Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,959,889
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1023 1024 1025 1026 1162
  • Говорят мысли материализируются : поэтому желаю русскому диктатора скорейшей смерти.

Система чекистов останется. Ты не понимаешь, что одни и те же люди у власти со времён Ельцина на танке. Не будет Вовы, будет Дима или другого гэбиста выберут из своих. Чтоб что-то поменялось в лучшую сторону, нужно чистить всю вертикаль, сносить всю систему, через мусорные баки даже на самых низких чинушьих должностях, только так.

Ответить Цитировать
    25/63
    + 5
  • borussia, У тебя сибиряк, с которым можно просто не общаться, а у меня жена и вся её семья, которые поддерживают ВВП. Живём так же в Германии. Я уже давно противник политики Путина, но до войны это не вызывало особых проблем. Попытки объяснить катастрофические последствия войны для России, не говоря уже о трагедии Украины, приносят ещё больше раздора. Поэтому просто избегаем таких дискуссий. Так что война приносит не только  проблемы между странами на очень долгое время, но и в семьи, которые лишь косвенно затронуты этой темой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • MountainRose, не стесняйся.

что касается войны поляк адекватный. Сибиряк нет. 

Мои враги все кто мешает людям спокойно жить.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • nemez @ 23.04.22 

borussia, У тебя сибиряк, с которым можно просто не общаться, а у меня жена и вся её семья, которые поддерживают ВВП. Живём так же в Германии. Я уже давно противник политики Путина, но до войны это не вызывало особых проблем. Попытки объяснить катастрофические последствия войны для России, не говоря уже о трагедии Украины, приносят ещё больше раздора. Поэтому просто избегаем таких дискуссий. Так что война приносит не только  проблемы между странами на очень долгое время, но и в семьи, которые лишь косвенно затронуты этой темой.

А как это работает? Люди уехали в Германию от российской действительности.живут вообще в другой вселенной и говорят Россия вперёд..ВВП молодец .я когда про пробег в Германии прочитал.охуел.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 21
  • nemez @ 23.04.22 

borussia, У тебя сибиряк, с которым можно просто не общаться, а у меня жена и вся её семья, которые поддерживают ВВП. Живём так же в Германии. Я уже давно противник политики Путина, но до войны это не вызывало особых проблем. Попытки объяснить катастрофические последствия войны для России, не говоря уже о трагедии Украины, приносят ещё больше раздора. Поэтому просто избегаем таких дискуссий. Так что война приносит не только  проблемы между странами на очень долгое время, но и в семьи, которые лишь косвенно затронуты этой темой.

В Германии ZaПутинцев среди местной элиты достаточно.  Вчера опубликовали открытое письмо Шольцу, подписанное немецкими "интеллектуалами",  с призывом прекратить поставки оружия в Украину:  Украина должна капитулировать ради мира. Тот, кто снабжает ее оружием, открывает дверь к ядерной войне. Если украинцы сдадутся, возможно, Путин будет милостив...  🤮🤦‍♀️

https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/offener-brief-fordert-von-scholz-stopp-der-waffenlieferungen-an-die-ukraine-li.223704

#LumpenPazifismus

Ответить Цитировать
    4/9
    + 11
  • maxnam @ 23.04.22 

MountainRose, давай экскурсию в Луганск проведу. Там тебе за последние 8 лет многое расскажут такого, что твой либеральный мозг понять и принять не захочет. Я без шуток. Встречу в Ростове и скатаемся в город моего детства. Я сам прожил 6 лет в Челябинске, последние полтора года переехал в Ростов. До 30-ти лет жил в Луганске. Безопасность гарантировать не могу, к сожалению....

Лучше давай ты к нам, в Западную Украину, проведем экскурсию, покажем места откуда на Беларусь готовилось нападение...

Ответить Цитировать
    15/18
    + 101
  • Uilt @ 23.04.22 

А как это работает? Люди уехали в Германию от российской действительности.живут вообще в другой вселенной и говорят Россия вперёд..ВВП молодец .я когда про пробег в Германии прочитал.охуел.

RT не зря свой хлеб ест.

Примерно пару часов назад во Франкфурте

https://t.me/GolosGermanii/1551

К сожалению, в Германии действительно очень большое число русскоговорящих, поддреживающих Россию в этом конфликте. Причем многие из Казахстана, Беларуси и др. стран.  Один из них мой близкий приятиель. Я активно пытаюсь объяснять ему всю жесть происходящего. Он солгасен, но обвиняет во всем другую сторону. Мне кажется, я довольно неплохо понимаю его картину мира после долгих споров. И у меня не всегда хватает аргументов переубеждать, хотя он и готов слушать. 

В голове у него примерно это:

https://www.youtube.com/watch?v=82D33PeBKbc (поздравил меня на 23 февраля этим роликом)

Наиболее частые аргументы:

1) В Украине вырастили поколение, ненавидящее все русское. Присылал мне в подтверждение:

- Скачущую школу еще до Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

- Марши УПА

https://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4

https://cutt.ly/EGpm7FD

- Отсутствие расследований по Одессе, по стрельбе на Майдане  (спиленные деревья и т.д.), по убийствам Бузины и кучи других пророссийских людей

- То что нацианалисты (и нацисты) влияют на принятие решений судами в Украине (например Стерненко вроде)

- Переименования улиц и проспектов без согласования с пророссийской частью населения Украины 

- Законы запрещающие вести документооборот и учиться на русском языке, ограничения использования русского в телевизоре и т.д.

- Запрет книг, например, того же Акунина

- Перекрытие воды крымчанам 

- "Поезд дружбы" перед событиями в Крыму

Это то что сразу пришло в голову. При этом он признает независимость Украины, и что это не должна решать Россия. Но критикует то, что не учитывались интересы огромной части русского населения Украины. Насколько бы проще мне было сейчас в спорах Украину защищать, если бы у меня были убийственные аргументы против всего этого.

2) Россия долго пыталась наладить контакт с НАТО, даже просилась туда вступить, но ее не брали, а вместо это постепенно обкладывали базами со всех сторон. 

- Тут ситуацию 2014 в Украине сравнивает с кубинским кризисом. И говорит, что если бы РФ поддерживала перевороты в странах вокруг США (Мексике, Кубе), США бы тоже напали на эти страны.  Примерно позиция Познера:  https://www.youtube.com/watch?v=HybY3rA5oRs&t=42s

3) О Россию долго вытерали ноги. США творили, что хотели. Россия выступала против, но ее никто не слушал. 

Тут больнее для него атака на Сербию с убийством мирных граждан со стороны НАТО. Т.к. он дружит с сербами, которые до сих пор не могут этого забыть

https://www.youtube.com/watch?v=zQzF7txTFB0

Ну и конечно пробирку Пауэлла и разбомбленный Ирак

https://cutt.ly/6GpQZNS

4) Регулярные бомбежки Донбасса Украиной. 

На самом деле там куча еще всего. Во многих вещах мне удалось его переубедить или изменить позицию (отношение к Навальному, Путину, покушениям на Литвиненко, Скрипалей, того-же Навального, сбитие Боинга, реакции властей на ковид и т.д.).  Но тут пока совсем не удается

Ответить Цитировать
    2/5
    + 18
  • SAYKOD @ 23.04.22 

Система чекистов останется. Ты не понимаешь, что одни и те же люди у власти со времён Ельцина на танке. Не будет Вовы, будет Дима или другого гэбиста выберут из своих. Чтоб что-то поменялось в лучшую сторону, нужно чистить всю вертикаль, сносить всю систему, через мусорные баки даже на самых низких чинушьих должностях, только так.

Мне кажется, что важнейшее решение в России после Путина это искоренение такой структуры, как ФСБ. 

Уж больно власти у них и уж больно они нагло ею пользуются.

Вывести Пограничников в отдельную структуру

Расследовательские функции передать СКР (пусть это будет аналог ФБР)

а информ-безопасность вывести в отдельную структуру (кажется была такая - ФАПСИ, ну или назвать ее АНБ).

А все эти отделы контроля над Госдумой, ФСИН, олигархами, соседними странами - ликвидировать.

Все архивы тщательно исследовать.

П. С. Ну и Администрацию Президента туда же.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • Uilt @ 23.04.22 

Ну уехали то мы ещё в 90ых имея статус русских немцев, причём не только из России, но из других бывших республик. Тоесть это были не политические поводы, а больше из-за экономических перспектив на будущее. По поводу пробегов в Берлине и поддержки/оправдания происходящего лично считаю, что это причина отсутствия критического мышления у людей. На вопросы зачем это всё нужно России, слышишь одно и тоже, типа Донбасса, Югославии, Сирии, угрозы НАТО и т. д.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Uilt @ 23.04.22 

Вам не понять, проще принять

Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • MoscowNo1, Doom_Feanor, бан за оскорбления, стер ваши сообщения. Переходите в личку, сообщение в мою личку = автобан.

Ответить Цитировать
    6165/6562
    + 1
  • Uilt @ 23.04.22 

именно так, люди едут жить  в Канаду, и оттуда кричать как охуенно россии повезло с путиным   

Ответить Цитировать
    318/410
    + 10
  • Piraniaua, вот парень выложил видео с женщинами и детьми из Азовстали, которые хотят оттуда уйти. Так вы считаете что они не могут выйти, потому что тогда детей русские плохие дяди сразу застрелят или может не все из тех кто там остался заинтересованы в их уходе

Ответить Цитировать
    1/5
    + -50
  • Можешь сразу заблочить меня чтобы я тут глупости всякие не спрашивал

Ответить Цитировать
    2/5
    + -20
  • Grebnev0,  Нет, конечно ты что.  Не сразу, сначала может изнасилуют их матерей, а дальше как повезёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • MoonStoor, аа понял

Ответить Цитировать
    3/5
    + -22
  • Grebnev0, В чем смысл не выпускать мирных для ВСУ или там Азова? Я правильно понимаю, что ты ведь именно так считаешь?

Ответить Цитировать
    116/137
    + 2
  • Dainius @ 23.04.22 

В Германии ZaПутинцев среди местной элиты достаточно.  Вчера опубликовали открытое письмо Шольцу, подписанное немецкими "интеллектуалами",  с призывом прекратить поставки оружия в Украину:  Украина должна капитулировать ради мира. Тот, кто снабжает ее оружием, открывает дверь к ядерной войне. Если украинцы сдадутся, возможно, Путин будет милостив...  🤮🤦‍♀️

Dainius @ 23.04.22 

https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/offener-brief-fordert-von-scholz-stopp-der-waffenlieferungen-an-die-ukraine-li.223704

#LumpenPazifismus

Это мнение этих людей, но это не значит, что все "интеллектуалы" здесь так думают. Но этим и прекрасна эта страна, можно думать что хочешь и тебе за это нечего не будет. В 30-40 годах прошлого века здесь было по-другому. Теперь по-другому к сожалению в России, Беларуси и моём любимом Казахстане. Всем мира, кроме этих кремлёвских пидоров. (извиняюсь за мат в этом и предыдущих постах)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Grebnev0 @ 24.04.22 

Piraniaua, вот парень выложил видео с женщинами и детьми из Азовстали, которые хотят оттуда уйти. Так вы считаете что они не могут выйти, потому что тогда детей русские плохие дяди сразу застрелят или может не все из тех кто там остался заинтересованы в их уходе

Они не просто хотят оттуда уйти а уйти на украинскую территорию живыми и здоровыми.  На территории Азовстали в тех бункерах не только Азов но и другие бригады которые были в Мариуполе плюс некое количество погранцов и полиции.  Они бы с радостью выпустили детей и женщин, считать их «живым щитом» глупо по тем причинам что а) там огромадные подземные катакомбы б) кадыровцы, буряты и прочие «герои» не будуть стрелять или бомбить потому что увидят детей и женщин по твоей логике?     Тем более все эти гражданские потребляют воду и еду которая на территории осаждённой Азовстали явно не бесконечная.   А просто попасть им в руки рашистов вряд ли хочется после историй киевской/черниговской/сумской областей.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Да думаю есть смысл не выпускать их, поскольку их официальное присутствие на заводе позволяет манипулировать общественным мнением. я считаю что такое манипулирование уже неоднократно использовалось.

А вот тактического или стратегического смысла в сознателтном уничтожении детей и женщин вышедших из того же завода я не вижу.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -43
1 1023 1024 1025 1026 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.