Мне наиболее любопытным показался фрагмент про семью и отношения, но в этом объемном тексте каждый сможет найти что-то свое. Большое спасибо и автору - Дмитрий "imbafer" Литвинов, отличная работа!
Всем привет! Пока я любуюсь красотами, вкусно ем, беспрестанно мокну под дождем и постепенно заболеваю в Санкт-Петербурге, вышел финал шоу «Вечерний покер», который мы прокомментировали вместе с Михаилом Семиным.
Состав любопытный - элитные профессионалы Trueteller, Limitless и Кот Спартак против двух любителей, королей радио. Правда один из королей - Роман Емельянов - и в покер умудряется наживать как автомат.
7/10 ответил, но если слушал бы чуйку на пару вопросов, то 9/10 должен был быть результат.(первая мысль была нажимать на правильные ответы,но потом стал думать :) ).
(на самый лёгкий казалось вопрос про Т34 провалил).
История про "турпоход в тайге" производит неизгладимое впечатление.
Мне повезло несколько дней быть гостем Юры в Вене - у него была идея делать там этап GipsyTeam Live - наши прогулки в Венском лесу, беседы, посиделки в одном из хойригеров навсегда останутся в памяти. Ужасная несправедливость, проклятый ковид...
Успел вчера на концовку матча Германия - Венгрия. Какие же красавцы венгры, как бились. Набрали в "группе смерти" 2 очка - сделали ничью с чемпионами мира французами, потрепали нервы немцам.
🔥Пресс-конференция Stefan11222 и limitless — завтра на ютуб-канале GipsyTeam!
Сегодня в своем дневнике Стефан опубликовал результаты дуэли с Виктором Малиновским. Победа с огромным отрывом: 50,000 раздач Стефан отыграл с винрейтом в 12 бб на 100 рук. Заработать удалось почти 1.2 миллиона долларов, половину за столами, вторую половину за счет кроссбука в биткоинах. А уже завтра вечером участники дуэли проведут совместную пресс-конференцию на ютубе GipsyTeam!
Напомним, с чего все началось. В начале года Стефан высмеял результаты Виктора на PokerStars в 2020-м: 100,000 рук в прошлом году limitless отыграл с 0.3 бб на 100 рук. Слово за слово — дуэль была назначена. Подробности можно почитать в февральском интервью Стефана.
Теперь история подошла к эпический развязке: Стефан показал двузначный винрейт против топ-рега самых высоких лимитов в 2021 году. А уже завтра мы узнаем все подробности этой дуэли:
😲 Марафон длиной в 4 месяца — как герои справлялись с напряжением? 👀 Готов ли кто-то из участников на новый челлендж? 🙅♂️ Уйдет ли теперь Стефан из покера, как собирался? 📈 Что случилось с красной линией на графике?
Слово «завтра» в заголовке не должно вводить в заблуждение! Это просто сообщение вчерашнее. Внезапная пресс-конференция сегодня, уже через 4 часа. Ведущий тоже будет неожиданный (не я, к счастью!)
Как будто снова вернулась покерная юность - Айви, Антониус, а также Хельмут и Негреану в качестве бонуса... Какие-то немыслимые блефы; суперзвезды, ненадолго забывающие о своей крутизне и снова ощущающие себя фанбоями. Надеюсь, не последний такой турнир - за следующим большой соблазн последить повнимательнее.
На тест про покер и футбол отвечал халтурно, но в итоге получилось, что я - Мишель Платини. Причем судя по фото футболист Платини, а не коррупционер, которым он стал :( Такой расклад меня устроил!
Прочитал в фейсбуке, что сегодня день рождения Нодара Думбадзе (к сожалению, его давно нет в живых; умер молодым, в 1984 году), выдающегося грузинского писателя, сейчас незаслуженно забытого.
Самое известное его произведение - "Я, бабушка, Илико и Илларион", но на меня в юности сильнейшее впечатление произвели две другие книги. "Белые флаги" - там действие происходит в тюрьме, куда несправедливо попадает главный герой, и, конечно, "Кукарача". Драматичный, трагический сюжет; полная благородства фигура главного героя (советского милиционера, между прочим!); мощнейшая романтическая история. И всё это показано глазами мальчика. Очень крутая книга; у кого есть дети, можно попробовать им подложить :)
Обнаружил, что по главным произведениям Думбадзе были сняты фильмы на киностудии "Грузия-фильм". Надо бы отыскать и посмотреть.
Ушёл один из ярчайших наших соотечественников, настоящий инопланетянин Пётр Мамонов. И его забрал коронавирус. У Мамонова было много глубоких, нестандартных, непростых для понимания мыслей и идей. Но в телефоне у меня сохранен скриншот с его вроде бы простой, но потрясающе мудрой цитатой. Хочу поделиться ей с вами.
Истинное лицо шахмат... 57-летний гроссмейстер Михаил Красенков, представляющий Польшу, после партии с 15-летним индийским гением Праггнанандой. В страшной борьбе, пройдя через поражение, Красенков дождался грубой ошибки соперника и сравнял счёт. Завтра их матч на Кубке Мира в Сочи продолжится на тай-брейке.
Сегодня исполнилось бы 70 лет Робину Уильямсу, одному из моих любимых актёров. Невероятный талант и искусство перевоплощения позволяли ему блистать в любой роли - он мог играть мужчин и женщин, старых и молодых, бабников и гомосексуалов, добряков и маньяков. Пожалуй, такого актерского диапазона не было ни у кого в американском кинематографе.
Уильямс получил "Оскар" за фильм "Умница Уилл Хантинг", но для меня не менее значительна его роль и в "Обществе мёртвых поэтов". Его герой в этой картине показывает, как можно ненавязчиво менять к лучшему людей вокруг себя и их жизни, и, что не менее важно, как то, что кажется поражением может на самом деле быть самой важной победой, если ты сохраняешь человеческое достоинство. Поэтому выложу финальную сцену из этого фильма, хотя у Уильямса там буквально пара реплик...
Семь лет назад Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. не желая мириться с надвигающейся деменцией. До сих пор помню, где я был в тот грустный день.
Истинное лицо шахмат... 57-летний гроссмейстер Михаил Красенков, представляющий Польшу, после партии с 15-летним индийским гением Праггнанандой. В страшной борьбе, пройдя через поражение, Красенков дождался грубой ошибки соперника и сравнял счёт. Завтра их матч на Кубке Мира в Сочи продолжится на тай-брейке.
Илья а почемы вы сами не стали участвовать в кубке мира по шахматам В Сочи ведь дома и стены помогают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрался до интервью с Глебом Тремзиным на GipsyTeam - https://www.gipsyteam.ru/news/7551-gleb-tremzin-za-pervyy-mesyac-strimov-uslyshal-bolshe-dobryh-slov-chem-za-vsyu-zhizn. Прочитал с большим интересом, отличный материал, который, мне кажется, будет интересен не только любителям покера.
Мне наиболее любопытным показался фрагмент про семью и отношения, но в этом объемном тексте каждый сможет найти что-то свое. Большое спасибо и автору - Дмитрий "imbafer" Литвинов, отличная работа!