AllBeOK @ 13.3.2015
val ,Блин, ничего личного, но всегда меня бесят такие формучане как ты.
Вот напиши, в чем именно охинея??? Человек высказал свою точку зрения. Если не согласен, напиши почему.
Бля просто уже заебали такие комментаторы, мастера красного словца, которые толком не могут обосновать свое мнение.
Я сторонник того, что если у тебя свое видение ситуации, то напиши почему ты так считаешь, почему ты прав, а не пиздеть типа "это хуйня, это охинея и прочее". и при этом думать, что ты сказал умную и пиздатую вещь.
Окей, AllBeOK-ей. Как тебе рифма?
Спешиал фор ю и Dimych76rus. Меня тоже кое что заёбывает. А именно такие как Dimych76rus и такие защитники как ты. Dimych76rus несет очередную, неоднократно повторяющуюся охинею о безальтернативности путина, о его неоценимом вкладе в уровень жизни граждан и его потрясающем политическом и экономическом курсе. Это полная охинея, которая уже сто раз обсуждалась. А, вдруг, Dimych76rus, очевидно, не читая блог, хочет, чтобы Фэрруэл потратил время и ему лично объяснил, что это полная бредятина, не требующая ниаких споров и объяснений.
Фэрруэл ему не ответит и не будет объяснять. Я Dimych76rus-у в краткой форме объяснил почему, намекнув, что надо бы почитать блог, если есть какие-то вопросы.
Приветсвую твой порыв защитника несведущих и конкретно тебе отвечу на твои вопросы по поводу того, почему я считаю вопросы Dimych76rus охинеей ибо, повторюсь, Фэрруэл в такие суперинтеллектуальные баталии не вмешивается. Только, извини, кратко, ибо мне тоже не особо интересно обсуждать очевидные вещи.
Путин не может быть безальтернативным по определению и по Конституции в 140миллионнной стране. Власть должна быть сменяемой иначе она развращает личность, захватившую власть, что ярко ан примере нашей и многих других венесуэлоподобных стран.
Вклад Путина в экономическое благосостояние минимален, если вообще есть. Все его обещания обернулись прахом (можно погуглить "обещалкин"). Где обещання борьба с коррупцией, где диверсификация экономики, где увеличение прав и свобод граждан... много чего наобещал? То, что цена на нефть скакнула в 5 раз во время его правления, не его заслуга. Последние 5 лет цена на нефть не движется вверх и благосостояние тут же перестало расти. Зато зависимость от продажи энергоресурсов выросла в разы. Сейчас нефть падает, доходы граждан тоже начали падать. Надо понимать это и есть заслуга путина? что с курсом рубля, с инфляцией? Тоже отличное достижения путина. При этом его друзьям, ближнему кругу, бюрократическому и чиновничьему аппарату никакие кризисы ни по чем. Поют о патриотизме и всеми способами выводят активы в ненавистный запад либо оффшоры. Тоже заслуга путина. Вообще у путина много таких достижений, вот только страна как была Африкой в снегу так и осталась.
И не ждите больше от Фэрруэла развернутых ответов на идиотские вопросы.