Зачем один американец отправил почтой 80 000 кирпичей, каждый отдельной посылкой?
Американская почтовая служба стала предлагать отправку посылок внутри страны с 1913 года. Через три года бизнесмен из города Вернел, штат Юта, рассчитал, что это самый дешёвый способ доставки стройматериалов на дальние расстояния. Он отправил в свой город на расстояние в 676 км 80 000 кирпичей, каждый отдельный посылкой, чтобы построить банк. Выполнив заказ, почтовое ведомство сразу же установило дневной лимит посылок на одного человека в 91 кг.
feruell @ 27.7.2013 Уезжал на море ненадолго, сейчас вернулся.
Горжусь gipsyteam: 20к собрали, под 200 человек поучаствовало. Это существенно больше, чем я думал.
Лишний раз подчеркивает, что нельзя судить о читателях по комментариям, которые оставляет активное меньшинство. Попробовали судить по делам - и вышло круто.
Деньги уже переданы и работают.
Политические дебаты в комментах надоели, я честно говорил давно прекратил их чтение. Лишнее напоминание, почему прямая демократия в масштабах государства работать не может. Средний избиратель глуп, ленив и легко внушаем. В кремле это конечно хорошо понимают. Только я в связи с этим думаю, что людей надо образовывать и просвещать, а они, что достаточно гонять по ящику путина с щукой.
МВД изучает материалы о финансировании кампании Алексея Навального
Документы поступили в ведомство из Генпрокуратуры. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел Андрей Пилипчук.
Ранее сегодня в Генпрокуратуре заявили, что выявлены факты иностранного финансирования кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Материалы направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
Сам Навальный подчеркнул, что на его избирательном счёте нет иностранных денег.
МВД изучает материалы о финансировании кампании Алексея Навального
Документы поступили в ведомство из Генпрокуратуры. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел Андрей Пилипчук.
Ранее сегодня в Генпрокуратуре заявили, что выявлены факты иностранного финансирования кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Материалы направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
Сам Навальный подчеркнул, что на его избирательном счёте нет иностранных денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.