Украинцы, вы мне рейтинг не портите!) Не надо под каждым диалогом ставить диз, но если вас это успокаивает и вы от этого получаете удовольствия, флаг вам в руки....
Мой лично минус тебе Mr_lucky88 за "договоримся". Полстраны отдать и ждать милости от доброго дяди .утина? И только не лей мне говно про нацистов и освобождение русских от гнета, мой пророссийский родственник в оккупации сам сейчас в ахуе и думает как выжить. А ядерное оружие - от это верно, нахуй кому то жить, если расия не во главе мира(((
Mr_lucky88, Это знаите начали за здравие,закончили за упакой,не неси чушь про то что если россия получит пинка то ядерное можно пременить.Ядерное оружее это оружее сдерживани а не наподения.
hochunl5k, простой пример, через сколько времени были договорённости сделать мирный коридор? Чтоб могли спокойно уйти дети, женщины, старики и т.д Когда это можно было сделать через пару дней буквально, многие на видео на ютубе, не одно видео, а их несколько десятков, благодарят Россию что наконец-то пришли и теперь могут спокойно выйти и не боятся, Соловьева и телевизор не смотрю
Mr_lucky88, можешь уточнить, вот эти радостные люди они боялись выйти на улицу 8 лет) или с 24 февраля?
NiKkolka, я именно пишу что с 24 числа произошло, что было 8 лет назад, я даже не знал и мне не интересно было что там происходит или может что моя хата слева и мне поху...
Mr_lucky88 @ 24.04.22hochunl5k, простой пример, через сколько времени были договорённости сделать мирный коридор? Чтоб могли спокойно уйти дети, женщины, старики и т.д Когда это можно было сделать через пару дней буквально, многие на видео на ютубе, не одно видео, а их несколько десятков, благодарят Россию что наконец-то пришли и теперь могут спокойно выйти и не боятся, Соловьева и телевизор не смотрю
Я этот бред даже комментировать не буду. Какой боливуд снимает Россия знает весь мир. И какой ценой.
Например из живой истории. Не выпускали в коридор людей, расстреливали, бомбили дома, сжигали все с землёй, несколько недель людям нечего было есть. Украли украинскую гуманитарку и раздали её на 3ю неделю. Сняли ролик какие они ох*енные спасли людей.
То что есть идиоты "Россия спасипомоги" отрицать не буду. У меня бывшая жена покойного отца такая. При том что жила в его квартире и хорошую пенсию как "вдова участника боевых действий" украинского военного. Такие и в Германии парады устраивают "на Берлин" . И тут в Киевской области коллаборанты сдавали наших девченок оккупантами. Всех постигнет своя кара.
Но в упор боль и страдания миллионов мирных людей вы не видите, а специально находите идиота и кричите "ну вот же"!
Mr_lucky88 @ 24.04.22Будет война, я тихо встану с дивана, пойду военкомат и буду защищать свою страну и не буду писать "нет войне" этим вы ничего не добьётесь, не в сказке живём, смиритесь уже... Всем мирного неба
Будет война, будешь защищать - будешь защитник Родины.
А сейчас - оккупант другой страны
Mr_lucky88, ты тут прям первая звезда дня). завидую) скромно спрашиваю тебя, как эксперда, а вот если бы не было всего, что случилось после 24 февраля, может тем радостным людям и не пришлось бы прятаться, а жили бы себе спокойно как и До этого.. нет?
NiKkolka, Ха ха, Не варик, война бы все равно произошла, Зеленский под дудку запада пляшет, вы его все хвалите, лелеяте, (многие) нарик по нему видно, войска ночами не спят толком, над головами бомбы летают и то лучше выглядят, когда интервью к примеру дают, а он в бункере кофе по утрам пьёт и выглядит как будто переживает за своих) запад в этом во всем виноват, время покажет, немного осталось подождать, потом все поймете
Mr_lucky88 @ 24.04.22NiKkolka, Ха ха, Не варик, война бы все равно произошла, Зеленский под дудку запада пляшет, вы его все хвалите, лелеяте, (многие) нарик по нему видно, войска ночами не спят толком, над головами бомбы летают и то лучше выглядят, когда интервью к примеру дают, а он в бункере кофе по утрам пьёт и выглядит как будто переживает за своих) запад в этом во всем виноват, время покажет, немного осталось подождать, потом все поймете
ты чуть ошибся, зеленский спококно по городу гуляет хотя бы. А твой царь из бункера выйти ссыт, а когда выходит в радиусе видимости оцепляют все что шевелится
Твоя правда заключается в том, что надо спасти от запада, надо быть вместе, мы славяне мы братья. Только после 24-го на фразу "братский народ" ты услышишь 'иди нах@й'. Такие как ты опоздали лет на 30. И судя по по нику ты только по новостям своим слышал об дружбе народов и славном СССР. Но тут бессмысленно спорить, судя по всему ты скоро экономически где-то так в пост-СССР попадешь и кое-чего узнаешь.
Mr_lucky88, вопросов больше не имею.. (с))
NiKkolka, последний вопрос, почему в России столько людей поддерживают это вторжение?
Mr_lucky88, парень, оно тебе не надо, успокойся. Неужели у вас не рассказывали, что после разгрома руззких войск начнутся репрессии. А ты уже наговорил на увеличение диаметра бутылки, на которой сидишь, отбор смазки и 15 прочтений биографии Степана Бандеры, вслух.
Mr_lucky88, А как же исконно русская Аляска,или очко сильно сожметься,с освабаждением.
tims00, пойду я лучше пельмешек поем, весь рейтинг мне засрали😠🤣больше не буду писать здесь, с праздником православных, я на выход)
Mr_lucky88, Ну конечно они сдали назад не потому что получили пизды и ресурсы были на исходе а потому что "великая россия" решила пожалетi Киив