PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Leon1dOS, Ещё скажи у тебя договор подписан. Ты правила читал? Тебе могут в одностороннем порядке отказать в доступе без объяснения причин. А регулятор лицензии Кюрасао, это та ещё помойка.
Реально не завидую тутошнему админу. Как дети малые. Завтра каску можно надеть. А слезы по тому, что печеньку отобрали.
Stealoff @ 26.02.22GGпокерок , Подскажите , я играю на GGpokerok , но меня не устраивает что мой баланс в рублях. Можно ли русскому играть на GGpoker , Natural8 ? В какой валюте будет баланс на этих витринах? Мне нужно заново проходить процедуру регистрации , верификации или можно зайти с данными GGpokerka ?
Можно ли русскому играть на GGpoker , Natural8 ?
Можно, от национальности не зависит. Зависит от страны, россиянам нельзя.
whitestarline, опять не опохмелился ?
mabasox, не балуюсь этой темой. Поймите вы иначе никак. В данной ситуации. Потому как если сейчас оставить все как раньше, то завтра им вам платить нечем будет. Это как ипотеку живя в России взять в долларах.
У покерка единый курс ввода/вывода. Сходите счас на Скрил. Посмотрите какаятам разница на ввод/вывод. А почему? Да потому, что они страхуются. Что пока к ним деньги придут, курс так может поменяется, что они в убытке будут
Если ктот знает реальные рабочие инструменты про финансовые каналы пишите предложения в поддержку. Все только рады будут. А вообще могут уйти с нашего рынка.
походу нам пизда
yBaGaemblY, ты когда пополнял, тебе счёт в долларах выставляли? Скажи. Нет в гривне 3 процессора. И один в рублях. 100й. У меня через него не разу не прошло.
И через Скрил вы не в долларах пополняли. Это визуализация для удобства в долларах, а счёт в иной валюте.
Kovgan, Походу при рублевом депозите совсем не доллары покупаются а какой-то суррогат.
whitestarline, стоп флуд.
у меня после обновления регулярно стал крашиться клиент, вылезает такое окно и все фризится, приходится закрывать диспетчером задач. при этом остальные румы работают отлично. что можно сделать?
Везде в отзывах на других сайтах написал что покерок г***, будут думать перед введением тупого обновления. Я хранил в надёжной валюте ,а мне сунули рубли ! Надеюсь после этого покерок соскамится
ГГ покерок похоже просто охуел. Взять и в самый напряжённый момент истории, когда многим игрокам могут понадобится деньги и которые честно играли на доллары и все здесь было в долларах им взяли и "обменяли" их деньги потому что они русские или украинцы.
Вам не кажется что этим поступком ГГ покер прекрасно показывает что оно думает об игроках которые оказались жертвами одного невменяемого деда?
Что ни в каком пункте договора не было сказано что такой обмен будет производится?
крысами и шулерами после этого эту контору буду я считать.
whitestarline, сколько ты уже будешь нести чушь)) скорее всего тебе проплатили, что бы ты тут отвлекал внимание. но откровенную чушь нести завязывай. десяток румов, десяток бк, платежные системы хранят денежные средства в разных валютах, не предприняли ни чего подобного - наверное везде все дураки только на ГГ очень умные))
если они там напугались каких то движений рублей и гривны - ска все просто запретите ввод\вывод в этих валютах, вывод\ввод только $. потом восстановите это же проще , чем переделывать клиент под другой вид валюты.
Кмк это придётся интернет запрещать (но это не точно :))