Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Kazrich, а я не знаю если честно. наверное на .ком все же. а что не будет статов значит? еще не пробовал. проснулся и тут новость прочитал
STR1Fe, для снг хада нет по ходу. а если и появится,то не факт,что тут об этом напишут местные реги но в новостях я думаю такая новость появится.
Продам Luxon в наличии имеется 20 $ по курсу 75 руб.
Принимаю:
1. Сбер
2. Тинькофф
Условия выше! Писать в лс
Jouiss, +++
Наглое, я бы даже сказал ох**вшее, предложение. Заточено под тех, кто не разбирается в этом вопросе. Думаю и по 71, может даже по 70, выстроилась бы очередь из желающих продать Люксончик... Было б кому купить :-)
nyukoshelev1 @ 15.08.21Jouiss, +++
Наглое, я бы даже сказал ох**вшее, предложение. Заточено под тех, кто не разбирается в этом вопросе. Думаю и по 71, может даже по 70, выстроилась бы очередь из желающих продать Люксончик... Было б кому купить :-)
Я конкретно тебе предложил?!
Нет!!!
Мне глубоко наплевать на твое мнение. Кому надо возьмут.
Или тебе не где высказаться?!
Для диванных экспертов, я ценю свой самый ценный ресур ВРЕМЯ и держу принцип за любую услугу или работу нужно платить.
Я никого ни к чему не обязываю. На любой товар или услугу есть свой человек-клиент.
Если что то не устраивает просто пройди мимо, если это тебе не нужно то держи свое негодование при себе.
Большинство людей в нужную минуту молчат-не помогают, а там где не нужно высрут свое слово. У меня все, я все сказал. Вчитайтесь диванные эксперты и вдумайтесь если конечно у вас есть чем думать!!!
S_h_a_x969, мне ровно также наплевать на твоё. Но пройти мимо не могу т.к. возможно, человек прочитавший моё сообщение и сообщение Jouiss, или ещё кто-нибудь выскажется, сможет понять, что ему предлагают услугу по оверпрайсу. Короче, мне абсолютно безразличны твои принципы и твоё мнение, но не безразлично чтобы мои "коллеги" по покерному ремеслу переплачивали на пустом месте.
П.С. Думаю мы поняли друг друга. Предлагаю не размусоливать эту тему.
Никто не знает - новые игроки (отбивающие бонус на первый деп) не могут участвовать в лидербордах спинов? Или по каким причинам очки могут не начисляться?
nyukoshelev1 @ 15.08.21Jouiss, +++
nyukoshelev1, ты не слишком резок в своём высказывании ? Ты знаешь кого-то, кто продаёт по люксоны 70 ? «Думаю», «мне кажется», «я так вижу» , также гадают на картах Таро ? Кто продаёт люксоны по 70-71 , скинь ссылку? Тебя не напрягает тот момент, что люди в «ветке» ОБМЕН предлагают в любую сторону заплатить по 3-5 % комиссии? Я не знаю s_h_a_x968, но он может предложить любой вариант обмена. Ты сам предложи лучше условия.
nyukoshelev1 @ 15.08.21… что ему предлагают услугу по оверпрайсу...
не колит ли тебе глаза плата за обучение покеру в теме «обучение » ? Пишешь там по ох**евшее предложение?
Требуется 15-20 люксофантиков в обмен на настоящие рубли.
Больше фантиков не надо.
sergbest2005, Согласен))
sergbest2005, Согласен, резковато получилось, надо было по-деликатнее.
По поводу 70-71 - после "прикрытия" Люксона на вывод, подавляющее большинство в т.ч. и я выводят свой скрилл/нетеллер/люксон с комиссией 4-6%, соответственно если есть вариант вывести дешевле - конечно же грех этим не воспользоваться. Ну например сейчас курс 73,21 и минусуем 3% (к примеру) = 71. Конечно я, думаю и большинство, с радостью меняли бы свой Люксон на рубли по такому курсу. Вроде как это очевидные мысли, возможно конечно я тебя неправильно понял.
По поводу менял, ветки обмена и т.д. это отдельный разговор, но когда чел хочет вывести Люксончик и параллельно нажиться на Покупателе это мне колит глаза.
По поводу обучения вообще не понял сравнения. Обучение - это же уникальный товар, я не знаю как можно объективно оценить его стоимость. Но я в ветку Обучения не заходил не разу, некомпетентен в этом вопросе вообще.
LikeAA @ 14.08.21Хендхистори и ХАД есть во всех пулах Пати, за исключением .com
В США есть пулы в Пенсильвании и Нью-Джерси, и там ХАДы работают. В es/fr тоже работают, и в it тоже.
BetMGM это не то чтобы сеть, это скин. В Пенсильвании и в Нью-Джерси есть клиенты BetMGM (разные) также там есть клиенты Borgata.
В Нью-Джерси собственно и клиент partypoker.nj есть.
В связи с этим вопрос к представителю Пати покер.
Если все игроки должны быть в равных условиях, то все и должны либо пользоваться хадом, или же нет. Играя за одним столом с игроками, которые имеют на тебя статистику, в то время как у тебя ее нет - это справедливо?
Насколько я знаю, все играют одни и те же турниры.
ну зашибись. теперь хад настраивать и в циферках разбираться.... и надеятся что мой старый комп не пошлет меня в одно место