Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Erast85 @ 4.3.2021
alexeibrest, А компенсация была какая-нибудь?
Filiutsich @ 5.3.2021
Достиг 85 уровня. Прилетело сообщение на мыло о том, что выйграл скретч-карту клуба и могу ее стереть. Перехожу по ссылке и с мобильника и с компа. С компа ошибка сервера. С мобилы тоже "обратитесь в службу поддержки". Я так понимаю у них сейчас все через одно место.
Silver2016 @ 5.3.2021
Ребят, при попытке депозита на 888 через вебмани выдает такое сообщение:
"При попытке оплаты произошла ошибка!
Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить.(active_mode:undefined, Srv7, Fri Mar 5 12:46:32 UTC+0300 2021)
Вы можете вернуться к предыдущей странице и попробовать снова, либо выбрать другой способ платежа."
У всех так? Новые траблы какие-то нарисовались.)
Myha @ 4.3.2021
За 25 января пришли деньги, уже и не надеялся... Заказал на выплату остатки со счета, посмотрим как придут. Но в целом 888 видимо идут нахуй)))
Даже не знаю, что они должны предложить , что бы я вернулся к ним играть после всего этого..
Даже не знаю, что они должны предложить , что бы я вернулся к ним играть после всего этого..