Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,988,735
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 1027 1028 1029 1030 2498
  • feruell, Этот человек делал качественную и видимую глазу работу, не был замечен ни в каких скандалах.Как житель Москвы работой Капкова я всецело доволен. А вот что качественного производит мистер Феруелл, окромя брюзжания,, неизвестно. Произведенные Феруеллом деньги я в расчет не принимаю, ибо для страны они пользы никакой не несут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • feruell @ 12.3.2015
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Из интервью уволенного Капкова:

Типичный приспособленец.

Такие мне особенно неприятны, маскируются под приличных, а нутро гнилое.

Привет ни разу не писал тебе но вот твое мнение про Путина мне не совсем понятно.
    Альтернативы у нас в стране действительно нет.
    Все протестные движения они ради движения, у них нет ни четкой позиции не программы ровным счетом не чего.
    Путин молодец (лично для меня) вывел страну из определенной жепы. Все говорят вот Путин херовый и тд. Но посмотрите как стали жить люди в среднем, все ездят на хороших машинах и количество машин растет (что по моему мнению свидетельствует о росте благосостояние) тоже самое с недвижимостью. Понятно что все в кредит да ипотеку но все же люди ее выплачивают.
    Так вот хотелось бы услышать от тебя более внятное разъяснение чем же плох курс Путина и его политика
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -12
  • Dimych76rus @ 13.3.2015
    Привет ни разу не писал тебе .....

Похоже, что и не читал.
    И лучше б и не начинал писать. Всё равно охинея.
    Ответить Цитировать
    154/634
    + -1
  • Maral4ik @ 12.3.2015
    'feruell'

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы Фэрруэл два часа соловьиного бреда посмотрел? Вы здесь издеваетесь что ли?
    Ответить Цитировать
    155/634
    + 6
  • starling @ 12.3.2015
    "Русский европеец", как это понимать?
    Ведь согласно КисилевТВ, все европейцы - это бездуховные, алчные геи, обслуживающие интересы Госдепа

Вероятно, зря Фэрруэл на Капкова так злится. Вон как тонко Путина троллит
    Ответить Цитировать
    156/634
    + 1
  • val @ 13.3.2015
    Похоже, что и не читал.
    И лучше б и не начинал писать. Всё равно охинея.

val ,Блин, ничего личного, но всегда меня бесят такие формучане как ты.
    Вот напиши, в чем именно охинея??? Человек высказал свою точку зрения. Если не согласен, напиши почему.

Бля просто уже заебали такие комментаторы, мастера красного словца, которые толком не могут обосновать свое мнение.
    Я сторонник того, что если у тебя свое видение ситуации, то напиши почему ты так считаешь, почему ты прав, а не пиздеть типа "это хуйня, это охинея и прочее". и при этом думать, что ты сказал умную и пиздатую вещь.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 7
  • Немножко о Лондоне)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • AllBeOK @ 13.3.2015
    val ,Блин, ничего личного, но всегда меня бесят такие формучане как ты.
    Вот напиши, в чем именно охинея??? Человек высказал свою точку зрения. Если не согласен, напиши почему.

Бля просто уже заебали такие комментаторы, мастера красного словца, которые толком не могут обосновать свое мнение.
    Я сторонник того, что если у тебя свое видение ситуации, то напиши почему ты так считаешь, почему ты прав, а не пиздеть типа "это хуйня, это охинея и прочее". и при этом думать, что ты сказал умную и пиздатую вещь.

Окей, AllBeOK-ей. Как тебе рифма?
    Спешиал фор ю и Dimych76rus. Меня тоже кое что заёбывает. А именно такие как Dimych76rus и такие защитники как ты. Dimych76rus несет очередную, неоднократно повторяющуюся охинею о безальтернативности путина, о его неоценимом вкладе в уровень жизни граждан и его потрясающем политическом и экономическом курсе. Это полная охинея, которая уже сто раз обсуждалась. А, вдруг, Dimych76rus, очевидно, не читая блог, хочет, чтобы Фэрруэл потратил время и ему лично объяснил, что это полная бредятина, не требующая ниаких споров и объяснений.
    Фэрруэл ему не ответит и не будет объяснять. Я Dimych76rus-у в краткой форме объяснил почему, намекнув, что надо бы почитать блог, если есть какие-то вопросы.
    Приветсвую твой порыв защитника несведущих и конкретно тебе отвечу на твои вопросы по поводу того, почему я считаю вопросы Dimych76rus охинеей ибо, повторюсь, Фэрруэл в такие суперинтеллектуальные баталии не вмешивается. Только, извини, кратко, ибо мне тоже не особо интересно обсуждать очевидные вещи.
    Путин не может быть безальтернативным по определению и по Конституции в 140миллионнной стране. Власть должна быть сменяемой иначе она развращает личность, захватившую власть, что ярко ан примере нашей и многих других венесуэлоподобных стран.
    Вклад Путина в экономическое благосостояние минимален, если вообще есть. Все его обещания обернулись прахом (можно погуглить "обещалкин"). Где обещання борьба с коррупцией, где диверсификация экономики, где увеличение прав и свобод граждан... много чего наобещал? То, что цена на нефть скакнула в 5 раз во время его правления, не его заслуга. Последние 5 лет цена на нефть не движется вверх и благосостояние тут же перестало расти. Зато зависимость от продажи энергоресурсов выросла в разы. Сейчас нефть падает, доходы граждан тоже начали падать. Надо понимать это и есть заслуга путина? что с курсом рубля, с инфляцией? Тоже отличное достижения путина. При этом его друзьям, ближнему кругу, бюрократическому и чиновничьему аппарату никакие кризисы ни по чем. Поют о патриотизме и всеми способами выводят активы в ненавистный запад либо оффшоры. Тоже заслуга путина. Вообще у путина много таких достижений, вот только страна как была Африкой в снегу так и осталась.
    И не ждите больше от Фэрруэла развернутых ответов на идиотские вопросы.
    Ответить Цитировать
    157/634
    + 8
  • АААААхинея!!!!!!!!!111!1!!!111!!!!!11!!!!!
    Ответить Цитировать
    144/828
    + 24
  • feruell @ 20.2.2015
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

На этот вопрос должен отвечать Eyeshield.

Если вкратце, то Гладуэлл мудак, а книги его мусор, так как он постоянно присочиняет для красоты.

Ну почему, Глэдвелл плохо интерпретирует эмпирические данные, не так дип понимает в экономике, как тот же талеб например, но всё же его книги пестрят большим количеством информации и в них достаточно над чем можно порассуждать. Давид и Голиаф мне понравился, достаточно не принимать слепо на веру каждую букву
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Типичный приспособленец.

Лол, все люди приспособленцы. Отчего же ты из лимит холдема пошел в другие игры? Почему не был верен одной дисциплине? Или отчего ты уехал в другую страну, ты не патриот или решил стать католиком?? Да ты самый настоящий приспособленец, маскируешься под приличного, а нутро гнилое!!11
    Так что давай, встань к зеркалу и испытай "особенно неприятное" чувство.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Разве никто из комментаторов про "приспособленца" не видит разницы между приспособленцем-политиком, который всегда на своем месте, и приспособлением типа "лучше уехать"? Я очень сомневаюсь, что если бы политик ушел со своего поста и уехал из страны после смены власти, его называли бы приспособленцем.
    Вы пытаетесь в два разных понятия вложить один и тот же смысл. Как если бы рядом стояли дурак и умный, и умный сказал бы что он дурак, потому что у него дел по горло, а он рядом с дураком стоит. А такие как вы сказали бы "вот, явно видно что здесь оба дурака, один ничем не отличается от другого".
    Ответить Цитировать
    221/512
    + 1
  • val @ 13.3.2015
    Окей, AllBeOK-ей. Как тебе рифма?
    .....

val , ну для начала скажу, что я не защитник и ли сторонник путинского режима.

Да и суть моего негодования была не в том, кто и что поддерживает. Я возмущен, когда человек не согласный с противоположной точкой зрения пишет банальные "чушь, хуета итд", и считает, что этого достаточно чтобы все сказали "ДА, ты прав, чушь полнейшая,"

В данном посте ты изложил свою позицию, привел доводы, которые ты считаешь правильными.
    Если тебе лень каждому писать и обосновывать свои аргументы, сделай ссылку на какой-нибудь свой пост, лепи минусы и в ответ вставляй его. В чем проблема?
    По крайней-мере, будет понятно , что ты не очередной форумный балабол и имеешь свое мнение ,подкрепленное определенными доводами.

Я вот например крайний пост Феруэлла, заминусовал, не потому , что не согласен с ним, а потому что он не привел веского доказательства, почему он считает , что герой его поста "гнилой". Привел выдержку из интервью, в которой и намека нет, что человек какой-то отрицательный персонаж .То есть его заявление похоже на какой-то пшик.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • Khishtaki @ 13.3.2015
    АААААхинея!!!!!!!!!111!1!!!111!!!!!11!!!!!

Да, правильно, спасибо.
    Ответить Цитировать
    158/634
    + 0
  • AllBeOK, ну, ок. Я объяснил свою позицию. ты свою. Надеюсь, поняли друг друга.
    Ответить Цитировать
    159/634
    + 0
  • feruell @ 12.3.2015
    — Не эмоциональное, совершенно рациональное.

— А в чем рацио?

— Потому что я считаю Путина русским европейцем…

Типичный приспособленец.

Путин любит немецкий язык.. он не врет.
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 0
  • val @ 13.3.2015
    И не ждите больше от Фэрруэла развернутых ответов на идиотские вопросы.

Развернуто с цифрами и на фактах доказал свою точку зрения.
    Не осталось никаких сомнений.
    Молодец.
    Ответить Цитировать
    155/170
    + 2
  • BobKerby @ 13.3.2015
    Развернуто с цифрами и на фактах доказал свою точку зрения.
    Не осталось никаких сомнений.
    Молодец.

Точка зрения она и называется точкой зрения ибо её не обязательно доказывать. Плюс, есть вещи, которые не требуют доказательства. Вся Евклидова геометрия построена на наборе аксиом. Аксиомы не требуют доказательств.
    Вот и я выразил свою точку зрения на наборе некоторых очевидных вещей, которые не требуют цифр или доказательств. Если тебе не нравится аксиома, что путину есть альтернатива, что власть должна быть сменяемой, мне нечем тебе возразить и доказать это нечем. Так же я не могу племени в Африке доказать, что Бумбы не существует, ибо это недоказуемо. Если и есть возможность доказать и то и другое, то это потребует много усилий. Ради чего? Некоторые вещи достаточно понимать без доказательств, как таблицу умножения или что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов в прямоугольном треугольнике.
    Ответить Цитировать
    160/634
    + 1
  • http://www.epicrapbattlesofhistory.com/video/gaaiMEZAWMcL/category/battles/tag/all/section/latest
    Фер суровый тип=))) даже гитлера побеждает=)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • val @ 13.3.2015
    Некоторые вещи достаточно понимать без доказательств, как таблицу умножения или что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов в прямоугольном треугольнике.

У теоремы Пифагора множество доказательств.
    Ответить Цитировать
    28/202
    + 1
1 1027 1028 1029 1030 2498
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.