Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,959,942
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1024 1025 1026 1027 1162
  • Grebnev0 @ 24.04.22 

Да думаю есть смысл не выпускать их, поскольку их официальное присутствие на заводе позволяет манипулировать общественным мнением. я считаю что такое манипулирование уже неоднократно использовалось.

А вот тактического или стратегического смысла в сознателтном уничтожении детей и женщин вышедших из того же завода я не вижу.

Так их никто и не уничтожает. Их просто не выпускают. Смысл стратегический простой. У обороняющихся гораздо быстрее кончатся медикаменты, еда и вода, если им нужно кормить еще 1000 мирных жителей. 

Это хорошо известно из древней истории. Когда во время осад осаждающие с радостью сгоняли всех мирных жителей с округи в город. Чтобы там быстрее запасы кончились.

Ответить Цитировать
    117/137
    + 46
  • Soul, по сведениям из российских сми, очень много людей с завода сдались, соответственно их выпустили

Ответить Цитировать
    5/5
    + -60
  • Grebnev0 @ 24.04.22 

Soul, по сведениям из российских сми, очень много людей с завода сдались, соответственно их выпустили

Сдались мирные жители? О чем вообще речь?

Ответить Цитировать
    118/137
    + 27
  • Soul @ 24.04.22 

Цитата (Grebnev0 @ 24.04.22) 

Soul, по сведениям из российских сми, очень много людей с завода сдались, соответственно их выпустили

Сдались мирные жители? О чем вообще речь?

ключевое тут

а ее уровень

желтая пресса> рос сми

Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  • Grebnev0 @ 24.04.22 

Как можно верить российским сми, которые врут ежедневно, десятки раз, во всем, везде, всегда? Они просто создают картинку, которая выгодна властям, получают за это огромные бабки, на этом всё. С экранов телевизора, или в их соц. сетях рассказывают байки про то, что крейсер не уничтожен из-за ракет а утонул во время шторма, что на россиян готовились гадить сверху птицы в био-лабараториях, что войны никакой не будет, это просто учения, а когда она началась, без причин и провокаций с другой стороны, то срочников там нет, а когда они там нашлись, их оказывается немножко (снова нет). Как в это можно верить? Есть же интернет, источники, которым не платят власти, те, у которых не явных мотивов врать, вроде не сложно разобраться.

Сколько раз нужно чтобы тебе соврали, чтобы ты понял что больше верить нельзя?

Ответить Цитировать
    6166/6562
    + 121
  • Кто-нибудь мог-бы подсказать, как найти  чат в телеграме ? Был-бы признателен, ни у меня не получилось, ни у жены найти не получилось, но мы не пользуемся телеграмом от слова "совсем"..   Можно в личку...

" Первое сообщение в соответствующем Telegram-чате появилось 6 апреля, а сейчас в нём уже почти 2500 участников. Каждый эвакуированный с Украины, который направляется в Европу через Петербург, может попросить о помощи.

Волонтеры помогают найти место для ночлега и решить простые бытовые проблемы — принять душ, поесть, собрать с собой еды в дорогу. А она может быть долгой — автобусы стоят на таможне часами....!  "

https://www.fontanka.ru/2022/04/18/71266517/

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gynnar, без названия тг канала думаю никак.

Ответить Цитировать
    6167/6562
    + 0
  • MountainRose @ 24.04.22 

Как можно верить российским сми, которые врут ежедневно, десятки раз, во всем, везде, всегда? Они просто создают картинку, которая выгодна властям, получают за это огромные бабки, на этом всё. С экранов телевизора, или в их соц. сетях рассказывают байки про то, что крейсер не уничтожен из-за ракет а утонул во время шторма, что на россиян готовились гадить сверху птицы в био-лабараториях, что войны никакой не будет, это просто учения, а когда она началась, без причин и провокаций с другой стороны, то срочников там нет, а когда они там нашлись, их оказывается немножко (снова нет). Как в это можно верить? Есть же интернет, источники, которым не платят власти, те, у которых не явных мотивов врать, вроде не сложно разобраться.

Сколько раз нужно чтобы тебе соврали, чтобы ты понял что больше верить нельзя?

Так все СМИ врут. Мы только выбираем во что верить. Множество раз выяснялось, что независимые СМИ оказывались не такими уж и независимыми. У СМИ одна цель-направлять народные массы в нужное русло, а остальное лирика.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -75
  • Шёл 2006 18 лет призвали в армию, золотая осень 2 года в сапогах пробегал, РВСН, видел тополь, сатану и тому подобное, честно, за два года раз в месяц только на учения ездил с автомата пострелять) зато как кантики делать или траву косить, я научился вдоль поперёк... Сейчас год ребята служат, не думаю, что в моей стране в армии большое изменение произошло, дембельнулся. Через пару лет решил в спецназ пойти, часть в городе находится, рядышком можно сказать, чтоб попасть туда по контракту я по утрам  и вечерам бегал, около трех месяцев, каждый день, физической подготовкой занимался, так как попасть туда не так просто было, отбор жёсткий был, добился своей цели и попал туда, зато автомат и другое стрелковое оружие я держал теперь каждый день и ездил на стребильще по несколько раз в неделю) Будет война, я тихо встану с дивана, пойду военкомат и буду защищать свою страну и не буду писать "нет войне" этим вы ничего не добьётесь,  не в сказке живём, смиритесь уже... Всем мирного неба

Сообщение отредактировал Mr_lucky88 - 24.4.2022, 10:13
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -72
  • MagicGog @ 23.04.22 

Мне кажется, что важнейшее решение в России после Путина это искоренение такой структуры, как ФСБ.

Уж больно власти у них и уж больно они нагло ею пользуются.

дело не в ФСБ и в том что власть у них есть, а в том, что с 2011-12 года все силовые структуры перешли в подчинение президенту, 

все это прописано в законах о каждой этой структуре - это корень всех бед,  совет федерации, конституционный суд и дума позволили 

это сделать

в нормальных странах есть разделение властей на ветви, и силовые структруры не подчиняются все одному самодуру, а премьерам, сенатам, бндесверам и тд

в зависимости от строения государства

у нас нихуя нет разделения и произошла узурпация власти

Ответить Цитировать
    21/57
    + 4
  • Mr_lucky88, и кто по твоему может напасть на Россию? от кого будешь защищать страну, есть конкретные предположения, не общие?)

Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • 9589530 @ 24.04.22 

Так все СМИ врут. Мы только выбираем во что верить. Множество раз выяснялось, что независимые СМИ оказывались не такими уж и независимыми. У СМИ одна цель-направлять народные массы в нужное русло, а остальное лирика.

вот это выражение даже имеет своё собственное название - "принцип наблюдательной селекции". Человек живущий в россии привык, что все(абсолютно) СМИ врут. По этому он считает, что так во всём мире. И эту веру, естественно, его СМИ будут поддерживать и удобрять.

Ответить Цитировать
    80/129
    + 33
  • Mr_lucky88, О коком мирном небе ты пишешь,сегодня Пасха и россия даже перемирие на праздник отвергла,или жителям Одессы расскажи о том как к ним в дом ракета прилетела и 8 человек нет,с 3 месячным ребенком,встань лучше с дивана напиши плакат путин убийца,нет войне и выйде на площадь.

Ответить Цитировать
    29/61
    + 28
  • NiKkolka, Допустим Япония, за острова может!? Я не в иллюзиях живу и не думал никогда что Россия может атаковать Украину, так же и эту страну взять, тем более сейчас Россия ослабла с этим вторжением, почему нет мобилизации в России!? Так как народ в России нужен, а наёмником не многие хотят ехать, а живой силы не хватает на Украине , это всем понятно, не будут же сразу ядерное оружие запускать, сначала люди помрут, только тогда и ядерное в ход пойдет, если будет понятно что России пришёл  кирдык, Причин много можно найти, благодаря ядерному оружию ещё держимся) НАТО мы проиграем, нет такой поддержки, сил и мощи, как у нас)

Ответить Цитировать
    2/12
    + -76
  • tims00, о каком перемирии речь должна идти, Россия хотела дойти до Киева, вернули войска, думали договоримся и закончим, только ваше правительство не хочет идти на уступки и за это время перегрупирировала свои войска и сильнее стали всу, конечно уже не будет о временном перемирии

Ответить Цитировать
    3/12
    + -120
  • Mr_lucky88 @ 24.04.22 

за два года раз в месяц только на учения ездил с автомата пострелять) зато как кантики делать или траву косить, я научился вдоль поперёк.

Mr_lucky88 @ 24.04.22 

Будет война, я тихо встану с дивана, пойду военкомат и буду защищать свою страну и не буду писать "нет войне"

траву косить и кантики делать

Ответить Цитировать
    22/57
    + 20
  • Mr_lucky88, Какие уступки,сложить оружее и легализовать окупацию?Если ты служил,то я тебе попробую открыть глаза,вас сюда никто не звал и для нас вы окупанты,и ты наверное веришь что шлюпка ваша от пажара утонула,проснись немного,путин уже 20000 тысяч здесь за два месяца положил.

Ответить Цитировать
    30/61
    + 62
  • Mr_lucky88 @ 24.04.22 

tims00, о каком перемирии речь должна идти, Россия хотела дойти до Киева, вернули войска, думали договоримся и закончим, только ваше правительство не хочет идти на уступки и за это время перегрупирировала свои войска и сильнее стали всу, конечно уже не будет о временном перемирии

за кораблём идёт россия со своими хотелками в Украине! Договариваться будет, когда всех своих орков вернёт в свой оркостан!

Ответить Цитировать
    81/129
    + 39
  • Mr_lucky88, японцы слишком хорошо живут, что бы нападать на Россию и получить вторую хиросиму.. даже за острова)) если иметь немного логического мышления, то на Россию могут напасть только.... марсиане.. готовь бластер)

Ответить Цитировать
    13/29
    + 5
  • Grebnev0 @ 24.04.22 

Piraniaua, вот парень выложил видео с женщинами и детьми из Азовстали, которые хотят оттуда уйти. Так вы считаете что они не могут выйти, потому что тогда детей русские плохие дяди сразу застрелят или может не все из тех кто там остался заинтересованы в их уходе

Ты наверно не очень понимаешь что там происходит.

Это не просто так сделать, типа встал ,сказал надоело всё ,плюнул ,построил людей в колону , и вышел . Как ты из дома выходишь через свой подъезд.

Ты  надеюсь понимаешь что почти  всё что есть из смертельного из оружия, там сейчас летает и взрывается, и каждый осколок ищет себе жертву.

Любое шевеление( выход) со стороны завода , не согласованный и не разрешенный ,привлечет в это место пару ракет,  мух, несколько тысяч пуль.

И выходить уже будет некому. А тебе телевизор потом скажет ,что боевики переодетые в гражданскую форму пытались пройти ,но наши воины ...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 37
1 1024 1025 1026 1027 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.