❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Какой-то абсурд. Сегодня после обновы как обычно слетели нотсы и цветовые метки, отыграл 6ти часовую сессию, почти разметил все заново (FF столы). Сейчас захожу -- опять нет ни меток ни нотсов
Silentium, Да пиздец... хитровыебанные успели чипов напиздить, а ты такой как Траволта вернулся на столы и смотришь на свои 0.4 BB... Сука, ну как можно столько времени откровенно забивать хуй на свой недо - софт?.. Айм конфьюжед(..
Хм, обычно после обновления софта сотрудники пати предлагают поиграть в игру, которую готовят целый месяц - найди новый баг в клиенте, который мы для вас старательно напрогали всем отделом , но в этот раз они решили устроить ивент к концу дня, что же, с каждой обновой все интереснее жить.
Это начало лагов в 5,5 у меня 1й стек (1,6кк), а сейчас турик стартанул и тут люди со стеками по 3кк(
)
, как? очевидно, что у кого-то подключалось лучше и было проще красть фишки или кто-то выставлялся уже, на 30,40, 50бб тк каждая рука улетала в пас, чего бы никто не делал в нормальной ситуации
вот только что опять поставили на паузу, после того как я проиграл почти весь стек ведь до начала лагов у меня было 1,6кк 100бб, а при старте 30бб, а через 15минут уже меньше 20ти бб
вот только что опять поставили на паузу, после того как я проиграл почти весь стек ведь до начала лагов у меня было 1,6кк 100бб, а при старте 30бб, а через 15минут уже меньше 20ти бб
Я на предаторе хорошо шел, было где-то 45bb 2,5мл. фишек это был 3 или 4 стек, оставалось 32 человека… я просто через iOS играю, сейчас не отображается ни стол ни бабки в кассе …
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто то смог зайти?