Mr_lucky88, а в чем запад виноват?)) вот без сарказма есть пруфы? заранее скажу если ты человек из гнилого гулага(совок) то спорить смысла не вижу) вам эту страшилку вдалбливали годами) надежда только на русское молодое поколение кто пользуется инетом и нету z v головного мозга)
Mr_lucky88, а вопрос почему в рф поддерживают это вообще в целом показатель полного непонимания ситуации) потому что в рф " вся поддержка " это когда людей сажают за кроссовки цвета украинского флага) омон покует детей в автозаки , убивают кто не то скажет (Политковская,Рохлин) и в целом потому что это тоталитарный наглухо отбитый концлагерь вот и вся "поддержка " ...
Mr_lucky88 @ 24.04.22Будет война, я тихо встану с дивана, пойду военкомат и буду защищать свою страну и не буду писать "нет войне" этим вы ничего не добьётесь, не в сказке живём, смиритесь уже... Всем мирного неба
Будет война, будешь защищать.
Много раз на Россию/СССР нападали с 1945-го?
Напало ли США или НАТО когда у них стали развязаны руки после 24го февраля? После того, как из 183 стран только пять поддержало войну (Сирия, Беларусь, Эритрея, Северная Корея и Россия), лучшего момента в плане легитимности для нападения на Россию было не найти. Никто не напал, НАТО не захотело даже войска вводить в Украину, чтобы избежать прямого конфликта. О каком нападении на Россию идет речь?
Никто на Россию нападать не собирается, не собирался и вряд ли планирует. Россия никому не нужна. У России есть ядерное оружие, зачем кому либо нападать на страну, которая может ответить ядерным ударом?
Вот это дом где я вырос и жил до 25 лет,простой спальный район,вчера с Пасхой поздравили.
tims00 @ 24.04.22Много раз на Россию/СССР нападали с 1945-го?
Идеальный момент был для США и ЕС в 90ых, когда Россия была в полной жопе, можно было резать ее как сыр и что сделало США и Германия ? Начали поставлять гуманитарку в больших количествах чтобы люди концы не отдали... вот же враги, твари просто
MountainRose, по твоему мнению, третий мировой никогда не будет, будем жить ещё миллионы лет без войн, только смотри, как получилось, никто и не думал что Россия сможет напасть на Украину, а здесь бах, уже стреляют, убивают) если бы Украина была бы в НАТО и полетели бы томагавки в сторону России завтра, ты бы сейчас по другому думал, или открой википедию, как Америка бомбила Югославию и как они это делали, сначала бомбы на страну скидывают, а только потом войска запускают, если ты не в курсе, на что причина была, тебе же было похер, как и мне что люди там умирали, там не было твоих знакомых и родственников
Mr_lucky88, 3ей мировой не будет, будет 4ая мировая с камнями и палками
Dimastiy, ты думаешь если есть ядерное оружие, то его сразу запускать будут в случае войны? Сначала миллионы людей погибнут, а только потом когда уже будет понятно, что страна в опе, только тогда запускают, а нет так взяли и нажали на кнопку, если не договорятся! Вопрос времени, война все равно будет)
Mr_lucky88 @ 24.04.22MountainRose, по твоему мнению, третий мировой никогда не будет, будем жить ещё миллионы лет без войн, только смотри, как получилось, никто и не думал что Россия сможет напасть на Украину, а здесь бах, уже стреляют, убивают) если бы Украина была бы в НАТО и полетели бы томагавки в сторону России завтра, ты бы сейчас по другому думал, или открой википедию, как Америка бомбила Югославию и на что причина была, тебе же было похер, как и мне что люди там умирали, там не было твоих знакомых и родственников
Я не собираюсь открывать википедию и изучать историю когда идет война сейчас, сегодня, в Украине. Когда шла бомбежка в твоей Югославии, мне было 12 лет, я вообще был не в курсе, скорее всего.
Эстония в Нато, 150км до Спб от границы. Латвия в Нато. Польша в Нато. Много томагавков прилетело в Россию? Ноль? Как так?
MountainRose, так войны нет, с чего ради они должны лететь, время просто не пришло) войну нам никто не обьявлял, или я не в курсе🤣 никто не знает, когда будет 3 мировая может через год, а может дай Бог никогда не будет
MountainRose @ 24.04.22Будет война, будешь защищать.
Много раз на Россию/СССР нападали с 1945-го?
Напало ли США или НАТО когда у них стали развязаны руки после 24го февраля? После того, как из 183 стран только пять поддержало войну (Сирия, Беларусь, Эритрея, Северная Корея и Россия), лучшего момента в плане легитимности для нападения на Россию было не найти. Никто не напал, НАТО не захотело даже войска вводить в Украину, чтобы избежать прямого конфликта. О каком нападении на Россию идет речь?
Никто на Россию нападать не собирается, не собирался и вряд ли планирует. Россия никому не нужна. У России есть ядерное оружие, зачем кому либо нападать на страну, которая может ответить ядерным ударом?
Ай-я-яй. Топ-рег еще называется. Ты просто ничего не понимаешь в устройстве мира.
Объясняю по пальцам.
1 На Россию уже напали. Руками украинцев с нами воюет все НАТО. То, что мы зашли на их территорию первыми - это гений нашего главнокомандующего , ход, в котором мы получаем какое-то преимущество в предрешенной войне.
2. Западные страны имеют колоссальный внешний долг. Им хочется любыми путями списать его. Война - лучший способ. Англосаксы и их приспешники в Европе всю жизнь печатали деньги, жили в долг и паразитировали на таких странах, как Россия. Они хотят продолжить в том же духе. Для них это колониальная война, а для народов России и Украины (ненацистской ее части) это Великая Отечественная !!!
Если кто, вдруг не понял,
Mr_lucky88, жесть это каким промытым надо быть, чтобы искренне так рассуждать и в это верить.. В голове не укладывается
Mr_lucky88 @ 24.04.22NiKkolka, Ха ха, Не варик, война бы все равно произошла, Зеленский под дудку запада пляшет, вы его все хвалите, лелеяте, (многие) нарик по нему видно, войска ночами не спят толком, над головами бомбы летают и то лучше выглядят, когда интервью к примеру дают, а он в бункере кофе по утрам пьёт и выглядит как будто переживает за своих) запад в этом во всем виноват, время покажет, немного осталось подождать, потом все поймете
Mr_lucky88 @ 24.04.22hochunl5k, простой пример, через сколько времени были договорённости сделать мирный коридор? Чтоб могли спокойно уйти дети, женщины, старики и т.д Когда это можно было сделать через пару дней буквально, многие на видео на ютубе, не одно видео, а их несколько десятков, благодарят Россию что наконец-то пришли и теперь могут спокойно выйти и не боятся, Соловьева и телевизор не смотрю
Вот ты логику включи, живёшь ты у себя дома, работаешь делаешь ремонт накопил на машину есть бабло на поездку на озеро порыбачить, и тут прилетаете вы спасители сносите к хуям всё что строил копил досталось от отца или мамы, и потом на ютубе появляется видео как ты счастлив и благодарен за то что тебя освободили , у тебя сука всё нормально с башкой, ничего не клинит, как происходит мыслительный процесс у тебя в голове можешь описать?
Я хочу понять как люди до такого додумываются.
MagicGog @ 24.04.22Западные страны имеют колоссальный внешний долг. Им хочется любыми путями списать его. Война - лучший способ.
Опиши пожалуйста как по твоему война списывает долги и поднимают экономику, на примере Россия напала на Украину- хочу в цифрах сколько заработала-заработает Россия за счёт этой войны, она же развязала войну, по твоей логике чтобы списать свои колосальные долги и война лучший способ
MagicGog @ 24.04.22
Ай-я-яй. Топ-рег еще называется. Ты просто ничего не понимаешь в устройстве мира.
Объясняю по пальцам.
1 На Россию уже напали. Руками украинцев с нами воюет все НАТО. То, что мы зашли на их территорию первыми - это гений нашего главнокомандующего , ход, в котором мы получаем какое-то преимущество в предрешенной войне.
2. Западные страны имеют колоссальный внешний долг. Им хочется любыми путями списать его. Война - лучший способ. Англосаксы и их приспешники в Европе всю жизнь печатали деньги, жили в долг и паразитировали на таких странах, как Россия. Они хотят продолжить в том же духе. Для них это колониальная война, а для народов России и Украины (ненацистской ее части) это Великая Отечественная !!!
Если кто, вдруг не понял,
Судя по +/- тонковато вышло для многих.
hochunl5k @ 24.04.22Опиши пожалуйста как по твоему война списывает долги и поднимают экономику, на примере Россия напала на Украину- хочу в цифрах сколько заработала-заработает Россия за счёт этой войны, она же развязала войну, по твоей логике чтобы списать свои колосальные долги и война лучший способ
Странно, что никто не понял, что это был троллинг.
То, о чем я написал - это не моя логика , это бред, который я слышу от окружающих, которые якобы разобрались
Mr_lucky88, классика z v головного мозга))))) Югославию бомбили из-за диктатора Милошевича (балканский мясник) и ту резню что он устроил , никто не был против в ООН, повторюсь никто!!! За была даже РФ!!!!!! И лишь спустя годы вам начали промывать про то а когда америка бомбила))))
Mr_lucky88, Это правильно,еще любэ включи, и с друганами во дворе за доминошками порассуждай о величии россии.