Надо уже нам составлять на них кейсы,чем и займусь в ближайшее время...связывался с гибралтаром,вот что они пока ответили...
Уважаемый господин / госпожа
Спасибо за ваше письмо.
Прежде чем мы сможем рассмотреть любую жалобу, вам необходимо прочитать рекомендации Комиссара по азартным играм для заявителей:
https://www.Gibraltar.gov.gi/new/gambling-commissioners-advice-complainantsПрочитав совет, вы уверены в следующем:
1. Вы можете доказать, что у вас есть основания для подачи жалобы (например, имело место нарушение правил или условий);
2. Ваша жалоба касается азартных игр, проводимых через держателя лицензии на удаленные азартные игры в Гибралтаре;
3. Вы использовали и исчерпали собственную процедуру рассмотрения жалоб оператора; и
4. Совет комиссара по азартным играм не ответил на вашу жалобу;
затем вам следует подать жалобу, используя Форму запроса о разрешении жалобы (находится в разделе рекомендаций Комиссара по азартным играм для заявителей) и внимательно ответив на все вопросы. Затем мы рассмотрим вашу жалобу и свяжемся с вами как можно быстрее, чтобы сообщить вам, как мы предлагаем рассматривать вашу жалобу.
Я должен подчеркнуть, что для участия Уполномоченного по азартным играм в споре между клиентом и оператором у вас должны быть основания для спора и вы приложили разумные усилия для разрешения спора с оператором. Если подается форма запроса на разрешение жалобы, вы должны предоставить копии всей переписки (например, электронные письма, снимки экрана и т. Д.) С оператором, подтверждающим проблему, и усилия, предпринятые для ее решения.
Имейте в виду, что у наших сотрудников широкий круг обязанностей, и ваша жалоба должна быть приоритетной наряду с другой незавершенной работой.
С уважением,
Надо будет еще полапатить инфу,т.к я уверен,что были проблемы по выплатам с 888,там правда помнятся случаи про блокировку аккаунтов,но все равно,игроки получали свои деньги...все же есть организации,которые занимаются такими вопросами..это только дело времени...здесь кроме как ожидайте,терпите,больше ничем помочь я смотрю не могут..
[удалено]
предварительно желательно удалить старый.