо сделадю.

Ну и конечно спасибо всем тем, кто мне поддерживал все это время, писал в личку слова поддержки. Этих людей было на самом деле на порядки больше чем я мог сам рассчитывать. Мне каждый день приходило огромное количество сообщений от незнакомых мне людей, которые просто хотели написать, что верят в то что я порядочный человек и случайно оказался в этой ситуации, это для меня было очень важно, спасибо вам всем.

В общем, спасибо всем кто мне как-то помогал морально или как-то иначе.

Думаю я написал все что было нужно написать. Спасибо всем кто прочитал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/959
    + 42

• заехал в один из подпольных московских покерных клубов и пьяный в говно раздавал местным регам деньги

А я говорил тебе "Езжай домой")), если честно, ты очень неадекватный когда пьяный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TraiL @ 21.10.2013
    А я говорил тебе "Езжай домой")), если честно, ты очень неадекватный когда пьяный)

Я очень редко бываю в таком состоянии в котором ты меня видел. Но тогда я был в абсолютном неадеквате, это правда.
    Дело не в алкоголе, мне просто было тогда очень очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/959
    + 0
  • Молодец ,что нашёл в себе силы вылезти из этого дерьма ,по себе знаю как это не просто .Особенно когда предают близкие люди.Желаю удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
1 103 104 105 106 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.