Треть месяца осталась позади, но все еще догоняют дела с начала года. В январе мы заехали в свою квартиру, которая на тот момент находилась в достаточно удручающем состоянии. Пришлось менять часть проводки, всю сантехнику, холодильник, стиралку и прочую херню уже по мелочи. Денег ушло немеряно, сил тоже. В последние дни добили оставшиеся срочные косяки и можно наконец начинать вкладываться в БР. Так же девушке предложили место управляющей в сети ресторанов, для этого требуется пройти трехмесячное обучение за счет работодателя в другом городе, но перспективы открываются отличные. Так как со следующей недели я остаюсь один, то проведем это время с пользой.
До 31.05.2021 ставим себе задачи:
1. Закрепиться на NL50. 2. Откатать суммарно с мартом 500 часов. 3. Не просаживать винрейт ниже 10bb/100, ибо все что ниже тлен и уныние.
График на текущий момент:
Как видно из графика - уже отстаю по всем фронтам. Так что будем наверстывать, а уж с диспой как нибудь разберемся.
Тот самый момент, когда ты играешь с открытыми картами. Я не умею играть в такие дни. Если в меня фиш с агрой 7% пушит флоп на борде 489 радугой и я его вскрывают с сетом 999, то терном закрывается J и радостный опп с АГРОЙ 7% показывает QTo. Последней каплей на сегодня стала раздача, где пассив отыгрывает такую линию и имея чек/фолд ривера 90% на 10 семплов играет колл по 4 паре без кикера. Окей.
Был день счастливого переапа. Пока не погас свет. Забрав в Вальхаллу базу h2n. Ор выше гор. Еще и такую раздачу сыграл. Ошибся? Нет? Хер его знает, опп неадекватное чудило, я как-то не придумал ему ничего кроме QT, которые блокируются ривером.
34/17/7/27/43/50/36/44/50 и рейзы по 10%. vpip/pfr/3bet/wtsd/w$sd/wwsf/agg flop/turn/river
Ну линия рейз терн - донкпуш ривер сильная, особенно когда ты поставил и флоп и терн. Я в таких случая думаю про себя, что чел закомплитил топ диапазона, ну и нафиг с ним (т.е. фолд терн, там бабла еще маловато в банке, не очень жаль). С другой стороны, если играть кол рейза терна, фолдить ривер это прям фу кмк ))
Iva, несколько регов 200 солидарны с тобой и падают на рейз терна, хотя у меня даже в мыслях не было, что такое тело способно высокие Ax заводить оверлимпом. Спасибо.
Мистика. Писал в блог - унижали где только могли. Перестал. Отпустило. Де факто мне предложили очень классную тему, которой я хочу задвинуть покер на второй план, но нужно выполнять обещание. Не факт, что выполню, но буду пытаться до конца. По часам 79.5/500, осталось два месяца.
Треть месяца осталась позади, но все еще догоняют дела с начала года. В январе мы заехали в свою квартиру, которая на тот момент находилась в достаточно удручающем состоянии. Пришлось менять часть проводки, всю сантехнику, холодильник, стиралку и прочую херню уже по мелочи. Денег ушло немеряно, сил тоже. В последние дни добили оставшиеся срочные косяки и можно наконец начинать вкладываться в БР. Так же девушке предложили место управляющей в сети ресторанов, для этого требуется пройти трехмесячное обучение за счет работодателя в другом городе, но перспективы открываются отличные. Так как со следующей недели я остаюсь один, то проведем это время с пользой.
До 31.05.2021 ставим себе задачи:
1. Закрепиться на NL50. 2. Откатать суммарно с мартом 500 часов. 3. Не просаживать винрейт ниже 10bb/100, ибо все что ниже тлен и уныние.
График на текущий момент:
Как видно из графика - уже отстаю по всем фронтам. Так что будем наверстывать, а уж с диспой как нибудь разберемся.
Привет! Извини конечно за вопрос, просто интересно, посмотрел твой блог с первой страницы, там ты и 25 и 50 катаешь, за 5 лет не получилось закрепиться на нл50 или ты не только покером занимался все это время? P.S. Прочитал только первую и последнюю страницу твоего блога)
Привет! Извини конечно за вопрос, просто интересно, посмотрел твой блог с первой страницы, там ты и 25 и 50 катаешь, за 5 лет не получилось закрепиться на нл50 или ты не только покером занимался все это время? P.S. Прочитал только первую и последнюю страницу твоего блога)
с блогом ознакомился ровно так же)) вопрос созрел тот же
В этом блоге вы можете наблюдать человека, который имея на нл25-50 12-15bb/100 так и не вскарабкался выше за счет лени, потрошения банкролла на 600-1500 баксов в месяц на протяжении 9 + лет. Здравствуйте. График ниже, там все понятно, 20к рук в месяц за последние 2 года - это все что нужно знать про автора.
Провалил марафон. Словил дичайшие боли живота, скатался на скорой, отправили домой, буквально через через полтора дня в 8 утра пришлось опять же на скорой ехать обратно. Через 40 минут меня уже начали потрошить на белых простынях. Сегодня наконец-то оказался дома. Когда смогу нормально сидеть - хз. Апрель унылое говно. Вот. РБ 70-80 баксов.
P. S. А потом спрашивают, почему я 10 лет нл25 катаю, лол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.