Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,959,804
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1022 1023 1024 1025 1162
  • Life4ever @ 21.04.22 

Самому интересно , почему так происходит , с одной стороны Путина уже сравняли с Гитлером,  а с другой он почему то не может разнести завод в щепки .

Причины ? Нет боеприпасов способных очистить данную территорию? Гуманизм ? Ценность  завода ? Что то скрытое , чего мы не знаем ?

1. завод, это несколько уровневое бомбоубежище способное выдержать ядерный удар, пытаться захватить боем этот подземный мир может только суицидник

2. хуйло взял в заложники (всех тех кто там укрылся, а это тысячи мирных) и шантажирует этим нас

3. никто не знает сколько у них там в укрытии запасов еды и оружия и тдл., но мы все верим, что они продержаться до того момента когда ЗСУ разблокируют Мариуполь.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 13
  • MountainRose, давай экскурсию в Луганск проведу. Там тебе за последние 8 лет многое расскажут такого, что твой либеральный мозг понять и принять не захочет. Я без шуток. Встречу в Ростове и скатаемся в город моего детства. Я сам прожил 6 лет в Челябинске, последние полтора года переехал в Ростов. До 30-ти лет жил в Луганске. Безопасность гарантировать не могу, к сожалению....

Ответить Цитировать
    1/1
    + -91
  • maxnam,   до 2014 года как там жилось  ?

MoscowNo1,  а что тебя так в этом удивляет ?

Ответить Цитировать
    317/410
    + 1
  • maxnam, спасибо за предложение, в целом оно весьма заманчивое, но все же воевать в качестве пушечного мяса на стороне русских солдатов против ВСУ даже в такой шикарной компании с тобой мне не очень хочется.

Ответить Цитировать
    6162/6562
    + 94
  • maxnam, а кто что может рассказать про эти 8 лет?))) давно известно же что троллями в комментах распространялось и потом подхватили люди у которых iq в среднем не выше 60-70) вот серьезно товарищ какие пруфы есть

Ответить Цитировать
    10/38
    + 14
  • maxnam, и че ты там такого покажешь по сравнению с Мариуполем или по сравнению с тем же Грозным после бомбежок РФ ? Россия в Луганск принесла нищету, в том же Мариуполе зп были выше раза в 3, пока РФ и туда "русский мир" свой не принесла. Сейчас вообще как животных всех подряд на улицах в Луганске ловит и кидает на позиции ВСУ, но ты держи в курсе как злобная Украина 8 лет Луганск "уничтожала")

Ответить Цитировать
    8/14
    + 92
  • Lewandovski1105, найди в ютубе и посмотри канал Patrick Lancaster

Если вдруг не хватит твоих iq найти канал, то вот ссылка https://www.youtube.com/c/PatrickLancasterNewsToday

Ответить Цитировать
    1/1
    + -55
  • msd2012, Ну смотри моих iq хватило чтобы говорить   на 3 языках,   не надо быть спецом в политологии, экономике и истории, чтобы разбираться в происходящем , про твоего ланкастера скидывали мне года 2 назад уже, ну ты держи в курсе ) иногда ведь нужна инфа для смеха,чтобы разрядить обстановку )

Ответить Цитировать
    11/38
    + 9
  • А я вот все эти 8 лет прожил в Северодонецке, примерно 100 км от Луганска, и все норм жили, никто почему то от бандеровцев в славную эленерию или дэенерию не убегал, наоборот переселенцы с этих вот процветающих типа государств переезжали. Но вообще всегда поражают подобные "земляки", типа захотели вот независимости чи чего там,  вот просто так, нигде не предусмотренный типа референдум провели  и вжух независимость (при том, насколько мне рассказывали, там речи о независимости даже не было, вопрос был типа где бы хотели видеть Луганскую область, в Украине или рф), хоть бы на пример той же Чечни что ли посмотрели бы, к чему подобные движухи приводят. При том что до того как всякие гиркины приехали, никаких особых волнений то и не было по факту, на митинг под росфлагами в  феврале/начале марта (точно не помню) 2014 Северодонецке вышло ну буквально человек 30 наверное (чуть ли ментов больше чем митингующих было, и это на город в 130К человек), равно как и количество готовых воевать за это среди местных было микроскопическим по факту.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 81
  • hochunl5k, тем что это не правда

ну а если ты делаешь округление по нескольким мнением, так округляй до всего мира, чего уж тебе сложного всех под одну закинуть

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • scottyrae @ 22.04.22 

На каких основаниях демократическое государство будет преследовать членов их семей? Или ты считаешь что можно сделать исключение и начать творить беззаконие?

о каком законе ты говоришь   - началась Третья Мировая Война, просто до нас еще не дошла

Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Jebe @ 22.04.22 

его и его окружение и членов их семей нужно ставить вне закона, ловить везде где можно

как делали с исламистами

у многих их них родня на западе - почему их не поймали еще? Все это нужно сделать за одни сутки

объявлять за их головы награды, да такие чтобы они боялись нос высунуть

вербовать здесь военных - чтобы в рядах военных был раскол

это международные преступники и поступать надо с ними соответственно,

а не только откупаться как они привыкли.

Ты просишь от Запада пойти по беспределу?

Это фишка другого человека, а не правовых государств

Ответить Цитировать
    89/102
    + 0
  • Полк Азов показал некоторые подвалы Азовстали в которых от бомбёжек укрываются мирные женщины и дети. 

https://youtu.be/a8wk_jMknag

Ответить Цитировать
    9/26
    + 11
  • Jebe @ 23.04.22 

о каком законе ты говоришь   - началась Третья Мировая Война, просто до нас еще не дошла

А если даже "началась третья мировая война" - то это повод для демократических стран, которые строят эту демократию столетиями, придерживаются принципам демократии и жертвуют жизнью ради демократии, отходить от этих принципов? Там народ не настолько зомбирован, как в РФ. Думаю там переобуваться на ходу не будут под влиянием пропаганды (да да, на западе тоже пропаганда работает будь здоров)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • MountainRose @ 23.04.22 

maxnam, спасибо за предложение, в целом оно весьма заманчивое, но все же воевать в качестве пушечного мяса на стороне русских солдатов против ВСУ даже в такой шикарной компании с тобой мне не очень хочется.

Русский еврей, который прошел израильскую армию, тонко понимая суть русского мира, отказался от мобилизации. Селяви, хуле.)

Ответить Цитировать
    4/7
    + -78
  • kmrlly, украинский а не русский. В Украине жил по 96ой год, в России не жил никогда, не считая нескольких туристических поездок. В остальном твой набор слов я не совсем понял.

Ответить Цитировать
    6163/6562
    + 67
  •  

то это повод для демократических стран, которые строят эту демократию столетиями,

нет там никакой демократии, там где начинается свобода одних начинается притеснение других

Ответить Цитировать
    20/57
    + -40
  • Piraniaua @ 23.04.22 

Полк Азов показал некоторые подвалы Азовстали в которых от бомбёжек укрываются мирные женщины и дети. 

https://youtu.be/a8wk_jMknag

Кто-то может объяснить, как они там оказались, и почему не могут выйти?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Вчера друзья в гости приезжали. Встречаемся очень редко, так как 200-250 километров расстояния друг от друга. Поэтому о войне общались только поверхостно. Друзья поляк и сибиряк. Сибиряк служит уже 16 лет в немецкой армии. Моя жена немка. Говорим на немецком, чтобы жене комфортно было, хотя иногда можем перекинутся парой фраз на русском. Поляк понимает 100 % русский ( 20 лет назад жил на протяжении 5 лет в компании около 100 русских ребят и девчат, в том числе меня и сибиряка). Едим грилленое мясо, я пью чивас, а они белугу . Описываю так детально, потому что из за этого и произошла наша ссора. Жена идёт спать. Мы пьём дальше. В начале встречи прошу не разговаривать на тему войны, хотелось просто хорошего вечера. Общались обо всём на свете, но в часов 11 вечера мой польский друг говорит как нам заебись ( чивас, белуга и т.д) и как людям в Украине хуёво и понеслось...

Сибиряк служит в германии и поддерживает этого гандона,и уже больше пол жизни прожил здесь и топит за Володю. Сука я не понимаю как это работает. У него даже нет русского tv. Он иногда только у родителей смотрит. Видать этого хватает. Хорошо что вчера не подрались. Сегодня утром ребята уехали. Я не знаю когда мы с сибиряком увидимся, но точно не скоро и всё из за володьки.

Говорят мысли материализируются : поэтому желаю русскому диктатора скорейшей смерти.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 24
  • Jebe @ 23.04.22 

нет там никакой демократии, там где начинается свобода одних начинается притеснение других

За неимением других, более оптимальных вариантов, демократия получается наименьшее из зол. Пока что человечество не додумалось до идеальной системы политического строя. Ждем.

borussia, с такими друзьями я постесняюсь спросить кто твои враги.

Ответить Цитировать
    6164/6562
    + 8
1 1022 1023 1024 1025 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.