Kralin @ 4.3.2021
hypergachi228, так вы пересчитайтесь у кого большие кэшауты зависли
пока вроде только двое
Не знаю,я в их счете или нет..у меня зависла 1к с 31.01.разбили мой кэшаут 1100 на две части с какого то куя...100 я получил 2 недели назад..спрашивается,если проблем нет,и ладно на 2 части разбили,какого хрена,вы первую часть 100 мне выдали,а не 1к?И да,вчера вывел деньги почти под 0 с рума через посредника с этого сайта,вывел в течении пару часов на ВМ.Не стал рисковать выводить через ганд...ов,по имени 888,т.к нет уверенности в них,а деньги срочно нужны..Так что не надо звездить что проблема в ВМ,все у них норм.Проблема в том,что 888 выводит через посредника,и там между ними какие то мутки...888 пытается на кого угодно спихнуть свои проблемы,только не признает свой провал..и не берет на себя ответственность за свои ошибки,это их прямая вина,что они переводят через посредника ,а не напрямую.Скорее всего,я их не увижу,но теряю такую сумму не впервой,заработаю снова..просто приму как очередной даунстрик))).В общем некогда мной любимый рум,превратился в полный отстой,и желание играть у них,все больше и больше отпадает...что ж,пришло время искать и обустраиваться в новой комнате,хотелось бы сказать спс руму за годы проведенные тут,но за такой поступок,даже можно сказать за ложь,которые они льют в уши уже больше месяца...скажу ,иди те ка вы накуй...
Не всем, жду с 11.02 . Очередность выплат у них конечно интересная...