MountainRose, А в чем фулд творчество,или здесь есть оскарблениие.Все креативно и со смыслом.
Кстати вот господа что интересно! на пикабу сидели мммм, вполне логичные и последовательные люди, и за два месяц оужас, там кидаются с кулаками если попытаешься объяснить что война это плохо, я уж думал до интернета пропаганда не доберётся, ну или люди сохранят критичность мышления, при чём до войны, они в целом рвали и метали всю путинскую шоблу, с диванов и на словах но были крайне недовольны, а сейчас как будто ботов посадили.
magonah161, так и есть, там оч много ботов и они абузят лайки друг другу, если пощелкать по анкетам видно что многие вообще постили котиков и прочую чушь, потом внезапно начали линию власти гнуть. Создают общественное мнение, а остальные люди под это просто подстраиваются
Югославии бы икалось сейчас (если бы не распалась), от того сколько её вспоминали за последние два месяца.
magonah161, если пикабу работает значит он провластный
ForFun322, сильно
MountainRose @ 16.04.22Наверное около четверти юзеров дт - украинцы. Если учитывать соотношение населения русскоязычных стран, то примерно так. Это очевидцы того, что происходит в Украине. Им виднее, что происходит чем человеку находящемся в другой стране, в том числе и России.
У меня было около 30 ребят в команде из Украины, они все среди юзеров дт. Мы все общались исключительно на русском языке, всегда. Ни один из них ни слова не сказал про нацистов их прищемляющих, никогда не слышал от них, что русскоязычных в Украине ущемляют, все говорят про русские войска, и про зверства, которые они совершают. Они там находятся, они очевидцы происходящих военных преступлений от рук российских войск, я этих ребят знаю, со многими виделся лично на встречах команды. У меня нет ни одной причины не верить им. И для меня этого более чем достаточно, чтобы понимать что происходит в Украине.
Я сам был около трех месяцев суммарно в Украине в 2016-17м годах, в основном в Киеве, еще немного в Одессе и в Харькове. Я общался на русском, украинского не знаю. Ни одного плохого слова, ни одного косого взгляда (а я это замечаю), ни замечания что я нахожусь в украино-говорящей стране мне никто не сделал ни разу за все эти годы. Наоборот, ощущения были исключительно положительными. При этом, очевидно было понятно что я не украинец, а скорее всего россиянин, раз не говорю на украинском. И это после присоединения Крыма и захвата части Донбасса и Луганска русскими.
Эти мирные жители погибли после введения войск РФ в 2014м году. РФ ввели войска и присоединили Крым - пошел отсчет этих восьми лет, такая вот логическая связка. Мирные жители и войска за эти 8 лет погибли с обеих сторон, и с украинской и с русской. В районе 90% погибших пришлись на первые 2 года 2014 и 2015ый, потом конфликт начал стихать, и за последние несколько лет погибло несколько десятков человек, с обеих сторон. Это гуглится. Нет, не геноцид русского населения, а затихающий конфликт, где потери несут обе стороны. На предложение ввести гуманитарную международную помощь на Донбассе, Путин отказал несколько раз (тоже гуглится).
Если Зеленский нарушал закон, превышал полномочия, это дело украинцев решить этот вопрос, а не русских танков и русских военных кораблей. На сегодняшний день, думаю поддержка Зеленского в Украине во время войны зашкаливает, если поспрашивать украинцев.
Для того, чтобы разбираться в ситуации, не обязательно быть гением, ученым, инженером и иметь 2 высших образования. Достаточно походить по форуму, почитать что пишут украинцы, поспрашивать их без провокаций, или молча почитать и узнать что они думают, что видят и слышат от своих родственников.
Вопрос только в том, есть желание узнать как дела обстоят на самом деле, или пытаться доказать свое мнение.
Искренне соболезную людям, попавшим под пиздарез.
Это не наша война, это не ваша война.
tims00 @ 16.04.22Kaspa_Ryan, Знаишь в чем твоя или ваша проблема,поменяли не нас а вас,ты хоть раз когда был на Украине слышал что бы тебя хоть кто то упрекнул,что ты говоришь на русском,я родился и живу в городе Герои Харьков,и мои деды тоже воевали,один мосскву оборонял,а второй для вас на Халкендголской битве Курилы отжимал,в чине полковника,будучи в последствии заведующим кафедры одноги из университетов,и медалий у них было поверь очень много,даже дедов именной кортик есть.
Ты доебался, как пьяный до радио, лень тебе отвечать.
От медузы, отношение россиян к войне
https://meduza.io/feature/2022/04/24/voyti-vo-mrak-i-naschupat-v-nem-lyudey
Ну и к слову.
Вы можете сколько угодно пиздеть. Не мешки ворочать.
В 2014 году, когда началось "хуйпоймичто", я приютил друга-беженца.
Он до сих пор напоминает мне "живи сколько хочешь", иначе я бы забыл.
При том, что не так давно мы на повышенных тонах говорили о Протасевиче ( мой друг говорил, что он нацик, " и все они типа журналисты")
Не хвалюсь, но думаю, что ни один либерал ни сделал большего.
Так что предлагаю заткнуть ебальники, и заняться делом.
MountainRose @ 23.04.22За неимением других, более оптимальных вариантов, демократия получается наименьшее из зол. Пока что человечество не додумалось до идеальной системы политического строя. Ждем.
Нет никакой демократии.
Это все иллюзия.
Мы и не заметим, как окажемся в тоталитарном аду.
И не важно, живем мы в демкратичном Израиле или в тоталитарной России. Конечная точка для всех одна.
Kaspa_Ryan, Уважаемый) в 2014 как раз таки всем все было ясно что произошло и что было) это кое где преподнесли хуй пойми как) а демократия есть) она не идеальная , ну там хотя бы меняются у них лидеры и есть свои процессы и ошибки) а не как в гулаге сидит карлик бункерный и обнуляет все что может) а то что ты приютил кого то и помог то только +++
Lewandovski1105, да все хуйня, как ты тележку не назови...работяги жить хорош не станут
Kaspa_Ryan, главное чтобы тебе спокойнее было, успокаивай себя что нет демократии что никто на свете не живёт хорошо а это всё иллюзия, всё так и есть не сомневайся.
hochunl5k, ага, с медведями возмущаемся, что поросята на Украине живут лучше нас))
Kaspa_Ryan, спасибо, сразу видно аргументированный ответ специалиста в вопросах демократии) добра и удачи тебе)
аналогично,просто прилетело три письма с разным бредом.