Варежки есть специальные для таких случаев)
У меня у брата дом есть в деревеньке, там у каждого есть такие, ибо ежей ооочень много, особенно последние годы почему-то.
обычные прихватки не подойдут?
Yor1k @ 20.09.25обычные прихватки не подойдут?
Да мне и покрывало подошло. Речь о том, что нужен специальный девайс, если это повторяется с такой частотой.
Yor1k @ 20.09.25сегодня так и было ((
Есть идея выдвинуться за карасём в Ратомский залив Минского моря в понедельник. Могу взять с собой, если ты свободен. Но это пока не точно.
Leo_Manowar @ 20.09.25Есть идея выдвинуться за карасём в Ратомский залив Минского моря в понедельник. Могу взять с собой, если ты свободен. Но это пока не точно.
спасибо, я бы с удовольствием, но я человек рабочий, т.ч. будни отпадают(а следующую неделю я ещё и 6 дней рабочий )
сегодня ездил с УЛ окунька погонять в Чачково, в результате поимел только штук 5 невнятных поклёвок, а до берега так вообще только один пиздюк сантиметров 7 добрался
но, осень ещё не закончилась, сгоняем как-нибудь
Yor1k, осень не закончилась, а теплые дни заканчиваются. В понедельник теплый день номер 2, после смены погоды, поэтому я и навострил лыжи.
При этом у меня бы для тебя и снасть нашлась.
А вот на хищника у меня снасти нету, я по мирной рыбе.
поплавочка у меня есть, и спиннинга 3.5 штуки, т.ч. я сам могу поделиться ))
фидера нет(уже сто лет недособерусь себе пикер собрать), заброды есть, естессно
Фидер собрать несложно. Нужна фактически только палка, крючки и леска на поводки. Катушку и леску можно забрать со спиннинга, которые у тебя есть уже.
А, ну еще кормушка, это продается в любом магазине.
а, рогатки нет, сломалась
короче все поняли, что мы ниибацца рыбаки
Уважаемый мной Мотоша написал:
Я не завидую людям, которые родились лет 5 назад в том числе моя дочь, они никогда не узнают, что такое свобода.
А я ответил: узнают.
Если у колосса ноги из глины... Дальше не надо объяснять, верно?
Тем не менее разверну мысль. У подростков всегда протест. И конечно всегда найдется отличница с политикой партии. Только настоящим вожаком класса будет не она.
Я не сильно беспокоюсь за молодежь. Она вырулит.
мне нравітся нынешняя молодёжь
если я в старости начну ворчать, типа вот уже не то, а вот в наше то время - стреляйте
Я уже много раз говорил: когда я начну как дед бухтеть на молодежь - пристрелите меня.
Надеюсь никогда таким не стать.
Длинный хаер кстати лечит от этой болезни.
Какого хрена Лео не спит в 6 утра? Может, далеко прошел в килополяне и финалку катает?
Хрен там плавал.
Меня поднял лай собаки Жана. А лаял Жан по поводу очередного визита ежа. Жан ему что-то совсем не рад на своей территории. Футболил его лапами, кололся. Еж, естественно, свернулся в клубок.
Сходил за покрывалом, обернул ежа, отнес на противоположную часть двора, вне доступа Жана и за домом не видно. Там отпустил. Как по мне - так пусть он у меня во дворе живет, мне ничем не мешает, только мышей будет ловить. Но Жан его почему-то не любит.