❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Если все игроки должны быть в равных условиях, то все и должны либо пользоваться хадом, или же нет. Играя за одним столом с игроками, которые имеют на тебя статистику, в то время как у тебя ее нет - это справедливо?
Насколько я знаю, все играют одни и те же турниры.
ХАД работает только в резервациях! То есть в отдельных пулах игроков в отдельных странах и там им могут пользоваться все игроки. Не играют люди одни и те же турниры со статами и без. С завидной регулярностью тут появляются скрины со стримов, где люди играют в резервациях от Пати и начинается возмущение насчет ХАДа. Нету его в .com-пуле ни у кого можно расслабится - все по честному)
Он нам нах** не нужен ваш ХАД. Хотите верьте,хотите нет, но после его отмены винрейт увеличился на процентов 30%. Ушли реги,которые могут только по цифрам,а фишы наоборот приплыли.Это самый лучший подарок,который Пати сделало регулярам.
Он нам нах** не нужен ваш ХАД. Хотите верьте,хотите нет, но после его отмены винрейт увеличился на процентов 30%. Ушли реги,которые могут только по цифрам,а фишы наоборот приплыли.Это самый лучший подарок,который Пати сделало регулярам.
partypoker, А еще вы уже задолбали неправильно отображать мои очки в таблице лидеров (это будет уже 3е обращение, от меня чисто по снг, интересно в этот раз тоже напишут, что других жалоб не поступает?). В прошлый раз меня послали считать в ручную, ведь это так удобно для определения необходимого рейка и, следовательно, количества столов для конкретного места (особенно когда у тебя 10+ столов нонстоп, 10 в спокойное время, +лагучий софт), вот всем остальным мы нормально посчитаем рейк, а тебе, Алексей, подгадим по приколу.
Ок, давайте посчитаем...
Сколько показало:
Сколько я набил рейка:
Сыгранные МТТ не в зачет:
При несложном подсчете оказывается, что не хватает 3-4 очка, и походу мне 5$ party зажали. Днем было подвисание на 3,28 и долго отображаемый рейк не рос при отыгрыше снг, потом таки начал расти, но несколько очков, очевидно, потеряли...
Да, вы скажите, это всего-то 5$, но это за день, это уже 3й замеченный раз за лето, а сколько было не замечено? +лагающий софт, который просто может за день 2-3 баина просто съесть при пересчете фишек.
На пати угарают что ли? Ладно, мы уже смирились, что метки и нотсы могут пропадать. Но теперь они вообще начали прыгать от игрока к игроку. Что это за хрень что один и тот же рег, у меня после перезапуска клиента внезапно снова випом помечен?
Silentium, Была такая же проблема с начислением очков. Заметил, что это связано, когда играешь что-нибудь кроме СНГ, например Spins, MTT, во время игры в СНГ турниры. Поэтому мой совет если не хочешь, чтобы пропадали очки не мешай СНГ с другими типами игр.
partypoker, А еще вы уже задолбали неправильно отображать мои очки в таблице лидеров (это будет уже 3е обращение, от меня чисто по снг, интересно в этот раз тоже напишут, что других жалоб не поступает?). В прошлый раз меня послали считать в ручную, ведь это так удобно для определения необходимого рейка и, следовательно, количества столов для конкретного места (особенно когда у тебя 10+ столов нонстоп, 10 в спокойное время, +лагучий софт), вот всем остальным мы нормально посчитаем рейк, а тебе, Алексей, подгадим по приколу.
Ок, давайте посчитаем...
Сколько показало:
Сколько я набил рейка:
Сыгранные МТТ не в зачет:
При несложном подсчете оказывается, что не хватает 3-4 очка, и походу мне 5$ party зажали. Днем было подвисание на 3,28 и долго отображаемый рейк не рос при отыгрыше снг, потом таки начал расти, но несколько очков, очевидно, потеряли...
Да, вы скажите, это всего-то 5$, но это за день, это уже 3й замеченный раз за лето, а сколько было не замечено? +лагающий софт, который просто может за день 2-3 баина просто съесть при пересчете фишек.
Зато ХАД добавляем пацаны, вот заживем то!
Мне раз 5 в снг гонке не додавали по 5-10 долларов...
Вопрос к представителю PartyPoker. Если я уже отобрался в день 1А WPT 07 Main Event, и буду продолжать играть сателлиты, в которые регистрация мне по-прежнему доступна, то куда я должен получить билет? В день 1В?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХАД работает только в резервациях! То есть в отдельных пулах игроков в отдельных странах и там им могут пользоваться все игроки. Не играют люди одни и те же турниры со статами и без. С завидной регулярностью тут появляются скрины со стримов, где люди играют в резервациях от Пати и начинается возмущение насчет ХАДа. Нету его в .com-пуле ни у кого можно расслабится - все по честному)